Alkona - 070

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Я зареклась пред всеми и пред истиной, что стану я достойной лона любви Магдалены, чтоб мне в испытания снести не привелось и не изменить духу её светлому, и взять в сестру души своей и в честь её - Альдонию! А братом взять души в зарок – Нептуния (имеется виду – бог вод или водяной, Волли). И наяву избавить своё лоно и душу от греха», - ответствовала Лора. Жрец посоветовался со жрицами и отдал команду, -
– «Вся воля демонам, срамите лоно грешницы!», - издал указ жрец и демоны загоготали и стали махать перед лоном Лоры факелами и тыкать её губки промежности посохами и хлопать ладошками по ягодица опрыскивая их зельем из чана. Лоре было стыдно, но она терпела сжав дыхание.
– «Довольно!», - наконец изрек жрец, - «Пусть разнесут по миру тьмы всё демоны! А жрицы приведут сюда Алькора! Да пусть исполнится желание, рабы Лоренции!».
И демоны гогоча и гукая разбежались и исчезли по руинам форта. Жрец тоже ушёл когда вернулись жрицы с Алькой в балахоне до пят. Потом Лору раздели и разули от тапочек и омыли водой от срама демонов и нарядили в белое пышное платье, доходящее в поясе почти до грудей и по грудям похлопали пером Ихтиады смоченном в зелье и замяли ей ладошками соски грудей. На волосы сзади повязали большой белый бант и на шею одели ожерелье из белых бус и помассировав её груди, голый торс, плечи и шею, снова согнули её в поясе, положив ладошки на «плечи» Онуса. И потом, распоясали большой разрез, сделанный сзади платья, открыв вид на промежность и ножки. Ножки её тоже разгладили, каждая жрица свою, расставив их шире. И потом опять похлопали сочным от зелья пером по её влагалице. Алька сидел на небольшом камне, попивая зелье и смотрел на все приготовления. Весь ритуал в основе придумали и поддерживали девчонки и он не вдавался в колкости их страстей по амурам. Затем жрицы подошли к нему и взяв за руки, распоясали его балахон, под которым он был тоже голым. И присев около него разбудили и раскачали его перст до состояния торчком. Они пошли встали по бокам жертвы желания и стали поддерживать её поглаживая её руки впившиеся в шест Онуса, а Алька заправив ствол в её промежность стал нажимать, тыркая всё крепче и наконец сделал резкий выпал прорвав её девичью плевру и она слегка вскричала, но шест Онуса не выпустила. Одна жрица, подняла полы выреза платья на Лоре повыше оголяя и бёдра, и вторая стала разглаживать утешающе горячие щёки Лоры. Пока Алька плавно раскачивал акт, Лору поглаживали по спине и рукам утешая, пока она не задышала глубоко впадая в раж и Алька отметил какое у неё плотное и жилистое, словно извороченное лоно полового канала, что делало его возбуждение острее. И он старался сдерживать свои порывы пойти с натиском в атаку её лона. В тоже время он пытался войти как можно глубже чтоб раскачать её промежность на всю и достал до клитора стоя сзади и она аж приподняла зад, стремясь уже сама наседать на его ствол. Одна жрица разгладила её ладошки судорожно сжимающие шест Онуса, а другая присела у «своей» ноги Лоры и стала её разглаживать, от напряжения стойки, затем и вторая жрица присела, делая с другой же
ногой Лоры то же самое. И тут Алька решил дать немного отдыха страсти и отозвал жриц оставшись с ней наедине. Он выпил зелья и дал попить Лоре, -
– «Расслабься немного. Общая недолга у всех девчонок, первый раз очень сильно напрягаться. Словно желая вывернуться наизнанку. Ты просто быстро, что называется, перегоришь в страсти. Страсти нельзя поддаваться. И терпеть через силу не стоит тоже. Не насилуй сама себя, мне оттого тоже малоприятно. Я ещё многого не знаю, но попробуй расслабиться и почувствовать меня, а не себя. Ты наверное будешь очень горячая в сексе и мальчишка тоже будет срываться с тобой. Я хотел чтобы ты стала как Альдона или Мали, но не как Римма или Барби. Держать себя не значит напрягаться через силу, а именно быть уверенной в себе и почувствовать свободу, а не раскованность или распущенность, понимаешь?».
Лора смотрела на него немного воспалёнными глазками и потом поцеловала в губы, - «Я постараюсь», - сказала она шёпотом и Алька стал её ставить в исходную позу и тут Лора погладила пальчиками его ствол и он снова напрягся и она аккуратно лизнула его языком. Алька снова встал сзади и войдя в её лоно, дал лёгкого напора и она слегка застонала и он вошёл в неё до клитора, а потом вышел и пошёл работать чуть уверенее. И потом понял чем жёстче секс, тем уверенней чувствует себя мальчишка и тем больше он её держит в режиме своего порядка, но передаёт эту уверенность ей. Жёстче, но не жестоко. Лоно её изворачивалось навстречу его стволу делая акт напряжённее, и Алька старался вводить увереннее и жёстче. Она снова стала дрожать всем телом и перебирать ножками, чтоб немного разрядить нагрузку усталых от напряжения ног, а он разглаживал её ягодицы ладошками и с лёгким напором вводил сначала наполовину и потом до упора и она изгибалась и дёргалась под ним как ни старалась. И тут Алька почувствовал что-то новое. И до него дошло, что это какое-то наследие от замка именно из-за мистики этого обряда, в котором Лоре довелось быть первой из его жертв. Очищение через секс. Она пыталась через него очиститься. От всего того, что обмануло её надежды. Конечно, на основе первого акта всегда невозможно понять что вырвется наружу у девчонки, но её жест с его стволом уже о чём-то да и говорил, хоть это был скорее всего чисто несознательный жест. Она похоже тоже хотела через него выразить то, что не могла при Гарвише. Да он бы и не дал такой возможности. Зачем было распалять этот суд и расследование одной Альдоне и известно, ибо он и так бы перегорел в себе. Но девчонки не стремились погубить Гарвиша или кого-то из его оставшейся команды, они хотели вернуть его, и потому относились к нему ревностно. Мали права, с мальчишками нельзя церемониться и давать им слабинку. Надо его вгонять в ту же крайнюю форму натуры, дать всё выразить и высказать вопреки всему. Но Гавриш был крученным, вот за что ему отомстила Мали на той вечеринке, а она хотела ему дать шанс и чем это обернулось? Алька ушёл в их маленький рай, что и не был замком купидона. Лора тоже кончила раньше Альки, но он уже не переживал за неё, ибо она разрядилась за свой замок призраков. Он послал девчонок омыть её и привести в чувства. Это был прекрасный уголок, маленькая поляна, молодые ели, уютный словно ухоженный кустарник. Лесные фиалки. Маленький родник и заводь, размером с пару комнат. А дальше вода уходила видимо под землю, ибо реки отсюда не начиналось. Потом местами, низинами родник снова вылезал из-под земли и уходил рвами и канавами и пропадал под землёю снова. А тут был такой маленький затерянный в глуши лесной, райский уголок. Тут сделали гамаки и смастерили раскладные кресла. Были и столики на коле ножки-стойки, и всё это можно было быстро убрать не оставив следов своего тут пребывания. Это была идиллия, словно специально для амуров и романтики любви. Тут были и тёмные уютные ниши в тени деревьев для таинств амуров с открывающимся видом на эту райскую полянку. Тут можно было всё хорошо обустроить, ибо фактически империя Гарвиша рухнула и кто теперь станет шпионить во имя его? Разве что Клара, но что она одна без девчонок? Маркелу нужна плата, но кто его теперь наймёт? Багги и Барбино, вот и вся гвардия. Лора пришла сюда со жрицами, придя в себя после акта и радовалась этому чуду природы, после дремучего леса руин форта.
– «Что нам мешает жить красиво и крутить свои безумные амуры?», - задумчиво сказала Магда покачиваясь в гамаке.
– «Мистика», - так же задумчиво сказал Алька, сидя рядом в раскладном кресле. – «Мистика», - задумчиво эхом повторила Магда и добавила, - «Амуры сказка, но не мистика. Мистика – это замок Гарвиша. Это привидения и демоны, зло и интрига. Какая это любовь?».
– «А что у нас есть? Тело – это рефлексы, как у зверя. Ум – тоска серая или то зло о котором ты говоришь. Остаётся; душа и дух. Духи – это Альдона, а не Гарвиш, это и есть мистика. Душа – это девчонка, так ведь у нас. А дух – мальчишка. Упрямый дух. Дух ума и амбиций. Получается так что никаких марсиан нету. Я тот же, что и остальные мальчишки. Которые с детишек вобрали в себя дух замка и это считалось им правильным миром. И понятным миром. Они не могут изменить духу, ибо потеряют самих себя, а мальчишка должен быть уверен в себе, и знать что-то конкретно. У них ничего нет кроме замка, а что они могут принять нового, если им этого неизвестно и не даёт им знания и уверенности? Потому мальчишки выходит всегда более консервативны. Им нужен свой лидер. Не ваш, а свой. Гарвиш был тогда отчасти прав, когда прощался на той вечеринке на завалинке. Мальчишку не переделаешь натурой. А она какая сложилась, такая сложилась. Это вы, девчонки, более гибкие. Потому и душа выходит мягче, духа. А дух повязан с мистикой. Мистика крутит и девчонок, но ни всех. А тех у кого слабый дух рода. Альдона почти как мальчишка, Мали тоже. Наверное в борьбе можно как-то закалить дух. Натура одна, но её можно показать по разному, и сладко и горько, и крепко и мягко. Любовь, она тоже мягкая и гибкая, а мальчишке важна крепкость...


Рецензии