Лантан и водород

Хорошо забытые старые, новые алхимические сведения об элементах привели к дальнейшим размышлениям.

Мне рассказали о субатомных, сущностных элементах. По их наличию и свечению в ауре определяют, носителем какого сознания является человек.

По словам рассказчика, личность, в поле которого наблюдается свечение элемента ЛАНТАН, является реинкарнацией древнего славянского рода, древнее известного на две тысячи лет.

Википедия: "...Простое вещество лантан (CAS-номер: 7439-91-0) — блестящий металл серебристо-белого цвета, относится к редкоземельным элементам[2]."

Меня привлекло вот что:
"...Лантан имеет свойство поглощать водород. Один объём этого вещества способен поглотить до 400 объёмов водорода в процессе обратимой адсорбции..."

Из внешних алхимических источников когда-то мне стало известно, что Душа человека - концентрация тонкого водорода.

Получается, что если в ауре человека есть элемент лантана, то энергия его имеет свойство поглощать много душ.

Этим, вероятно, можно объяснить необъяснимое угасание жизней многих супругов у определенных людей.

От неведения, люди женятся, замуж выходят; энергетически соединяются, с кем придётся. Особенно бывают привлекательны энергии лантаносодержащих человеков: высокочастотностью. Человек, который зависит от энергии спутника, может наслаждаться и не замечать, что слабеет. В итоге, связь с собственным телом рвётся, и его душа переходит в систему донора. Парадоксально... Но это наблюдаемый факт.

Что заставляет людей беспечно становиться зависимыми от энергии другого человека? Всё то же подсознательное зомби. Получив наслаждение, оно просит еще и ещё повторить.

Человеки могут тянуться друг к другу Душами или - телесными рубашками. Или один из двоих желает купаться в поле телесной ауры другого. По аналогии, можно привести пример любви не к Душе человека, а к его автомобилю, дому, счету в банке - что, конечно, приводит к известным драмам.

Вообще, когда правит глупое хаотичное сознание телесного зомби (телесной психики), получается очень противоречивое поведение - особенно, если нет соответствия друг другу в женско-мужском союзе. К несоответствиям относятся и неестественные связи. Всё это перекашивает энергии, вызывает психическую нестабильность как предвестие дальнейших катастроф.

Какой же отсюда вывод: каждому нужна только своя половина. Духовная. Любовь Душ друг другу даёт неиссякаемую энергию и пробуждает подсознательный потенциал - трансформирует телесную психику.

Но что это за Любовь? Это Любовь, которая изливается из самого Источника, Абсолюта. Она и соединяет в единый энергетический равновесный союз двух человек, Душами единых с Отцом.

Каждому нужно разобраться в бытии своём, чтобы Жить и Любить и РАдоваться.


Рецензии