Дарт Вейдер Семейный

Нет, ну это уже ни в какие ворота! Дарт Вейдер с остервенением почесал голову. Раздался противный скрип трущегося металла об металл.
День не задался с самого утра. Сначала позвонил знакомый ситх и по секрету рассказал о грядущем сокращении. Слухи об этом ходили уже давно. Санкции, наложенные на Империю, давали о себе знать.
Потом ворвалась Падме и начала, как всегда, зудеть о том, что она хочет в отпуск на Альдебаран, что дроиды разваливаются, так как видели еще Республику и их надо чинить, а он, черт безрукий, только и может что весь вечер перед голограммами валяться. Хоть бы газон подстриг - меч второй месяц без дела пылится.
Не, ну вообще нормальная? Когда ему мечом развлекаться-то? Отчетность годовая идет! Император и тот весь в мыле. Подстричься некогда - скоро на Чубакку похож станет.
Вейдер с отвращением посмотрел на круглую, как шарик жену, сплюнул на пол (черт бы попрал этот шлем!), под истеричный визг вышел к причальной станции и остолбенело уставился на Звезду Смерти.
Теперь еще и это!
Звезда Смерти была основательно помята со всех сторон, а возле отводной шахты все было в копоти и саже.
Вейдер грязно выругался, помянув Императора, Йоду и всех джедаев.
— Люк! Люк!
Ответом Вейдеру была тишина.
— Люк, твою мать! Я твой отец! И если говорю иди сюда, значит бегом иди сюда!
На втором этаже раздалось подозрительное шуршание. Дарт Вейдер в ярости взмахнул рукой и Силой выдернул сына прямо через окно спальни на втором этаже. Люк пытался отбрыкиваться и хотел Силой скрыться от отца, но Вейдер мощным подзатыльником бронированной руки пресек все попытки высвободиться.
— А ну отвечай засранец малолетний — твоя работа?! — яростно шипя, Вейдер еще раз встряхнул сына и указал на искореженную Звезду Смерти.
— Пап, я тут ни при чем. Мы в догонялки играли. Это все Соло!
— Я тебе сколько раз говорил не играть с этим бездельником. Он же кантрабандист, преступник! Еще раз увижу с ним — руки поотрубаю!
— Ну паааап — законючил Люк — Ну он прикольный!
Из дома выбежала Падме и с шумом набросилась на мужа.
— А ну поставь ребенка на землю, бездушное чудовище! Ты в гроб меня вгонишь! Ну поиграли мальчики немного и что тут такого?
— Немного! — Вейдер задохнулся от ярости. - Да тут ремонта на два бюджета Татуина.
— Хватит все деньгами мерять! Не смей бить ребенка!
Падме притянула к себе Люка и стала гладить по голове. Люк незаметно показал отцу язык.
Дарт Вейдер хмуро посмотрел на них, отвернулся и зашагал прочь. Потом на секунду притормозил и бросил через плечо:
— Кстати, Соло на сестру этого обормота заглядывается. Принесет в подле — сама будешь разбираться.
И продолжив шагать на работу, с улыбкой слушал раздавшийся за спиной рев сирены:
—Лея! А ну быстро иди сюда!


Рецензии
...и только R2D2 тихо насвистывал в сторонке. Но он не знал, что свистеть в космосе можно только астероидам...

Забавно!

Лана Мансурова   22.07.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.