Телософия БОГА и Человека-1

Телософия БОГА и Человека-1

Есть на сайте Проза.Ру ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
С 1991 года Хажилов БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕБОГОВЕРУЮЩИЙ...!!!
Вот поэтому ТЕЛОСОФИСТЫ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕНОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Вчера 26.04.2015 года Возникла ЗМЕИННАЯ Полемика с ТЕЛОСОФИСТКОЙ -Татьяна Дума.....!!!

ТЕЛОСОФИСТ БОГ ГЕОМЕТР в Просьбе и Приказе Хажилову сказал...!!!
Хажилов..!!!
Сравни ТЕЛОСОФИЮ БОГА с Телософией Человека....!!!!

И ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не В БОГОВЕРИИ создал Фотомонтаж на котором для Сравнения ТЕЛОСОФИЯ БОГА и Человека....!!!


Рецензия на «Телософия. не слышали? не может быть. глава 1» (Татьяна Дума)

Чем ТЕЛОСОФИЯ БОГА отличается от ТЕЛОСОФИи Человека и какову Преимущество Человеческой ТЕЛОСОФИИ перед Божественной....!!!
Напишите Миниатюру Сравнение с Иллюстрациями от Татьяны Дума...!!!

Виктор Хажилов   26.04.2015 23:39 

2.............................Идея интересная, только в самой Телософии есть уже и ответ.
Конечная цель Бога. Об этом в Новом Завете уже сказано, не так ли?
Но Телософия - очень интересно. Посмотрите сайт, там много интересного. И фотографии, и статьи. И, конечно - сама книга.

Татьяна Дума   26.04.2015 23:50 

3..................................... http://www.proza.ru/2015/03/10/787
и вы сравните БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕЛОСОФИЮ с вашей рекомендуемой Книгой,которую Хажилов будет Читать и Просматривать при наличии времени....!!!
Ваш ВЫЗОВ ПРИНЯТ с Условием:Просьба на Просьбу...Сравнение для Сравнения..!!!

Виктор Хажилов   27.04.2015 00:06   

4.............................Телософская практика выглядит иначе, о чем говорится в книге А Солодина "Стратегия онтологической игры":

"Мы принимаем на себя задачи алхимиков. Но наша алхимическая лаборатория выглядит иначе. Трансмутацию веществ мы намерены делать не непосредственно, как алхимики, занимавшиеся прямой трансмутацией, а через одно посредующее звено. Ту работу, которую делали алхимики, может и должна делать Клетка".

Что можно в заключении сказать - нет более интересного создания, чем ЧЕЛОВЕК!

5............................Рецензия на «Алхимия - не фантастика, не сомневайтесь» (Татьяна Дума)

И вы,ТЕЛОСОФИСТЫ,не сомневайтесь в АЛХИМИКЕ и АЛФИЗИКЕ БОГЕ Геометре,который из Единственного АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИи АТОМА Водорода создал все остальные химические элементы-ТЕЛОСОФИЮ Вселенной....!!!

Вот и к вам Просьба-Татьяна Дума...!!!
Смотреть на Фотомонтаж Хажилова и написать Миниатюру-Ответ:Чем ТЕЛОСОФИЯ БОГА отличается от Телософии Человека....!!!

Как вы заметили....Хажилов все ваши Просьбы ВЫПОЛНИЛ и ВЫПОЛНЯЕТ...!!!
Теперь и ваша Очередь............!!!

Виктор Хажилов   27.04.2015 08:44

6........................ Виктор, я не поняла - Вы о себе в третьем лице?

Татьяна Дума   27.04.2015 08:48   

вам и ответ......в каком Лице ТЕЛОСОФИСТ БОГ Творец Вселенной...!!!

И Хажилов не понял...!!!
Вы Увидели Фотомонтаж Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА ТЕЛОСОФА Вселенной для сравнения с Телософией человека....!!!!
Что же вы уходите от Ответов и для какой цели....!!!

Виктор Хажилов   27.04.2015 09:02

8...............................Рецензия на «Алхимия - фантазия или реальность?» (Татьяна Дума)

БОГ орет Каждому ТЕЛОСОФИСТУ...!!!
Откажитесь от Ума-Добра-Зла и самотрансформируйтесь в Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной.....!!!!

Что же вы,Татьяна Дума,не желаете Создать Рождение Вселенной из АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода-Алхимике и Алфизике Вселенной....!!!
Вы отказались Выполнить Просьбу,не Хажилова, а БОГА Геометра Всаеленной-ТЕЛОСОФИСТА...!!!

Виктор Хажилов   27.04.2015 09:14


9...........................................Где Находится Символ...!!!
Символ находится на ОБЛОЖКЕ Книги вашего Рекомендуемого Автора...!!!

Виктор Хажилов   27.04.2015 22:04 

10.........................Там нет цифр, вы внесли смысловое искажение. Это не копия обложки.

Татьяна Дума   28.04.2015 08:54

11................... И что теперь Будет с Хажиловым делать ПИЛАТ-Татьяна Дума...!!!
Напишите Миниатюру РАСПЯТИЯ и Смерти Хажилова за Прочтение Книги вами рекомендуемой..!!!

Виктор Хажилов   28.04.2015 08:59


Продолжение следует.........................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.