Пиджак который спас семью...

    Да, обычный городской пиджак, людей одетых по деревенски милиция отправляла обратно  в деревню умирать от голода, это страшные годы голодомора на Украине, на Кубани...
    Тесть мой, хуторянин, взяв старый пиджак у городского знакомого, сумел добраться до Киева, потом он перевёз семью, но и в Киеве не нашёл он покоя, на него стали писать доносы, отец его владел большим  земельным наделом, но после октябрьского переворота разумно разделил землю между многочисленными детьми, под раскулачивание они не попали, хотя зависть деревенская достала их и в Киеве, но тесть был очень предприимчивый, работящий и ему удалось прибиться к пограничному училищу в подмосковном тогда Бабушкине.
    
     Тяжело писать, но никто из многочисленной родни большевистский геноцид не пережил, Джугашвили успешно продолжал дело главного людоеда В. Ульянова, вождя людоедского большевистского племени, но расследовать его преступления дело будущего, а пока  его прикрывает «...широкая грудь осетина.» придумали сталинские репрессии, почему не ежовские и т.д. и т.п. нет, дорогие мои, всем террором, демагогией, грабежом России и её граждан, обязаны мы только В.Ульянову со товарищи. Пишите письма Генеральному прокурору, геноцид не имеет срока давности, а то за убитых османами армян, я очень люблю армян, мы очень переживаем а про большевистский геноцид который погубил людей на порядок больше - тишина сверху, ну, надеюсь сейчас они, родные наши и очень любимые народом, историю подчистят, как двоечник дневник, и осудят дружно большевизм и В, Ульянова... 
      Смеётесь, господа,бывшие товарищи... но хорошо смеётся тот , кто смеётся последним, ну верю я в Россию, просто надо жить долго...


Рецензии
Пётр! Ваш тёзка Пётр1 тоже прославился не гуманным обращением со своими
поданными. И ещё строительство Санкт-Питербурга унесло огромное количество
работников, их никто не считал.


Галина Поливанова   05.08.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.