Магия против бизнеса

Магия против бизнеса

Какая цель –

Цель бизнеса получить выгоду. А значит прибыль. Это есть правильное развитие ситуации. Присутствует в самой идеи равновесное положение дел .
 Мы с вами много говорили на наших занятиях, есть системы и они бывают разными. По степени заполнения и по степени результативности.
Боле подробно вы можете узнать на моих занятиях, где мы разбираем все по полочкам. Сегодня наша тема с вами магический подрыв Бизнеса.
Обожаю сливать конкурентов...Хлебом ни корми.

Что, это такое и как оно работает.
Сразу вспомним, что это система. А значит там несколько человек которые заняты каким-то родом деятельности и достижением поставленной цели. В общем случае получение выгоды.

А цель негативного подрыва есть вмешательство. Значит программирование – опять вспомним, как я Вас учил, делаются программы. Постановка программы.
Какая цель у негативной программы. Задача. Поразить жизненно важные центры. Как на войне. То что является важным. Управляющий блок.центр управления полетом.. В нашем случае это разум человека или что еще.А на, что кроме сознания можно повлиять.
Наша задача найти очень важное для того кого будем сливать. Все секреты на практике вы учитесь побеждать. А сейчас только теория и немного мастерства.

Порожение есть вмешательство. Как в отдельный субъект, так и в целостность вообще. Энергетические центры человека, несколько человек (Группа) связанных между собой одной целью. Кровными узами или профессиональными.

Вы можете сами убедиться в том, сколько такого "добра"! витает в воздухе, порчи  ставят все кому не лень, это и есть, программы на потри, делают все, кто борется за место под солнцем.
Маги, чтобы было много клиентов ,колдуны, целители и....

Бизнесмены, что продают свои услуги всегда обращаются к магам - что бы бизнес был в безопасности и не кто не смог его слить. 
Но есть и другая сторона монеты. Многие при постановке негативных программ делают их абстрактными и потом огребают все, кто хоть немного похож на того кому отправляли подарок судьбы. Как показывает практика мы все похожи во многом. одинаково думаем о бизнесе и о делах и о семье и о доме. коллективный разум у всех одинаковый.
Негативную программу кидают именно туда в объективное пространство. Много школ и обучающих центров и самоучек, кто постигает только азы мастерства и тренирутся на зайцах, думая что он всесильный и все может.. Эту тему можно долго продолжать.
Сейчас мы с вами говорим о действии такой программу. Как подрыв бизнеса с помощью магии.

Разберем два типа программ первая это просто негативная программа на потери, вторая более эффективная магическая программа на большие потери – она в себе несет и ритуал. А значит ее сделал посвященный во все секреты мастерства Mаг. По заказу. Профессионально. Соответственно, вы думаете какая программа сработает эффективнее.И правильно думаете любая программа она тупая она будет делать что ей скажут -если слабенький маг сделали маленькие потери если профессионально не что не спасет.

Почему это происходит:? Первое: только профессионализм мастера, а еще и самое важное во всем этом. Это секрет на который вы должны ответить сами. В первой части текста я дал вам подсказку. Если вы не смогли ее найти можете меня спросить. Я отвечу каждому. Связаться со мной можно легко по телефонам указанным на сайте.

Магия это сила и процветание – скажем, тот, кто ее попробовал на себе. Другой скажет это зло. В чем разница. У каждого свой опыт и своя оценка происходящего. Исцеленный скажет о я выздоровел. А тот кто еще в процессе и нечего не делает скажет магия это зло. Кому как.
Здесь Главное, что магия она всегда главная. В КГБ тоже используют магию.Это и есть психотронное оружие. Массовое оружие против толпы.

Попробуем классифицировать оружие массового поражения. На первом месте стоит во всем мире это программирование. Реклама. Это тоже самое –оружие массового поражение. Пиар компании направлены на поражение – убедить насильно и заставить купить,вас, то что вам предлагают. Навязать свое мнение и отношение к тому или чему либо. Политика и бизнес ..все что угодно идет энергоинформационная бомбардировка из всех видов оружия. Магия имеет первое место в мире по успеваемости. Услуга самая востребованная в мире.
Нам что слить вас что накачать. Главное деньги.

Задача магического подрыва бизнеса- поразить физически вас и ваше сознание,сделать безвольными и зомбировать вас. Запрограммировать вас на потери или на успех.
Разрушить ваши установки и внести наши- на сознание ваше повлиять. Именно пробить носитель, дабы оставить невредимыми сами силы и потом забрать себе ресурсы. Экспансия.
То чем владеет тот. Жертва. На кого заказан «магический силовой удар». Пробой. Вмешательство не конструктивная часть. Начинается уничтожение физ тела человека. И соответственно идут изменения и полевые и эгрегориальные. Меняется мир в сторону ухудшения. Выворачивается все. Передел.
нет того кого слить маг на то и МАГ -он может. Мы говорим только о посвященных Магах их мало, и они все всегда при работе. Сливают или накачивают за деньги избранных.Накачивают энергией или сливают энергию.

В России сейчас идем мощная бомбардировка на всех фронтах по изменению владением и распоряжением ресурсов. Борьба за идею, за чужие ценности. В большей частности привнесенными из вне и навязанными людях как часть их мира. Все просто люди стали менять свои вкусы и предпочтения.
Россию так просто не взять. Держава имеет сейчас лидера, лидер имеет поддержку. Чего нет у оппонентов. Махочь на уровне профессионалов энергоинформациоников не прекращается ни на секунду. Каждый уважающий себя политик обращается к тем, кто может обеспечить движение его системе вперед и убрать того кто мешает. Если бы этого не было мир погряз бы в дерьме. Простите за чесаное слово. Представьте сами, что могут сделать люди которые понимают все не так, как на самом деле и подвержены одержимости.это страсти мордасти..

Вспомним про корпоративные войны. Это и есть война эгрегоров. Поглощение одного другим, для увеличения своих мощностей. Цель может быть разная но все ведет к одному убрать с пути того, кто есть конкурент. Законов и правил в этой игре нет. Мощные корпорации нанимают специалистов в области – магии.

Они понимают, что против них магия,и она все может, сделать конкурента бедным и тогда не несдобровать. А кто то скажет –это все блеф.
Скажу вам правду блеф, до той поры пока не столкнулся с неопознанными вмешательствами со стороны социума. И пока на вас не поставили разрушительную программу «На подрыв вашего бизнеса» когда почувствуете на себе ее воздействие и в чёрта поверите и в ангелов и во что угодно. Когда вас профессионально начнут сливать и выдавливать. Профессионально закроют пути.
Главное что бы это кто-то захотел Слить вас.

По чему это делают. Есть одна и самая распространенная причина это зависть.
Люди имеют такое свойство. Завидовать тем, кто успешнее их.

Как это работает на Деле ?:

Обычно действие магии начинает работать после того, как кто назвал ключевое слово. Или принес в ваше пространство кто то управляющий предмет на который сделан обряд. Заговоренный предмет ,сущность.

Вспомните фильм про разведку. Открываете дверь там стоит некто и говорит слово и вы идете туда куда вам велено. Например просто вываливаетесь из окна. Хотя до этого все было прекрасно. Программа сработает сразу и четко.
можно не приносить предмет просто поместить в ваше пространство сущность и все -пошла тревога и поле разорвет и вас выдавит. если останетесь живы вам повезло.

На самом деле все именно так. Магический подрыв в бизнесе есть четко продуманная и логически построенная цепочка событий. В результате которой уже установлен результат. Это может и даже смерть. В борьбе за господство правил нет.

Как мы с вами говорили магическое воздействие распространяется на всею группу людей которые участвуют в процессе. Коллективное воздействие. Теперь догадались почему маг. Сама логика процесса добывания денег включает в семя несколько видов деятельность от высшего до несшего звена. Закон построения системы. Именно эти люди и есть мишень. Они поддерживают эту систему и соответственно они ее развивают.
А должно быть наоборот по правилам игры. Другого игрока. И волей не волей по велению судьбы все эти люди попадают под удар. И каждый по своему должен будет потом оправится. Иногда с собой и забирает магия, сила, тех кто попал под раздачу – молодых и активны. Не нюхавших порах.Например магия на кладбище сделанная она что цветочки жрет.Обряд кладбищенский...хотите попробовать.


Идет поражение всех людей (эфирных тел) и их родственников и близких. Идет захват на всех уровнях. Начинает сыпаться система и меняются связи и узлы. Свою работу начинает эгрегориальный слой. негативно настроенный на вас. Вы неприятны и все.. А это машина .

Например Как человек и гора в Гималаях и справится э этим эгрегором очень трудно. Силы становятся не равными.
Тут главное есть фишка. Когда сделали на слив.поставили прогу или сущность или подключили к анти эгрегору, главное потом самому пригнутся - фирму дербанят эгрегоры они заботятся о том, что бы, пока они пируют и торжествуют, не пришел к жертве на помощь эгрегор "ПОМОГАТЬ" который может их отогнать. Это высший соответственно по рангу. Эгрегор Мага. Он приходит и все восстанавливает обратно и забирает награбленное у тех кто жрал. (эгрегор паразит жрал до сыта)
И тут как положено, на сцене пляшет акак защита жертвы от получения помощи - будет мощно стоять на страже эгрегор жадности и эгрегор отказа от помощи, это как слуги паразитов оберегают жертву ..от того, что бы он вызвал высшего Мага и тот надрал им задницу.
Проверено годами. Практика господа.
одной ногой в могиле, а оплатить не могу.А вдруг не поможет жалко. и потом ликуют паразиты-родственники...делят ваше материальное.все честно. Я не буду рассказывать почему такое происходит. Это на самом деле очень интересно.

Мы маги всегда говорим четко -если нас не зовут мы не лезем иначе и нас засосет туда-же, а если позвали мы имеем право помогать.

А пока жертву - 

Идет эгрегориальное отключение. Все эгрегоры, что раньше поддерживали отходят. Например вы потеряли (корочки) удостоверяющие сотрудника милиции, это ваш статус и вас выгнали из системы. Вас стали не замечать и игнорировать и вы, как не пытаетесь, вам не попасть Туда где вы были раньше – успех и процветание от вас отвернулись. Вот Вот дорогие читатели для чего надо изучать эгрегоры и создавать свой.
Только для того, что бы легко встраиваться мгновенно в тот слой, что вам надо и легко оперировать –работать в системе. А пока магия зажигает по полной.

Вы и ваша система стали неугодны Богу.(Кому то) Вас надо просто мочить в унитазе. Знакомо все это – да по нашей практике, на занятиях мы хорошо научились разбираться в этой теме, кто вы овца или нет. Вот тут и вся магия. Достаточно переключить все: как переключатель и все что вы пожелаете хотите даете жизнь хотите смотрите, как он корчится от боли.

В этом тоже есть свой плюс. Мы любим побеждать.
А побеждают только избранные.


Как избежать этого и как противодействовать этому. Магическому воздействию.

Для начала вы просмотрите сами, что именно изменилось в компании ,какое настроение.Настрой изменился и как именно отзываются сотрудники ваши подчиненные  о вас и о том каким путем вы ведете фирму. Это иногда полезно знать.
а может появился, кто то лидер и тащит на себя сливает вашу компанию.
 
Но мой совет пригласите профессионала и вы с большим удовольствие возместите себе затраты. Чем будете бороться с тем или чем кому дана команда вас уничтожить. Враг он останется всегда врагом.и уговоры не помогут у него своя цель и вы для него угроза конкурент.

Нельзя пытаться помогать тем на ком стоит реально магическая программа, иначе вы тоже огребете по полной и вас засосет вместе с ним. Это очень опасно. Нельзя на этой системе строить новую она изначально уже обречена.
Если в колодец с чистой водой подсоединили выгребную яму где много дерьма его трудно очистить надо выкопать новый.и в другом месте.

Надо просто заказать у мага –хорошего мага. Как Маг Аристарх обряд отключения от магии. Открою секрет. Пока вы не заплатите вы некуда не выйдете. Вспомним равновесие, это когда вы заплатили и получили, а наоборот не получится некогда.

Это бизнес. Если вы думаете ради чего вас заказали – ради денег. Так дайте денег тому, кто сможет договорится, с системой и потом вас оберегать.
Вернуть вашу удачу -может только тот кто сильнее и понимает как это сделать. это в мире МАГ - СИЛА МАГА СИЛЬНЕЕ СИЛЫ ПРОСТОГО человека во много раз -
желаете получить желаемое. Здоровье и успех. Идите к профессионалу.

В этом есть много плюсов. именно в чем? Скажите вы.
В том, что вы узнали, кто в доме хозяин. И не уважать магов, это преступление.

Зато вы получите или получили прекрасный опыт и в следующий раз знаете как правильно поступить.

Вопрос. Как надо поступить в ситуации, когда вас заказали.?

Из моей практике.
Жена пришла на помощь мужу. Фирма "ТУТУ" которого сливалась. В результате фирма жены тоже начала сливаться. Инвестиции не приносили результата. Только после общения и оценки ситуации мы пришли к выводу что легче закопать . чем вылечить.
После оплаты мы сделали то, что надо сделать. Не подумайте только, что мы закопали мужа. Нет.
Мы сделали то, что надо сделать. (обряд) в каждом варианте он свой. у кого то это поход на кладбище, а кому-то на место силы. Это почти одно итоже. Нет я клиентов туда не тоская сам иду прошу взять того кто навредил.
Это профессиональная тайна. И сразу на следующий день все встало на свои места. Фирма начала работать и появилась радость жизни. Скажу когда мы делали, то что надо делать (обряд очищения) он главный герой фирмы "ТУТУ" уж так был удивлен почему все так просто. Все заняло немного времени.

Многие скажут, а сколько стоит такая радость. Скажу четно столько сколько должна стоить. Как определять стоимость, я показывал на занятиях и начинающим магам и профессионала. Они стали правильно понимать картину мира.

Тот кто желает попробовать на себе. Давайте сделаем так. если у вас были мысли что это все развод. С этого момента у вас программа на потери. ок.
Ключевое слово деньги. Все программа уже запущена.

Второй случай. Это уже мои любимые и дорогие политики. С ними просто одно удовольствие общаться. Они думают, что они Боги и небо жители и сами не подозревают того, что их просто используют. И главное на чем – большом аппетит власти и потом когда их лишают власти. На них жалко смотреть. Они как дети которые не понимают почему у них в штанишках появилась кучка и пахнет.
Большинство из них интуитивно идут к нам.  Они всегда четко и грамотно строят свою политику и всегда держат руку на пульсе и обращаются во время за помощь. У них на уровне интуиции все прописано. Молодцы, одним словом. А тех, кто не заботится о безопасности. Хорошо сливать под заказ.

Помните сказку про спящую красавицу которая укололась шерстью. Взяла в руки то что от нее прятали родитель. Нельзя спрятать то, что предсказано по судьбе. Рано или поздно оно придет. И все случится.
Правда ей повезло с тем, что в заклятии было и слова как снять заклятие, сам метод разколдовывания. Принц и поцелуй. Поцелуй Бога одним словом но не все его достойны. Принцесса была не виновата ни в чем и невинна. А у вас столько грехов, что страшно только подумать, как сильно будет работать магическая программа на этом фундаменте.
 
Люди в погони за деньгами не хотят чистить мозги. А потом сами пожинают плоды.
Надо заранее позаботится, о себе, своих близких и о вашем бизнесе….
Делаем вывод. Кто вам мешает.

Надеюсь я смог донести до вас и вашего внимания и сознания – что выигрывает только тот, кто вооружен и имеет большой буфер. Буфер- Это не грудь женщины. это именно Буферная зона,линия обороны.
Мы те кто строит эту систему - мастера. Нас надо любить.
А с само уверенными мы разберемся быстрее. Подложим им чувство вины..

Запись на консультацию
ДЛЯ всех кто желает почистить свой бизнес. Вернуть удачу в делах
Звоните на тел 8962680288 Санкт-Петербург.
Москва и область могут звонить по телефону 89251401728
Для тех кто предпочитает другой вид связи - предлагаю держать связь по скайпу. Walerawwn
Можно. Любым другим удобным для Вас способом.Хоть телепатическим. но помогу только после,  сами понимаете благодарности.

Совет. Если вы знаете кому нужна помощь.
Посоветуйте обратится ко мне.
Не всегда это магический подрыв иногда, это неправильно выбранный путь достижения.Иногда нет поддержки...

Люди не всегда вас любят. Причин огромное множество. Но результат всегда один. Это тотальное напряжение..Стресс.
С уважением Валерий Николаевич.

Следующая статья, которая будет опубликована на сайте.
 «Что такое откат»  почему так долго не везет..


Рецензии