Что отражается на самом деле в зеркале?

   ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ В ЗЕРКАЛЕ?



   Положите на стол зеркало и поставьте на зеркало патрон или губную помаду или другой предмет.

   В зеркале увидим перевёрнутое обратное изображение предмета, направленное к точке нашего зрения.

   Пересядем на другую сторону стола и увидим другое направление изображения предмета.

   Следовательно, если сидят за столом четыре человека, они вместе видят четыре отражения предмета.

   Допустим, что у нас 360 глаз, и мы можем их всех расположить по окружности. Тогда мы сможем увидеть развёрнутое отражение предмета, в котором будет отсутствовать нижняя и верхняя поверхности

   Чтобы они отразились, нам надо иметь сферическое зеркало, а предмет разместить в его центре.
Чтобы увидеть это отражение, нам уже надо иметь не 360 глаз, а большое их множество, расположенных по всей сфере.

   Перемещая один взгляд по горизонтали, мы наблюдаем перемещение отражения по плоскости зеркала вокруг его оси.

   Перемещая взгляд по вертикали, мы видим изменение величины отражения.

   Значит, если мы посмотрим на изображение множеством глаз, расположенных сферически, мы увидим не отражение предмета, а пятно, так как все отражения наложатся друг на друга.

   Если предмет красный, и пятно будет красное, если белый – то и пятно белое. И т.д.

   Что это за пятно?

   Мы знаем, что цвет предмета зависит от того, какие цвета он не воспринимает и отражает.

   Стало быть, в зеркале мы видим пятно, состоящее из цветов, отражённых от предмета – т.е. цвета солнечного спектра, не принимающих участия в создании данного вещества, предмета.

   Это как бы матрица предмета. Вычитая из солнечного света цвета, отражённые в зеркале, мы получим характеристики энергий, силами которых создан предмет.

   Зеркало – орудие органа зрения. А нет ли такого зеркала и для других органов чувств?

   А на фига нам зеркало? Разве мы не видим цвет предмета и без него?

   А разве не несут нам информации о предмете звук, запах, ощущение, вкус?

   Наблюдая, мы могли бы научиться проникать в таинства вещей.

   А зеркало есть предмет, отображающий противоположность предмета, воронку в материи после изъятия из неё материала для создания предмета. Это форма, в которой отлит предмет.


Рецензии