Акаши. Трансформация. Мемуары ПлеядиЯнки

Тюльпан очень умный цветок .Сначала выкидываются листья-крылья на разведку ,не холодно ,если что .Потом словно детка ,укрытая нежно , выходит бутон весь зеленый пока ,потом эти лепестки подрастая окрашиваются в различные , самовоспроизводящиеся цвета .Представьте технологию само красящейся ткани, которая сама выбирает свой порошок для процесса  и потом ,вырастая в размерах ,меняет окраску на ваших глазах .
Велик  был Создатель этой Вселенной, великий технолог и инженер .Такого разнообразия достигая он нам готовил территорию процветания .Почему был ,по прежнему есть .
Долго и упорно искала откуда приходят чувства ,эмоции и почему они такие как есть .Изучала строение и состав тела ,пытаясь найти из того ,что известно .Почему мы испытываем то что испытываем такие чувства из ничего .Откуда приходит окраска в Душу ,почему мы реагируем именно так ,как творим .Собственно чувства приходят за мыслью и если держать голову в чистоте ,то эмоции затухают ,меньше чувствуются. Но откуда приходят ,где это место ?
Где?
В веществе ,чем набита наша головушка ,только нейроны их не считано  ,но они фактически приемно-передаточные устройства .Откуда приходит сигнал ?
Путем исследования внутреннего пространства , рассуждением и простукиванием , вышла за территорию тела .В нем  нет места конкретного  создателя  мысли  .Серое вещество обучено только воспроизводить .
По моим рассужденьям мысль приходит из другого пространства области тонких полей .Общего Поля Сознания , Акаши, где записано все ,что до нас происходило во всей Вселенной в виде торсионных тонкоматериальных  полей .
Все есть  в виде энергетически окрашенной концепции ,где мы были задействованы везде в нашей бессмертной жизни в виде  Духа , воплощаясь в физической форме .  Все вибрируют и  чадит  и хранятся до сих пор  .
Если вспомнив, поняв ,проработав все свои предыдущие состояния ,все что помним .
Понять .
Принять .
Отпустить .
Всех простить ,разлюбивши когда то ,снова принять .Наше поле Акаши очиститься .Станет легче дышать и жить .
Понять ,что у каждого человека свой опыт ,своя история и не вправе мы его изменять .
Все поймется ,простится ,отпустится .Мы и этот период пройдем .Это наша профессия ,помогать Человечеству пробиваться к высотам Вселенских морей .
Каждый из нас ,занимающийся процессом трансформации ,выбравший этот  Путь ,мы знаем ,что мы делаем. Мы специалисты развития физических форм .
Мы часть Земли .
Мы прямые участники ее трансформации . процесса преображения, поднятия на новый виток эволюции Всего что Есть  .


Рецензии