Жену надо любить. 18 немного эротики

               Продолжение….

                Прошло месяца два,  несколько раз Дмитрий встречался со своей немолодой «дамой сердца». С ней он чувствовал себя настоящим мужчиной, она всегда хвалила его в минуты секса и была довольная им в сексуальных играх. Он сам почувствовал прилив мужских сил  и был уверен в себе, как мужчина. Встречи с ней материально не опустошали его карман, наоборот-  женщина все оплачивала  и делала небольшие подарки молодому любовнику.
              -Мы с тобой давно знакомы. Я приглашаю тебя в свой коттедж. Живу одна, за городом. Дети бывают в гостях, но не часто. Посмотришь, как я живу,  проведем спокойно вечер- по- домашнему.  Я надеюсь на долгую нашу дружбу.- предложила дама.
              - Как –то не прилично мужчине идти в гости к даме?
             - Ничего страшного…мы же друзья. Давай в субботу, в часов пять вечера.
         
               Позвонив своим подругам, дама все им рассказала и  пригласила в гости  в субботу …часов на  девятнадцать.
               - Я доведу его « до кондиции», а там и вы появитесь. Будет весело.- планировала хозяйка дома.
       
               У Ланы на работе,  все знали, что она ушла от мужа и с детьми поселилась на съемной квартире. Девушка она видная, зарплата приличная, хоть и двое детей, дети не помеха,  сослуживцы и начали оказывать знаки внимание и приглашать на свидания, но она пока присматривалась к мужчинам и выбирала.
                Не хотела «в омут с головой», хотела сразу настоящих и серьезных  отношений.
               Свиданий еще не было у нее, она все присматривалась и анализировала мужчин, не хотела ошибиться опять. А так, для секса только - не хотела встречаться с мужчинами.    Слышала, что бывший муж ищет –замену ей. Мама и свекровь   говорит, чтобы она помирилась с мужем и опять была у них семья. Но она как вспомнит его «занудство» насчет еды, спорта и ….ночных утех , то не видеть не слышать о бывшем не хочет. Дети иногда, когда бывают в гостях у свекрови,  видятся с отцом, но Светлане кажется,  что папаша не должным образом оказывает внимание детям. На примирение с бывшим мужем идти не хочет, ей обидно,  что он сразу же стал искать замену ей.
              «А что ты хотела- говорила ей подруга, мужчины все такие, так что удивительного ничего здесь нет. Жена за порог, а они,  тут же  другую в постель тащат.».

                Суббота, вечер.
               Дмитрий  к  свиданию стал готовиться, чуть ли не с утра.
                Зацепило его мужское самолюбие, бывшая жена- детей толком видеть не дает, с ним не разговаривает, на примирение не идет, у него душа «ноет», но сам первый шаг делать не хочет.
               «Ничего, ничего намучается одна, прибежит, куда денется!»- тешил себя надеждой он.
                Купив большой букет роз, как-то неприлично идти в гости домой к даме с «пустыми руками», надев новую рубашку и отглаженные  светлые брюки, стоял возле железной калитки коттеджа.
               Дама, тут же открыла, как будто выглядывала в окно.
               Дом был двухэтажный со вкусом и богато обставленный.
               Ему импонировало, что такая успешная в бизнесе женщина, испытывала к нему любовные чувства.
               Разместились в большом зале, где горел камин, на большой шкуре…
              Пили  красное вино, ели фрукты, слушали лирическую музыку.
              -Я заказала роллы и еще что-то там - говорила дама, подливая ему в бокал вино. У меня бассейн есть с теплой водой. Может,  поплаваем?
               Дмитрий, как представил женщину в бассейне без одежды…сразу отказался.
               -Мне тут, возле камина более приятнее находится, тепло, полумрак. А  если что, душ примем.
              -Тогда иди первый в душ, - настойчиво подтолкнула она мужчину.
                Пока он принимал душ, она подсыпала капсулу  сексуального возбудителя, китайского лекарства для поднятия потенции. Приготовила любовное ложе. Добавила в вазу фруктов.
                Сексуальные утехи продолжались долго . Партнеры были довольны друг другом.

                Раздался звонок входной двери.
                -Ой, подруги пришли! –удивленно произнесла хозяйка. Ты накинь халат, он там в душевой. Неудобно будет их не пустить. Немного погостят и я их спроважу - заинтригованно произнесла она.
                Пока мужчина ходил за халатом в душевую, она  подсыпала еще одну капсулу китайского лекарства в его бокал.
                Пришедшие две женщины, подруги хозяйки, показались гостью, такими милыми , красивыми и общительными.
                Познакомились. Выпили. Женщины принесли роллы и мясные деликатесы.
                «Разгрузив вагон угля », занимаясь сексом с хозяйкой,  Дмитрий проголодался и с аппетитом поглощал мясные деликатесы.
                Дамы переглядывались и перешептывались - но гость этого не замечал.
                Выпили еще вина,  и мужчине стало так хорошо и радостно на душе. Перед собой он видел сексуальных женщин и желающих получить сексуальное удовольствие от него – секс символа.
                Они,  напрямую предложили заняться сексом втроем.
                Мужчина никогда в таком  не участвовал, но под действием китайского стимулятора, был возбужден, казался себе « супер- пупер» и готовым на любые любовные подвиги.
               Началась сексуальная оргия.
                Дмитрий после длительного времени «работы», почувствовал, ноющую боль в сердце.
                Увидев бледное, «без кровинки», мужское лицо, его затрудненное дыхание, дамы быстро оделись, облачили  Димку в его одежду,  посадили в машину и вывезли в городской парк.
               Там, посадили  его на  скамейку в отдаленном конце парка.
                -Пусть  свежим воздухом подышит- смеялись дамы.
                -Если что, то мы разъехались из дома подруги , где- то в двадцать ноль- ноль.- сказала хозяйка машины.

                Три немолодых женщины заехали в кафе, взяли кофе,  по бокалу  вина. Стали обсуждать и смаковать свои сексуальные оргии. Минут двадцать еще вели разговоры и наконец-то разъехались по домам.
               
               Дмитрия  нашли  случайно- проходившая влюбленная парочка, в воскресенье вечером. Вызвали  скорую помощь .
              - Умер, где-то часов десять назад - алкогольное опьянение, инсульт.- писал предварительное заключение  врач скорой помощи.
          


Рецензии
Эротика и криминал в одном флаконе. Или каждый сходит с ума по-своему.

Нина Павлюк   29.09.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.