Аналитический обзор моей личной разведки-106

Продолжу открывать тайны моей личной разведки,война которая происходит на Украине,происходит по вине некоего генерала МВД Украины имеющего  в сети интернет -Калибр,его назначили инопланетные тираны и завоеватели -Антихристом-его власть и контроль существует достаточно давно ,ему вбили в голову что он этот калибр верховный правитель над всей планетой Землёю,а
некий Путин ставленник звёзды Сириус и он служит лицам еврейской национальности,об этом вы все можете прочитать в сети интернет,война происходит в неком высшем кибернетическом  армагеддоне между созвездиями -Большой Пёс,Волопас,Орион и Скорпион  за власть и контроль над нейронными сетями Солнечной Вселенной и они не служат господу нашему Иисусу Христу Государю планеты и воинству его небесному и всех Богов и ангелов эти воры и преступники заковали в тайное рабство и в опасное манипулирование,Повторю всем -всё давно изобретено для высшего блага человека и любого индивидуума,царствие Божие всем обладает!Все кто собирает вонючие деньги и больше ничего не видит и не понимает истину природы,будет вечно умирать и рождаться и служить рабом неизвестным тиранам и рабовладельцам.В продолжении темы если все рабовладельцы не освободят всех от рабства и заточения,обманов и манипулирования,пусть все силы и войска всех вселенных  миров уничтожат выше перечисленные цивилизации и всех их холуёв на веки вечные ,раз они продолжают творить свой обман и не подчинение высшим менеджерам природы,мой глас таков -всем мать природа даровала дары свои великие,всех велю уничтожить кто нарушает законы природы и общества и свободу развития личности согласно всех баз данных разведки,живо все ответственные лица порядок навели и отчёт ваш предоставили.Прекратите преступники гробить и обманывать ветеранов труда,детей маленьких своей звериной пропагандой,грабительским бизнесом,в крови с-ки звериные утоните все и лишитесь всей энергии,всех регалий и полномочий и всякого имущества воры вы, подонки и изменники,каким козлам и п-дорасам иноземным вы все служите и починяетесь.


Рецензии