небольшие заметки

********************************
Высоко не значит в Выси.
Понимать Высших Учителей не получается у человека пока его сознание «Кесарь».

Поэтому не все, кто записывает диктовки, в Потоке Высших Учителей. Который не оставляет камня на камне от прежних умозаключений.

Отвечая на вопросы слушателей, Координаторы углубляют людей, подводя к причинам, которые в них не образовались сами по себе, они детерминированы, другими словами – навязаны обществом.

Если представить человека «накапливающим» информацию, можно представить как это происходит, как это происходит в компьютере. Новый компьютер имеет программу «запомнить», остальное ВВОДНОЕ. Что, как вы говорите, «закачаешь», то и работает, если он не подключён к мировой паутине эфира, которая отвечает в том режиме, который предусмотрен. Сохраняет его модератор, который тоже Программа.

Кто создаёт её?
Отраслевые конгломераты, человеческого, заметим, уровня. Но он, как и всё в Космосе, космический.
И возможность образовать средство связи «Интернет» открыта в соответствии Времени, отвечающего на запрос (в нашем случае человеческий)! Который называют электродинамикой, повышающей творческий потенциал Нижнего Интеллекта.
Способность воспринимать научные формулировки не является отвечающей Времени, гарантированным Пониманием тех Процессов, которые запускаются или активируются, в так называемой, современной действительности.

Наука, в особенности в последние 100 лет, становится в противостояние - тем предрассудкам, которые в современности выглядят несуразицей.
 
Карнавальное шествие бого-поклонников, утверждающих, что этот мир без религии предков не совершит никаких открытий, что Бог обещал вернуться в лице «второго пришествия» и разрушить мир нечестивцев, отвернувшихся от Бога – детерминация.

Этим людям, принявшим Бога  «не разрешающим двигаться к Нему всеми путями», их эгоцентричное, а значит – больное, ну или скажем «не совсем здоровое» Состояние внутреннего воспринимающего устройства – увидеть Процесс, формирующий Новые Пути, направляющие в Космос, который открывает Двери, предлагая воссоединение с мирами, ранее скрытыми от землян – видится сатанизмом, ну или по крайней мере «влиянием тёмной Силы».

Для них Бог – то, что они определили святым для себя. А это Любовь, которая, как правило, ограничена в рамки «приятное». Всё, что вызывает в их «внутри» Шторм, осознаётся Страхом и Любовью быть не может. Поэтому и появился противник у Бога – Силы Тьмы, не божьи, если говорить на языке верующих.

 А те, кто не впадает в кому восторга от слов, которыми они апеллируют самоопределяя себя и тех, кто рядом,  а рассматривают действительность, рассказывая что ОНИ видят в действительности – враги для таких «святых».

Но как бы там ни было, Процесс не остановится. При этом – в нём участвуют ВСЕ. И те, кто «с богом в сердце» и те, кто на Бога смотрит, открывшего Дверь.

Первые – уже получили своё,  восприятие Бога в себе, самообожествившись.

Вторые – уходят в открытые Двери, при этом оставаясь в мире, работая по известным им схемам, которые им открывает Бог.

Какое отношение – такое и приношение.

Боголюди, с Богом в сердце, «умеют» любить.

Идущие к Богу – умеют слышать. Что их ждёт впереди они расскажут , что узнают - то расскажут.

Любить – одно, а вот ответить - Почему Бог не принимает телесных поклонов, не принимая тех, кто принял законы в рамочках, а ищет поклоняющихся в духе и истине – «ограничившие Любовь» НЕ В СИЛАХ!

Ответ не должен войти, как манна. Получать ответы - означает не останавливаться, не цепляясь за то, что знаешь сегодня.
Ответ по сценарию… Разрушение идеалов ударом айсберга в Титаник «человечество» - ожидаемое "улётными"!
Для идущих же к Богу уже приготовлены иные сценарийные развязки.

**********************

От того, что люди говорят знаниями, мир не становится тем, чем бы хотели любящие жизнь, которую они воспринимают – наслаждением.

Уговорить их принять жизнь во всех её тонах, проявляющуюся внутри отношением – реакцией сутийного состояния на то или иное производное Процесса, который создаёт, не менее как, Условие для существования твёрдых форм материи, с обязательным минусом и плюсом – согласие-не согласие, в том режиме сознания, который остаётся детерминическим, ортодоксом, боящимся людей – не получится!

Новых людей, которые рождаются от старых, не воспринимают учителями, эксплуатируя как собственность, ломая уставным режимом подчинения и заражая подкупающими штучками.

«Будешь послушным – получишь конфетку, порцию ласки», совмещая её с игрушками…
Ну и сломленные теряют Предназначение, исполняя предназначенное всем.

Закон сохранения энергии, требуемой для наполнения организмов животворным цимусом,протекающим в информационном Потоке плюсовых и минусовых проявлений видоизменился.
Изменился осенизацией искусственным проявлением "однобоких", устраивающих хип-парады манекенов, требующих приветливой мимики, да ещё и мыслей строго регламентированныхв Проекте "Самоопределение"; и выглядит как - «купи-продаю» - делаю себя.

Как похвала, так и осуждение – выброс энергии, но она не космического свойства «альтруистической отдачи».

Объяснение что такое хорошо и что такое плохо – не достаточный стимул для действий.

Каждый увязан в сложнейший индукционный взаимодействующий, движущий события, в так называемом кармическом сценарии, Поток. Который принято называть «Пути господни». Они действительно неисповедимы, но это не значит  «создаю, не подстраиваясь и не объясняя».

Чем больше сопротивления, создаваемого исполнителями, которыми является каждый движущийся организм, чем больше строптивости, непринятия того на что годен, что действительно есть внутри, чем больше стараний выглядеть не тем, кто ты есть, тем больше Тьмы.

Так повелось издавна. Люди, забывая своих Создателей, не скрывших от них, что Боги живут на небе, стали превозносить себя. «Я сам» утратил «пуповину», отвалившуюся за ненадобностью.

 "Отказываешься дышать Космосом, ну что ж, дыши земным, учась у подобных себе, оторванных от Космического Универсума.  При этом предполагая, гадая и представляя – созданный людьми ад, и созданный людьми рай.

 
Говорят «Я исполняю», то бишь поклоняюсь и молюсь, прилюдно молюсь, в любви клянусь, фетиш называя «свято» – расту значит.
А Бог укачивает меня, как дитя ненаглядное, нашёптывая на ушко: радуйся, не смотря ни на что…, радуйся всему…
Радуюсь, боже, даже трудностям радуюсь, хоть и горько внутри, смахну слезу, волю соберу в кулак, но не предаюсь унынию, потому как на всё Твоя Воля.., страдая показывать радость – такая тенденция и у современности верующих.

У людей сомневающихся, что Воля Бога – радоваться и радовать, когда нет этого внутри, в любви искать святость свою, не чувствуя её на самом деле; приятие чувствуя, неприятие чувствуя, а вот любви не находя, которая бы показывала самоотдачу, без ожиданий тепла со стороны других – происходит, что называется диагностика или – самоосознание. Что подводит к той черте, энергия которой не допускает лжи.
Входя в эти энергии человек не может более притворяться. Ранее скрываемое становится единственно реальным. Он обнаруживает что он играл, представляясь кем-то*, тем, кто был удобен окружающим, но не всегда устраивающим самого человека.
Всё это так вжилось в его образ, так укутало его истину, так раскрасило его характеристикой, которую он принял за себя, слова собирая звучащие, в его адрес направленные,  что ТОТ КТО ОН ЕСТЬ утонул в этих зыбучих песках.

«Я ИНОЙ» - вот и всё, что осталось в его памяти.

Но это и есть верёвка, Струна, Луч, Нить… Как угодно назови. Это и есть СПАС!  Это и есть ХРИСТО!
Я ИНОЙ – код. По другому «имеющий», к слову Иисуса если обратиться.
И кто его имеет, ныне восстаёт из мёртвых.


Рецензии