Аналитический обзор моей личной разведки-107

Многие спросят пользователи сети,откуда столько информации,некой фантастической и не понятной большинству,во первых прекратите все смотреть на мои публикации глазами ваших неверных знаний,вас всех повторяю учили не правильным и неверным физико-математическим задачам,кто вбил вам господа в голову что расчёт математики и физики должен быть по неких орбитам планеты Земля и неким ложным астрономическим наблюдениям,задолго до Арабской цивилизации и Египетской и всех других религий мира,на Земле были древние Русы ,это великая цивилизация обладает всеми технологиями,они похожи на мои технологии древних Ихтиандров,теперь мы соединим наши энергии и знания и изгоним со всех секретных мест всех враждебных инопланетян,близится суд Божий,которой восстановит справедливость на нашей Земле ,сложите все ваши мечи все гости тайные инопланетные и примите дары мои великие и освободите всех от вашего рабства и обмана,мир нам всем и вечный союз объединённой разведки,преступные учёные ввели нас всех в заблуждение,повторю всем -открытая мною -дейтерий-тритиевая матрица абсолютно верна и даст нам всем любые высшие природные и бесплатные технологии,прошу всех прекратить свои войны и всякую тайную брань и шпионаж,все тайны низвержены и порушены,наводите порядок всюду и везде и ведите себя как гости ,а не как страшные завоеватели и не качайте права в виде повелителей и тиранов,вся планета Земля принадлежит древним праотцам и они решают кто из нас всех будет достойно пребывать в истинном царствии Божием.Требую покинуть эту планету с миром всех властолюбивых инопланетян,и вернуть всех похищенных вами граждан,или наши объединённые силы и войска уничтожат все ваши миры и вселенные,вы все обнаружены и все ваши координаты ведомы.


Рецензии