Существует ли потусторонний мир умерших людей?

Фото из интернета

Как может "тонкое" доказать грубому  если грубое не может пощупать? Вы умираете и теряете первое грубое тело и у вас остаются остальные, более тонкие.


Если вы проведёте прямую аналогию - это должно быть семь жизней и семь смертей этих тел.  Вы можете вернуться к первой грубой и множество раз. Если быть точнее - вы должны умереть в этих семи телах. Каждое ваше тело  должно умереть. И будет прекрасно, если вы умудритесь хотя бы прожить семь жизней, чаще - вы возвращаетесь. Если вы  прилагаете заботу о каком-то из этих тел - будете возвращаться к нему.

Когда мы говорим о своих телах, мы имеем в виду  иные, но не физические. И у нас есть иерархия, но иерархия духовная. У вас иерархия тел. При одинаковых телах - иерархия власти. Согласитесь, вы, подчинённые, и ваши начальники  имеют одни тела.

Довольно часто вы ведёте себя бестактно. Близость понимаете за вседозволенность. Вы поучаете нас как говорить с вами.  Если мы скажем вам: то-то и то-то - то здесь надо было говорить так. Вы говорите – "поняли", "хватит", "ладно" и подобное. При следующей встрече  повторяете свои вопросы.  А что же вы тогда поняли? Что вы имели в виду  когда говорили  "ладно" или "хватит"?  Не лгите  хотя бы себе.

Вы всё время спрашиваете о доказательствах. Проведите  аналогию. Будет ли вам полезно, если с вами будут говорить научным  и сухим языком?

Вы спрашиваете насчёт вседозволенности и  нахальства,  близость предполагает ни нахальства,  ни вседозволенности. Близкому человеку вы грубите больше, чем дальнему.

Вы не называете это нахальством? Вспомните, что вы говорите близким и что вы говорите другим. Для других вы стараетесь выглядеть красивее, мудрее. Для близких  вы этого не делаете. Вы врёте и там. В любом случае  вы создаёте матрицу  соответствующую для  близкого, для дальнего. Для каждого человека у вас своя матрица. С каждым человеком вы разговариваете соответственно матрице для него. В итоге - вас множество.
 
Вы становитесь лгуном в зависимости  кто разговаривает с вами - вы лжёте по-разному. Вы боитесь быть самим собой! Вы хотите знать кто вы? Вы - ложь! Во  снах вы правдивы.  Ваше физическое лжёт. Более тонкая материя лжёт тоже. Но, согласитесь, она лжёт более тонко. Она не врёт для физического, более грубого тела. Поэтому  она правдивей. А мы говорили вам о ваших снах. Получается - во снах вы правдивей. Если бы вы познали истину - у вас бы не было никаких вопросов.
 
Мы – не инопланетяне. Инопланетяне – это та же самая физика. Духовное - едино. А раз оно едино - мы не можем являться вам чужими. В вашем понятии – аборигены.

 Это ваша же сущность. Мы – это вы  ушедшие вперёд. Ушедшие другой дорогой. Мы говорили о вас как о семи телах. И каждое - может  гулять само по себе. Мы тоже имеем тела и тоже можем гулять сами по себе. И потому мы говорим вам: каждый  задавший вопрос  слышит и свой ответ. Беда только в том, что язык один.

Мы говорим о духовных телах. Вы говорите о взгляде в будущее...  Много ли вы видите? У вас больше жадности. У вас больше жадности узнать больше.

Мы не говорили вам, что это плохо или хорошо. У вас жадность, но физика – истинную  жадность, в хорошем смысле, искажает, и в итоге вы получаете жадность. Те же знания, но искажённая физика. Искажённая тем, что на этом можно что-то получить, заработать и т.д.

 Вы многое делаете для души. Тогда объясните, зачем вы покупаете книги, зачем вы ходите в театры, ходите в кино? По логике - вы потеряли деньги, вы потеряли время... Почему  вы это делаете  если это не приносит вам пользы материальной?


Рецензии
Превосходное исследование.
Сколько препятствий даже не для постижения,а просто осмысления существования потустороннего мира!
И вновь вспоминаешь о пресловутых пчёлках, тысячелетиями изготавливающих в тёплых ульях мёд,воск,пергу,прополис и не подозревающих всё это время о существовании пчеловода...

Франц Ирилокин   06.05.2022 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Душа Шахини 1   06.05.2022 16:10   Заявить о нарушении