Небесный компьютер

                НЕБЕСНЫЙ КОМПЬЮТЕР.



   Каждый человек связан невидимой нитью с высшими мирами. И не одной. Одной нитью мы  подключены к «небесному компьютеру».

   Этот «компьютер», как некая система автоматической регулировки, получает от нас данные о наших поступках, мыслях и чувствах.

   Получив от нас сигналы о «сбое» в наших поступках, он автоматически включает «механизм устранения повреждений».

   Тонкие энергии не могут напрямую работать с материей, с физическими телами. Он работает с нами через тонкие тела. И нас, кажется, случайно, постигают болезни и несчастья, которые ограничивают наши возможности «на пути в бездну».

   Если же мы «неисправимы» и представляем опасность для эволюции личности, мы вообще будем отключены от физического мира.

   Молить о пощаде, просить прощения его бесполезно. Он – автомат. На прощение, внимание он не запрогаммирован. Его задача – держать под контролем всё живое и регулировать жизненные процессы. Поэтому в небесах о нас всё известно.

   Утаить что-либо от «компьютера» невозможно, так как «датчик», дающий ему информацию, расположен в сущности каждого человека.

   Скрыть от него ничего нельзя, так же, как ничего скрыть нельзя от самого себя обо всех своих делах, мыслях, чувствах.

   Искупить свои грехи мы можем только правильными поступками, чистыми мыслями и чувствами.


Рецензии
С удовольствием побродила по ВАШЕЙ страничке, спасибо!

Таня Глухова   18.01.2017 09:59     Заявить о нарушении