Русский безлимит

Русский безлимит

Россия-Великая Страна, и люди ,живущие в ней -не попадают под лимитные рамки остального мира.Широта души наших людей никогда не примет"все,лимит" в общении.Мы не можем жить по четким рамкам,и именно это наше стратегическое преимущество.В то время,как другие пекутся о своем удобстве и комфорте,русский человек думает о спасении души.Потому что его Душа для него важнее многих условностей и условий.Особенно для женщин.Русская Женщина неподвластна для прагматичного понимания ,и потому неудобна ему,сложна.Но всегда желанна и притягательна именно широтой своей натуры и непредсказуемостью.Жертвенностью ради близких и умением спросить с тебя за твои слабости и "косяки" и тут же,поняв что ты все-же что -то понял,простить.
Женщина должна быть на кухне...Когда некоторые "восточно"или"по-кавказски" ориентированные мальчики ,привыкшие к женской покорности,доходящей до раболепия,поедают глазами настоящих русских Женщин, они и половины вершины айсберга не видят.ВЕРШИНЫ!!!Не говоря об остальном.Нельзя взять в жены русскую жену и ждать от нее покорности.Это ошибка.Которая может закончиться не в твою пользу.И дело тут не в неуважении и не в феминизме.Отнюдь.Русские люди обладают сильной привязанностью к семье,Родине,итд.Они это все ценят.Русские жены -жертвенные во имя семьи,женщины, и с удовольствием находятся ЗА мужем.НО ровно до той поры,пока их слышат,к ним относятся как к важной части семьи,не менее важной,чем муж,их любят и уважают их право на диалог "вне лимита".Только в этом случае.Почему?Все та же широта натуры и масштаб восприятия.Открою секрет:безразмерные русские Души любят любить,гулять и  говорить до рассвета,петь ,улыбаться,и отдаваться без остатка тем,кого любят.Отдаваться без остатка тем,кого любишь-счастье.Счастливые часов не наблюдают.Ну нет в России лимита на дружбу,на любовь,на добро по отношению к родным и друзьям,на разговоры с детьми и любимыми.Не принято у нас разглагольствовать о том ,что должен партнер.Мы больше как то о том,что мы можем ему дать.И даем,встаем в 3 утра,открыть дверь друзьям,примчавшимся в ночи,звоним ничего не ожидающей девушке"я рядом,хочу тебя увидеть",чем вызываем ее уважение,ибо слова-вода.Важны поступки.Мы молчим,когда наша половина носится по квартире,рвет и мечет от проблем на работе, и с любовью подаем ей"патроны".Потому что никто не может ей,половине,сейчас помочь,кроме нас...Лимитированное сознание не готово принять такие отношения,как факт.Оно хочет вести диалог"по лимиту",что дескредитирует само понятие ДИАЛОГ,плавно превращая его в МОНОЛОГ,а это не может понравиться тем,кто привык с уважением относиться к другим и вправе ждать этого для себя.
Диалог=два.А по-другому никак.Диалог=я слышу тебя,а не"рекомендую тебе".Я готов быть открыт для тебя,а не "все,лимит".Я хочу знать,что хочешь ТЫ,а не говорю о том,что ты ДОЛЖЕН(ДОЛЖНА),делать и чувствовать(!),чтобы иметь возможность быть (!)со МНОЙ.Только тогда есть диалог,и только при таком условии появится движение к"отдать",а не взять...В противном случае все это просто слова,не имеющие ничего общего со ВЗАИМОотношениями.
Гордость лимитированного сознания не предполагает жертв от себя.Она ждет их от других,оставляя за собой право на отказ от общения,вместо приятия того факта,что любовь-это активное  делание.Это не то,что думаю,что я даю тебе,а то,что я готов сейчас встать и сделать.НО...Гордые лимитированные души считают иначе..Оттого и неслышимы другими.
Русские мало говорят о Боге.Да.Русские не кричат на каждом шаге"Во славу ГОСПОДА!" и тому подобное,но поспешают поступками своими эту славу приумножить.Не принято у нас много и красиво говорить о Боге и ...ничего не делать.Мы Не наш масштаб.Вот молча поставить перед голодным ,пусть недругом,тарелку и выйти,давая ему возможность поесть,это да.Это по-русски.Лимитированное сознание навряд ли поймет.
Не нужны России"новые "мессии"которые думают,что им есть чему нас научить,есть на что открыть глаза...Я вас сильно удивлю,но мы ВСЕГДА держим наши глаза и уши открытыми.Посмотрите на карту мира ,найдите там Россию,дышите глубже и успокойтесь ))).

© Copyright: Надежда Сагер-Краснова 2, 2015
Свидетельство о публикации №215042900864


Рецензии