Сказки Юлии Набережневой. Золотая нить

СКАЗКИ ЮЛИИ НАБЕРЕЖНЕВОЙ
ЗОЛОТАЯ НИТЬ
Здравствуй, Радость моя!
Поздравляю тебя – и всех нас – ведь мы живём в удивительное и  прекрасное время!
Я несу тебе радость открытия твоей души на волнах божественной любви – просто открывай свою великолепную душу – и принимай поток любви! Ура!
Восхитительный поток любви и света наполняет сейчас наши души и заполняет , наполняет, благоухает во всех пространствах и материях – просто надо растворить те защитные оболочки своих защитных пузыриков, которые мы себе так умело насоздавали. Многие умельцы так забаррикадировались, что остались сами там, в своих маленьких мирках-пузырьках- укрытиях – и так теперь и плавают  в них в океане любви!
Ну – не смешно ли?
Представь только: чудесный бесконечный океан нежной божественной любви, в котором уже многие тысячи и миллионы созданий нежатся, плещутся в любви и изобилии, да ещё и сами сияют любовью и радостно дарят её Творцу, Отцу своему любимому и всем-всем вокруг!
Так радостно ведь сотворчествовать,  делиться любовью, теплом, знаниями, восхищением!
Волны любви и нежности, как от самых благоуханных цветов постоянно излучаются по всему океану, содержащему в себе все миры и созвездия, вселенные и галактики, молекулы и нейтроны, все времена и народы, пылинки и дождинки, птицы и насекомые! И всё это – Бог!
Представляешь, как  Он великолепен и многогранен в своей любви и сиянии?  Чувствуешь?
Так вот – одни создания Божьи в один прекрасный момент взяли и вылезли из тех груд-баррикад – пузырей, которые вокруг из себя сплели – сотворили…Из чего сотворили? – Да в основном – из обычных для многих людей : гордыыыни, уныния, кучищщи обид и обидищ, претензий, самолюбования, кичливости, нелюбви к себе, безверия, лжи, высокомерия (заметь – тут всё – лишь виды гордыни), своей якобы духовности, из своей любви к правилам – чтобы только так, а не иначе… думаю, ты и вполне самостоятельно можешь продолжить этот список стройматериалов для отгораживания от Бога и всего мира… Некоторые так вцепились в весть этот хлам - глыбу, что вместе  с этим всем «своим» панцирем погрузились на дно… Их покрыло илом уныния и безверия… Более того – они уже и стали считать, что всё это громадьё хлама – это и есть они!
Благо – у каждого – как бы глубоко он куда не погрузился – всегда есть их пуповина – золотая нить любви, ведущая к Отцу! Любящему Папе, который терпеливо ждёт, когда его любимые буки-детки всё-таки выглянут из своих раковинок, обнаружат свои чудесные жемчужинки – души, которые вобрали в себя весь драгоценный опыт, любовь свою – и откроются – примут любовь Его – всю – такую нежную и безусловную, что засияют в ней, и поток их любви к Отцу станет такой сильный, нежный благодарный!  Золотая ниточка превратится в одно мгновенье в сильнейший канал любви – обоюдной, взаимной, сильнейшей и вечной – и по этому потоку-каналу счастливая  сияющая любовью душа легко возносится в те слои океана божественной любви,  где всё легко, свободно, радостно- одним словом – божественно!...
И сияние любви Бога, и сияние его сияющих детей, полностью сбросивших все тяжести своих пузырей – раковин – крепостей, радостно поют и ласково обращаются к нам и каждому и каждой их нас:
- Любимые! Божественные ! Совершенные! Мы обращаемся к вам – тем, кто сияет и не верит и боится в своей раковине: откройте свою сияющую прекрасную любимую и любящую душу! Откройтесь и примите любовь – безграничную и вечную нежнейшую любовь Отца! Примите благодать Его, Дух Его Святой, любящие Божественные энергии Его и дары Его – всё это здесь – прямо здесь – вокруг души твоей!
Без боязни и безверия – выгляни, родная и любимая, нежная  и чистая душа милая!
 Откройся Отцу, нежно любящему тебя и терпеливо ждущему тебя! И пошли Ему первые лучики любви своей – ваши лучи тут же встретятся вдоль золотой нити любви! На золотой дороге любви – и тут же разольются во всю ширь и превратят эту нить в огромный и сильный, полный нежной любви и света, божественной благодати и святого духа золотой безграничный поток – купайся в нём – переходящем в без-крайний океан!
…Золотая нить эта – это и рука Бога-Отца, вечно протянутая тебе и каждому, и пуповина, дающая тебе жизнь, и вечный поток любви Отца….. Всегда – в любой момент – помни о ней  и о Нём! Всегда- и во сне и наяву – в любое мгновенье – дари Ему  нежную любовь свою – прими Его любовь и Свет!
Выйди – вылезь – пробейся – из раковины-крепости своей – и в лёгкости, сиянии и чистоте, любви своей – отдайся вечному океану любви и нежности, благодати и света, святости и лёгкости!
Только взяв с собой любовь свою, в сиянии чистоты и света, превратив весь громадный опыт свой снова в любовь – только в этой простоте и чистоте любви, радости, нежности, свободы  и света – происходит величайшее чудо вознесения в океан любви!
- Может быть…..? Ты уже хочешь лететь туда – в счастливый и радостный, полный любви  и детской беззаботности восторг?
-Любящий Отец – Создатель предоставляет каждому  своему  созданию свой срок «вызревания», он холит, нежно любит и лелеет, заботливо согревая и предоставляя. Каждый свой бутон, готовящийся превратиться в прекрасный цветок, каждую раковину, пестующую свою жемчужину, каждый важный пузырик, таящий в себе сияющую звёздочку-любовь!
И тогда – каждый – в свой момент – каждый в своё время – созреет – и откроется. Наполнится любовью Отца и навечно подарит Ему свою любовь – и радостно нырнёт в вечный океан божественной Любви Отца, в котором и был – но отгораживался. Держался до последнего за свои мнимые ценности…
Что дорого тебе сейчас,  Радость моя? Помни всегда, что ты – любимое Солнышко!
Почувствуй  свою золотую ниточку! Почувствуй – какая нежнейшая любовь идёт к тебе через неё – прямо в твою сияющую душу! Ощути безбрежный и вечный океан божественной любви Отца вокруг тебя! Повсюду! Ты и все мы – просто дышим им – вдыхаем и выдыхаем любовь Отца! Просто – без всякого осознания и задумчивости – дышим Его Любовью, живём его Любовью… А Он, любящий – вечно и безусловно  любящий ПАПА – просто держит нас в заботливых  руках своих и вечно, кротко и безропотно ждёт нашей любви… Любви детей своих!..
Когда ты захочешь подарить Ему любовь свою – просто из души своей – скажи ему – про себя или вслух:
-Любимый ПАПА мой, Отец  мой, создавший и сотворивший меня! Я нежно и вечно люблю тебя! Я вечно дарю Тебе, любимый, всю любовь свою, я нежно и вечно люблю  Тебя! Я люблю и благодарю Тебя! Я полностью открываюсь и принимаю любовь Твою, благодать Твою, Свет Твой и Сияние любви твоей, дары Твои энергии, Дух твой святой и становлюсь проводником Твоих Энергий! Если есть на то воля Твоя, да воссияю я и дети и потомки наши, близкие и любимые наши Любовью Твоей и к Тебе! На веки вечные!....Благодарю!
…Какой восторг – войти в состояние максимальной восприимчивости души своей к тем тончайшим энергиям любви Отца, которые сияют во всех мирах и в каждом из нас – почувствовать и воспринять их! Войти в состояние нежнейшей любви и восприимчивости к сиянию чистейшего потока Света и Любви Отца – стать самим этой Любовью и нежнейшим сиянием и светом – и коснуться душ ещё не проснувшихся – и что-то тёплое и светлое вдруг проснётся в них и натянется и засияет их золотая нить – засияет любовью и негой, предвкушением чего-то огромного и бездонного – того, о чём ноет и давно просит душа – ЛЮБВИ!!!!
Встань на цыпочки – осторожно встань на грань восприимчивости своей души – и вытянись в струну – в свою золотую нить….Вдохнув первый глоток сияния любви, света и свободы, ты осияешь ими и свет любви сольётся с душой твоей….. ныряем? Целый безбрежный и вечный океан любви пред тобой!  ПАПА, я люблю и благодарю Тебя! Нежно и вечно!

03 февраля 2015 год.


Рецензии