Слова разрушающие пространство

(Фрагмент из книги "СЛОВО СВЯЗУЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО")

Для современников ХХ века известно сочинение фальсификаторов слова «Украина». Придумано оно для названия территории западной окраины Российской империи. Это слово не имеет значения в истории. Его нет в правовом оформлении территории.
Государство, задуманное В.И. Лениным (1870-1924) в государстве СССР (1924-1994), свой исторический путь формирования, вероятно, начинает в настоящий период.
Слово коммунистического вождя соединяло пространство окраин советской империи ровно столько лет, сколько существовало государство, им задуманное и оформленное в социалистический строй с советской властью. После разрушения Слова инициатора, разрушилось пространство на котором повалили все памятники основателю его детища. Сегодня можно сделать предположение о том, что в сопровождение ереси, которую проповедует самозванец в современной «украинской религии», идея новой европейской «Украины» обречена  на провал. Подобно тому, как формирование государства до него провалили демократы и националисты своими разрушающими словами  с 1991 по 2014 год. Отрицая Слово связующее пространство вокруг Киева посредством заговора, они ввели его народы в историю «голодомора», ввергли людей в языковые распри и в кровопролитную войну 2014-2015 г.г.
Современный Киев повторил историю заговора дружины варягов, который раскрыл новгородский князь Владимир Святославич. Тогда в 980 году, сожалея, что не послушал умного своего воина Варяжко, он казнил воеводу дружины заговорщиков. Затем, став киевским князем, отправил в Константинополь письменное послание императору Византии. Вслед гонцу послания  отпустил туда же и варягов. В письме своём царя греков Владимир предупреждал не содержать варягов в столице Византии. При этом просил лично императора ни одного из прибывших не отправлять снова в Киев.


Рецензии