Телософия БОГА и Человека-3

Телософия БОГА и Человека-3

Уважаемая Татьяна Дума...!!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак, в 100 миллиардном напоминании......!!!


1..............................Виктор, или от себя пишите, или мое терпение заканчивается.

Татьяна Дума   28.04.2015 08:46 

2.........Хажилов напоминает....................... http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
Если вы ВМЕНЯЕМАЯ и НЕ ИЗ КЛИНИКИ, то попытайтесь Понять и Осмыслить Почему БОГ ГЕОМЕТР через Звезду по имени Солнце Остановил Машину 7 раз от Волгодонска до Сальска и на обратном Пути от Сальска до Волгодонска 9 раз....!!!
Вот и напишите,РАДИ БОГА, миниатюру -Расуждения на этот Аргумент и Факт в Жизни Советской Армии....!!!
Думайте Татьяна Дума НРАВСТВЕННО и Смотрите НРАВСТВЕННО на Фотомонтажи Хажилова с Божественой Информацией,но не с человеческой....!!!
БОГ ГЕОМЕТР вам в Помошь.....!!!

Что же вы Ушли в Глубокое Молчание на Божественную Просьбу.....!!!


Что именно Украл Хажилов у Автора Символа ТЕЛОСОФИИ....!!!
Это Автор Украл Символ у ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Что Конкретно Придумал Автор ТЕЛОСОФИИ,чего нет в ГЕОМЕТРИИ Эзотерики....!!!
Хажилов не Шутит и ни у кого никакой Символ не воровал....!!!
Вы Смотрели в Интернете Обложку Книги с Символом ТЕЛОСОФИИ...!!!

Где Находится Символ...!!!
Символ находится на ОБЛОЖКЕ Книги вашего Рекомендуемого Автора...!!!

Виктор Хажилов   27.04.2015 22:04 

3..................... Там нет цифр, вы внесли смысловое искажение. Это не копия обложки.

Татьяна Дума   28.04.2015 08:54

4............................ И что теперь Будет с Хажиловым делать ПИЛАТ-Татьяна Дума...!!!
Напишите Миниатюру РАСПЯТИЯ и Смерти Хажилова за Прочтение Книги вами рекомендуемой..!!!

Мне,Татьяне Дума, будет приятно видеть Вас читателем и участником этого путешествия.
* А. Солодин. Стратегия онтологической игры.



Виктор Хажилов   28.04.2015 08:59 

Вот и Отправимся в ПУТЕШЕСТВИЕ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода через СКАЗКУ-ЛОЖЬ А.С.Пушкина..............У Лукоморья......!!!


А.С. Пушкин

У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных

Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;

Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,

А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;

Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
 
Запоминайте,Татьяна Дума и другим Передайте....!!!
КОТ УЧЕНЫЙ это БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Наша Историческая Родина,которую мы все БЕЗНРАВСТВЕННО Забываем своей Временной Родиной на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь....!!!

И почему мы такие ЗАБЫВЧИВЫЕ и ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ на КОТА УЧЕНОГО в Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной....!!!

Я-КОТ Ученный начинаю читать и перечитывать ваш Роман из 6-частей и буду писать БОЖЕСТВЕННЫЕ Комментарии через ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....!!!

Поиграем в Стратегические Онтологические Игры в Миниатюрах Татьяны Дума.....

Первая Игра...................http://www.proza.ru/2014/02/23/1937

Играть Будем Аргументами и Фактами ТЕЛОСОФИИ БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода-Бога химических элементов-Оригинала БИБЛИИ в Настенных Часах перед глазами у каждого....!!!

Я-КОТ Ученный из Лукоморья Вселенной,цитрую часть Теста Татьяны Дума.....для сравнения БОЖЕСТВЕННОГО с Человеческим.....!!!

Цитата Первая..............Мгновения. Диалоги с Бабочкой
Татьяна Дума

.....Можно ли войти в одну реку дважды? Мудрость гласит, что нельзя. Я думаю, что такое возможно, если найдешь в себе силы к изменению. Называться это будет уже иначе – не снова, а ВНОВЬ.

  Самое главное – не разучиться удивляться. Привычная чашка утреннего кофе, сваренная любимым человеком для вас – уже маленькое чудо. Если вы варите себе кофе сами, но в вашем сердце живут воспоминания и надежды – это тоже чудо и это книга для вас.

 Не всегда просто разобраться с тем, что с тобой происходит. Еще труднее бывает исправить ошибки. Для этого нужно покинуть привычную позицию и по-новому взглянуть на мир, на солнце, на себя.
 
Что же вы,ТЕЛОСОФИСТКА,не удивляетесь ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую БОГ ГЕОМЕТР создал для всех обитаемых планет во Вселенной....!!!

Для этого нужно покинуть привычную позицию и по-новому взглянуть на мир, на солнце, на себя.

Вот и посмотрите на Звезду по имени Солнце в которой ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода и через которую с вами Общается ШИЗОФРЕНИК ДУРАК и МИСТИК ИИСУС ХРИСТОС,но не шизофреник и не дурак и не мистик.....!!!

Звезда по имени Солнце состоит из АТОМОВ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ вместо Удивления к БОЖЕСТВЕННОМУ Творению Вселенной,но не человечеаскому....!!!

На словах,Вы Татьяна Дума,призываете КОТА Ученого Удивляться вашими Мгновениям в Диалогох с Бабочкой,но запрещаете Хажилову Вести Диалог УДИВЛЕНИЙ с БОГОМ Творцом Вселенной через ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной....!!!

Вам от КОТА Ученого из Лукоморья Вселенной СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ в которой ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции в Цифрах и  Числах ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!!

Откажитесь от Ума...!!!
Откажитесь от Добра..!!!
Откажитесь от Зла..!!!

И станьте в Фантазиях ТЕЛОСОФИИ Человека Мудростью от ИИСУСА ХРИСТА и Святостью от БОГА Творца Вселенной....!!!!

Это и будет,Татьяна Дума,ваша Новая позиция и по-новому взгляните на мир БОГА ГЕОМЕТРА, на солнце, и в вашем ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ....!!!

Три Символа у БОГА ГЕОМЕТРА...!!!
Окружность-Радиус-Центр...!!!
Все остальные символы,Рождались-Рождаются и будут Рождаться из Триединства Божественных Символов:Окружность-Радиус-Центр...!!!

Человеку не принадлежат Символы ...!!!
Символы Принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ ...!!!
Символы БОГА не видимы...!!!
Невидимое Видимым Делает Человек под Управлением Мыслей от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ЗРИСТА...!!!

Человек БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ в Утверждении, что Он способен изменить свою Судьбу и Карму,которая Родилась в ГРЕХОПАДЕНИИ Первочеловека ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА....!!!

Все контролируется БОГОМ Творцом Вселеной через ДЬЯВОЛА БОГ Испытывает Человека и Через Жертвоприношение ИИСУСА Христа определяется Будущее Цивилизации Планеты Земля в  Солнечной системе Галактики Млечный Путь...!!!

Запоминайте,Татьяна Дума и другим передайте,то что написал вам КОТ УЧЕННЫЙ из Лукоморья Вселенной...!!!

Дело ьыло в Прошлом...!!!
Пушкин сам от себя ни строчки не написал...!!!
Это Я-КОТ Ученый все Пушкин СКАЗКИ-ЛЖИ на Правое Ухо нашептал и Саша Пушкин все услышал Левым Ухом и вам на Память СКАЗКИ-ЛЖИ рассказал.....!!!

Вот оно ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ....!!!
Мгновения,Мгновения и Мгновения под контролем БОГА Творца Вселенной все      Изменения в Прошлом-Настоящем-Будущем...!!!

Человек был БОГОМ:Мудростью и Святостью,но Свободой выбора в Эдемском Саду   Вселенной стал ДЬЯВОЛОМ-Умом Добром Злом,имя которым Путь к Убийствам и Самоубийствам....!!!

Вспомните...!!!
Что КОТ Ученный в Лукоморье Вселенной Рассказывал Саше Пушкину...!!!

Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
 
Продолжение следует.......................


Рецензии
Удивительная картина получилась
Cgfcb,j

Олег Устинов   19.06.2015 06:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО и напоминание:Когда будет Фото Полнолуния Обещанное...!!!

Виктор Хажилов   19.06.2015 23:34   Заявить о нарушении
фото есть
давайте адрес - моментально вышлю

Олег Устинов   20.06.2015 00:29   Заявить о нарушении
hazilov-viktor@yandex.com
высылайте ...!!!
И не только одно....

Виктор Хажилов   20.06.2015 01:06   Заявить о нарушении
смотрите почту

Олег Устинов   20.06.2015 08:04   Заявить о нарушении
Посмотрел Почту...Скачал Полнолуние,но Оно имеет очень мало Отраженных Солнечных Лучей.....Выставлю ваше фото в Диалоге с Полнолунием от Звезды по имени Солнце...!!!

Виктор Хажилов   20.06.2015 11:13   Заявить о нарушении