Фальшивые трели

Попытки еврея Соловьёва в своей передаче выставить роль Сталина в священной войне с фашизмом, как второстепенную, отдавая предпочтение Жукову, мягко говоря, глупы, если не безнравственны. Всем сейчас известно, что разработки атомного оружия и средств доставки, организованные Гитлером как оружие возмездия, велись весьма успешно. Если бы Сталин не спровоцировал войну раньше, чем планировал Гитлер, хотя это стоило увеличения жертв Советского Союза, но тем самым он спас всё человечество от геноцида и не только славянского народа, цыганского народа, но и еврейского, которого Гитлер безраздельно считал жидами в отличие от нас. Ведь слово возмездие указывает на то, что Гитлер свою борьбу тоже считал священной, а его подчинённые разделяли эту точку зрения не меньше, а значит, в применении атомного оружия "возмездия" он бы раздумывал не больше, чем американские политики-стервятники. Что-то я не заметил, что мир сильно благодарен ему за это, евреям и цыганам на него вообще стоит молиться, ибо в первую очередь Гитлер уничтожил бы их всех до единого без разбора, но мы-то понимаем, то есть здравомыслящие люди, что Сталин сражался, не ожидая ни почестей, ни награды, он был слуга своего народа по-настоящему, а уж потом диктатор, ибо другого рычага воздействия в стране безбожия не было, впрочем, безбожия и сейчас не меньше. Но сейчас слуги такого уровня виденья во власти и не требуется, можно и помягче но не мене аскетичного, так как уже есть совершенная идея, сформированная Шрилой Прабхупадой для всего человечества, началом осуществления которой будет Россия. Её достаточно, чтобы установить надлежащий порядок, но уже без диктатуры и уж тем более тирании.
Эту идею я и стараюсь донести. Но большинство охмурённых жителей планеты её не принимают, тем самым подписывая договор с Сатаной, а следовательно, и приговор. Будет так, как хочет Господь Кришна, Верховная Личность Бога, а Шрила Прабхупада Его истинный полномочный представитель, ибо кроме размытых предсказаний пророков, да и к тому же фальсифицированных, есть подтверждения истинных духовных учителей и истинной же цепи ученической преемственности (парампары). "Господа", вы слишком оборзели в своём желании власти, которая, кстати, тоже принадлежит Богу, наказание будет по самому жёсткому сценарию, и это единственное обещание, которое Сатана выполняет без обмана. Прервать же подобный договор возможно, только предавшись Богу Кришне через Его истинных представителей, начиная с воспевания Его святых имён: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
Ну, и с наступающим Днём Победы в цепи последующих. Честь имею, ГКС.
         http://prabhupada.by/радио/


Рецензии