Не виноватая я! Анекдот дня

           "Евгения Васильева попросила оправдать ее по делу о хищении 3 млрд руб"
                http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5540d8699a79476679e40827

 -Была у нас в колхозе, -начал нынче разговор дед Хасан, -доярка одна. -Ох, ядрена баба. Конь с яйцами, а не девка. Кровь с молоком, виски с содовой.

 Мы тупо, облизыва стаканчики:

 -Накой, Хасан Самуилыч, Вы нам эти ужасы рассказывате? Студентки ищщо не едути, а нам по ночам нехороши вещи сница будут.

 Он продолжа:

 -Ни один мужик не мог мимо пройтить. А уж так она за сиськи сваим Зорькам дергала, прямо ток-шоу.

 Мы подтвержа:

 -Во, во. Чуем ужо энто само ток-шоу снизу пошло. Перестаньте, пожалуста, лучше уж о прошедшем затмене Вашего Альдебарана.

 Он подхватив:

 -А уж энтих альдебаранов вокруг девки той крутилось -не счесть. Наш Петрович даж использовал тот момент для развитя колхоза. Как делегаца кака наведаца, она с караваем и снопом рядом с ним, словно пава, выступат. Мол, здрасьте, гости дороги, примите хлеб соль. Сама глазища сваи опустит, а как подымет -так и попался очередной баран, хошь с партбилетом, хошь-со значком депутатским. Во, кака сила в девке была.

 Мы ужо плаксиво:

 -Можа, лушше ещё за одной "титехой" слетать? А?

 А он, словна насмехась:

 -А уж про энти достоинства и грить неча. -Иных сваих буренок опережала. А уж как спешила к ним, так это цело волнене в округе. Представляте?

 Мы, уже в голос:

 -Неееттт!

 Он, чуток понизив вибрацу:

 -А ищщо любила она одно меропрятие. Тода охладитель на дойку поставили новый, по ненашенской технологе. Так она энто чудо техники под собствены нужды и приспособила.

 Мы ниче не понимаюче:

 -Станы вещи глаголите, уважаемый. Охладитель, технологи...

 Он, закурива свою виржиню:

 -Типа холодильника для молока, штоб не скисало. Это и есть технология. Вот тако сочетание юности и прогреса. Наш Петрович застраховал энтот агрегат на бешены деньги. Он, грит, в летню пору даст нам таку сохраность молока, чо позволит выполнить пятилетку в четыре года.

 Мы вроде понима:

 -Прогрес, он и в космосе, рядом с Вашим альдебараном, прогрес.

 Он продолжа:

 -И чо бы вы думали, ушлепки. Этна красавица по свому усмотреню стала использовать энтот самый прогрес. Молочко-та холодно, цельно, а жарища вокруг, так и пышет. Хошь и незначительно отверсте, а она-та тож фигуриста в тали. Но видно не стерпел прогрес такого обращеня и накрылся...

 Мы с придыханем:

 -...её?

 Он, прищурясь:

 -Энто науке неизвесно. Перегрев от тел всяки случатся. А уж от такова -и подавна.

 Мы, чуть остыва:

 -И где энта баба сейчас?

 Он дела десницей посолонь:

 -Где, где? Тама. Така нигде не пропадет, пока в силе. Любой прогрес оседлат.


 Высоко в небе кувыркался космический охладитель молока. Куды он тамперича упадет на празник вместе со своей наезницей? Астрономы высчитыват энту траекторю.

 


Рецензии
Хи-хи-хи!Смешно!

Анна Магасумова   28.05.2015 20:06     Заявить о нарушении
Думаю, Евгения очень скоро,оставив тапочки перед дверью тюрьмы, тоже весело засмеется. И жизнь её будет легка и беззаботна.

Евгений Садков   28.05.2015 20:10   Заявить о нарушении
Что очень скоро и случилось. Россия-с.

Миру-мир, с соответствием преступления, доказанного судом, и наказания.

Евгений Садков   04.01.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.