KICK - часть 21 книга
/http://www.proza.ru/2013/12/27/888//
///
„KICK“
ХХI
На кухне было темно.
Не включая свет, Даша подошла к коктейль - бару и стала всматриваться в бутылки на полке, которые освещал свет проникающий через окно.
За окном, на террассе, послышался смех мужа.
«Такой же мальчишка! Смеётся, как в первые дни знакомства...так же заразительно и звонко.» — подумала Даша, вспоминая первые свидания с мужем.
— ...эта девчонка просто ураган. Знаешь, Серёга, она меня вчера выжала, как лимон.
— А моя...это же секс – бомба! Ты слышал, как она кричала вчера? — смеясь, сказал Сергей.
— Нет..я слышал только твои стоны! Ну ты и дурак Серёга. Как ты мог предложить сегодня остаться у тебя переночевать? Ты же знаешь...эта девчонка, как её звать? Мила. Она исцарапала мне спину. Спасибо зима и я сплю дома в пижаме...а ты предложил у тебя остаться.
— Димка! Извини...блиин..забыл! А, немцы - то контракты все подписали. Какая сила в русских женщинах...а, Серёга?
— Да, судя по словам Генриха, немки холодные. Помнишь, какие были во Франкфурте у Генриха в оффисе женщины? Брюки, пиджак с тремя пуговицами. Такое впечатление, что они все похожи на Ангелу Меркель.
Мужчины засмеялись.
У Даши закружилась голова.
Выйдя из кухни она вошла в туалет и закрыла дверь.
Поставив, зачем - то взятую с собой бутылку ликёра на пол, Даша заплакала...
«Нет! Не может быть! Только не мой муж! Почему?» — думала Даша.
«Господи...теперь мне понятно...почему он не хотел меня в постели, когда приходил уставшим домой...уставшим...» — вытирая слёзы туалетной бумагой, говорила про себя Даша.
— Даша! Ты где? — послышался голос Марии.
— Я сейчас приду, Маш... — взяв себя в руки, ответила Даша через закрытую дверь туалета и встала с крышки унитаза.
«Девка - ураган...выжатый, как лимон.» — смотря на себя в зеркало и глубоко рыдая, повторяла Даша...слова мужа.
///
продолжение
http://www.proza.ru/2015/04/28/2058
Свидетельство о публикации №215042802053