Таинственное пожелание Удачи

УДАЧИ!
УД АЧИ!
Увернуться от горьких последствий погони за удовольствиями!

Странное слово...

Телесная психика ближнего - всегда есть продолжение твоей телесной психики : это закон притяжения подобного и закон непрерывности Существования и очевидность цельности сферы земной коры, из которой сделаны наши тела. Физические тела коры - кармические, телесная психика.

Телесная психика - поведенческая матрица в материи тела - подсознание. Биологическое тело, как любой живой организм, стремится к удовольствиям, к удобному положению. Тело человека - не исключение.

Но человек - не только физическое тело. Поэтому, через ближнего, с ним говорит Творец: "УДАЧИ, человек! У тебя - специальные Задачи!"

ачи - дитё; горький, кислый (тюркский, татарский, санскрит. "Горький, кислый. В древности у тюркских народов был обычай: чтобы отпугнуть злые силы от ребенка, ему давали имя Ачи ( горький, кислый )")

Честно говоря, злых духов невозможно отпугнуть - только осознать. Потому что они начинаются внутри, продолжаются вовне...

Ох, сколько горечи поЗАДи - суть кармы коры... Вот ее и преобразовать нужно Мудростью, тем самым трансформировать.

Скомпоновать известное, с видением Душой глобального Плана - Поднять уровень сознания и Понять горькие уроки.
 
ПоДнять, Понять. УдАЧИ...!


Рецензии