Телософия БОГА и Человека-4

Телософия БОГА и Человека-4

Запоминайте,Татьяна Дума и другим Передайте....!!!
КОТ УЧЕНЫЙ это БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Наша Историческая Родина,которую мы все БЕЗНРАВСТВЕННО Забываем своей Временной Родиной на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь....!!!

И почему мы такие ЗАБЫВЧИВЫЕ и ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ на КОТА УЧЕНОГО в Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной....!!!

Я-КОТ Ученный начинаю читать и перечитывать ваш Роман из 6-частей и буду писать БОЖЕСТВЕННЫЕ Комментарии через ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....!!!

Поиграем в Стратегические Онтологические Игры в Миниатюрах Татьяны Дума.....

 Вторая Игра...................http://www.proza.ru/2014/02/23/2160

Саша Пушкин...!!!
Давай с тобой перечитаем по приглашению Татьяны Дума её написанный текст.....И СКАЗКУ РАССКАЖЕМ книги ТЕЛОСОФИИ,автор которой А.И.Солодин

Саша Пушкин...!!!
Вспомни,что ты написал про КОТА Ученого з Лукоморья Вселенной....!!!

Помню,КОТ Ученный,помню....!!!
Пусть и читатели вспомнят.......!!!

Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

Саша Пушкин...!!!
Читал ли ты книгу ТЕЛОСОФА А.И.Солодин""Стратегия Онтологической Игры"

КОТ Ученый...!!!
Пытаюсь прочитать эту СКАЗКУ-ЛОЖЬ А.И. Солодин и Сравнить с Твоей Сказкой ЗОЛОТОЙ ЦЕПЬЮ ....которую ты мне рассказал...................!!!

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

Саша Пушкин...!!!
Запоминай и всем передай на ТОТ Свет Земной с Эдемского Сада-Лукоморья Вселенной....!!!

Телософия Человека это БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ПЛАГИАТ на ТЕЛОСОФИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

На Фотомонтаже Хажилова видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в ТЕЛОСОФИИ БОГА и Телософии Человека....!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию................

Рецензия на «Бывает ли не бесплатный сыр в мышеловке?» (Татьяна Дума)

А чем МИР отличается от Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ...!!!
Вот и напишите Миниатюру Сравнений Размеров Мира и Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Переубеждать или убеждать – не моя задача. Я делюсь с вами тем, что интересует меня,напоминает Многократно ТЕЛОСОФИСТКА-Татьяна Дума.

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил.........Вас интересует ПЛЕВКИ в ДУШУ ТЕЛОСОФИИ БОГА человеческой Телософией..!!!

Задача БОГА ГЕОМЕТРА:Переубеждать и Убеждать НЕ ИЗМЕНАМИ,но РАЗМЕРАМИ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ…...кто вы:Дьявол или БОГ ГЕОМЕТР Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   01.05.2015 09:23 

КОТ Ученый..!!!
Ты мне, Пушкину,Сказку рассказывал БЕЗ ЛЖИ....!!!
Идёт направо - песнь заводишь,
о МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБВИ числа 0369....!!!

Созлел ли читатель на планете Земля для Сравнения ТЕЛОСОФИИ БОГА ГЕОМЕТРА в числе 0369 с человеческой Телософией,имя которой Умазаключения в Заблуждения и Ошибки....!!!

Я-Саша Пушкин, от имени КОТА Ученного вам расскажу СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ о БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ в числе 0369.....!!!

0 это БОГ Творец Вселеной,который создал ВРЕМЯ-3 в котором ДУХ-6 и Мысль 9...!!!

ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ,почему в этой Сказке нет ЛЖИ,но есть ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,которая звучит Божественной Телософией....0369 ...БОГ Творец Вселеной это ВРЕМЯ ДУХ МЫСЛИ....в отбратном прочтении....МЫСЛЬ ДУХ ВРЕМЕНИ БОГА Творца Вселенной..................!!!!

В ГЕОМЕТРИИ  АТОМА Водорода это ПРЯМОУГОЛЬНИК в Настенных Часах Вселенной с координатами 0369..............!!!!

Вот и начертите эту БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕЛОСОФИЮ ПРЯМОУГОЛЬНИКА БОГА для сравнения с человеческой Телософией....!!!
Список прочтений «Телософия БОГА и Человека-4»
Читатель Дата Время Источник
Александр Орешкин 01.05.2015 08:55 не определен
Татьяна Дума 01.05.2015 06:46 авторская страница
неизвестный читатель 4   01.05.2015 05:15 не определен
неизвестный читатель 3   30.04.2015 10:25 авторская страница
Степания Самей 30.04.2015 07:37 авторская страница
Андрей Бурда 29.04.2015 18:48 другой сайт
неизвестный читатель 2   29.04.2015 17:55 авторская страница
Евгений Белкин 29.04.2015 17:52 авторская страница
Антонина Быстрых 29.04.2015 16:55 другой сайт
Владимир Исаев 2 29.04.2015 16:43 другой сайт
Валентин Ирхин -Миниатюры 29.04.2015 13:23 другой сайт
Паша Аксёнов 29.04.2015 13:10 не определен
Кошачий Царь 29.04.2015 10:01 другой сайт
неизвестный читатель 1   29.04.2015 09:49 не определен

Сегодня 3 новых читателей и 3 прочтений этого произведения

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕНОЕ МОЛЧАНИЕ к Просьбе ТЕЛОСОФИИ БОГА все Телософы -Человеки...!!!

 "Знание, таким образом, не сокровище, находимое  вовне. Знание есть договор,  определяющий обязательства сторон (элемент Завета), задающий поле онтологических игр субъектов и объектов, формообразующих начал и пассивного материала. Рождение Человеком дает возможность быть субъектом в такой игре, но стратегия сегодняшней цивилизации состоит в превращении человеческого индивидуума в элемент социального автомата (Левиафана) с передачей его онтологических  прав  этому  социальному автомату.  Соответственно, знание  для большинства становится только информацией,  суть которой - в правильном кодировании запроса-ответа между индивидуумом и коллективным ментальным полем».
(А. Солодин. Стратегия онтологической игры»)


Рецензия на «Какие писать рецензии» (Уроки Творчества)

СКАЗКА это БОГ Творец Вселенной
В ней НАМЕК на Подлое-Пошлое-Безнравственное Убийство БОГА ИИСУСА ХРИСТА Дьяволом -Человечеством...!!!

Вам и НЕ ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Сказку своими Дьявольско-Человеческими Сказками НА КОНКУРС ЛЖИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.05.2015 09:20   



Продолжение следует....................


Рецензии