Никчёмные люди...

Нас часто окружают никчёмные люди

Которые ждут от нас извинений

За то, что наша спина нечаянно

Вдруг наткнулась на их острый нож

И они без жалости в холодных глазах

И без какого-либо промедления

Воткнули его по самую рукоятку

Не думая даже ослабить хватки дрожь

За что? Мы вопрошаем себя периодически

Мы получаем эту навязчивую боль души

Ведь живём по-доброму, терпя стоически

Те тяготы, что выпадают нам на этом пути

Есть люди, они не знают слов жалости

Им чуждо понимание людских проблем

Их ножны всегда сверкают от ненависти

И души темны, как ночь от проблем

Сторонитесь их,сторонитесь прошу Вас

Не стоит с ними дружескую беседу вести

У таких людей нет ничего человеческого

Нет сокровенного слова в душе " ПРОСТИ"


Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракатух.

Писать о том что меня окружает порою бывает тяжко. Негатива намного больше, горько это осознавать к сожалению. Мир катится в бездну, а многие люди делают вид, что ничего не происходит. Главное были бы деньги, а на всё остальное многим наплевать.

Но в чём их радость? В этих бумажках, в золоте и в бриллиантах???

Неужели они всё это возьмут с собой в могилу??? Нет же, нет!!!!

Голыми пришли в этот мир, голыми и уходим. Только заберем с собой сундук благих деяний( если соберём их конечно)

Жажда наживы поглотила большинство. Неважно, что они перед Создателем в неоплатном долгу, что все блага посылаются им лишь по Его Милости. Но народ это не хочет признавать и тупо прёт дальше в поисках нового баснословного заработка, забывая при этом благодарить своего Создателя за все блага, за своё существование...

Иногда смотришь в глаза таких людей и видишь одну чернеющую пустоту. Их души уже при жизни становятся мёртвыми. Их цель одна ОБОГАЩЕНИЕ....

Вот их суть мирского существования. Вот их стремление и их мечты.

Страшно, страшно понимать, что их путь это дорога в Ад. Порою такой народ пытается учить жизни тех, кто познал Истину, укоряя их в том, что их жизнь такая примитивная и такая скучная. Мол то нельзя, это нельзя...а мы молоды, и нам море по колено, главное было бы бабло, а всё остальное приложится.

И этой их гонке по кругу нет конца. Они подобны белке, крутящей колесо, которая стремится вперёд, но в итоге стоит на одном месте.

Если человек смог отказаться от повиновения Господу, то ему доверять НЕЛЬЗЯ!!!

Предавший Аллаha предаст всех остальных тоже!!!

Держитесь от таких никчёмных людишек подальше.

Мир вам следующие истинным путём...


Рецензии