Кто вы доктор Рустам?

Украинскому СБУ посвящается.
«Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
нежели Вам, козлам, войти в Царство Божие».

        Кто Вы, доктор Рустам?

Рустам Касимов, переехал в южный город, раскинувшийся вдоль пролива между Азовским и Черным морем.
В 2005 году город еще выходил из шокового состояния после распада СССР и боевых 90-х годов. Шла приватизация по-славянски, рэкет, обман, давление, раздел, перераздел и пр., пр., нечестные методы захвата. Спад промышленности, вынужденная безработица, люди продавали квартиры за смешные цены и, уезжали в Россию или за бугор.  Но к этому году, всё, что только не рухнуло и, не обвалилось, начало медленно подыматься. Рустам вышел на пенсию, работать не мог, бруцеллёз, отравление ядохимикатами. В городе Днепропетровске проработал 10 лет в ветеринарном санитарном отряде. Одной ногой стоял в могиле. При росте в 1м 80см весил 67кг. Жена, женщина немецкой национальности, прошедшая с родителями репатриацию, видевшая унижения, оскорбления, давление со стороны органов Г.Б., не захотела вновь переносить голод, терпеть творившийся в стране бардак. Уговорила детей и, уехала в родной Deutshland. Взрослые образованные дети, видя в каком положении находится отец, не стали продавать жилье в центе г. Днепропетровска. Оставили всё отцу и, уехали вместе с мамой. Когда человек остается один, да ещё имеет половину дома, 78кв. м площади, гараж, двор 1,5 сотки, одет, обут. Тут даже друзья начинают завидовать и, у них появляется желание подставить, продать, угробить и забрать то, что принадлежит тебе. Дикие, страшные 90-е годы, а ты беззащитен, чужак, выходец из Таджикистана, не имеющий ни родства и никакой поддержки.
Касимов решил уехать в Крым, к морю, к теплу. Он думал, что в Крыму климат как в Таджикистане, жара, фрукты, чайхана и зелёный чай. Продал половину дома, гараж за такую низкую цену, что еле-еле сумел купить на берегу пролива 2-х комнатную квартиру. Город стоит на Керченском полуострове, т.е.  восточной части Крыма. Кто-то сказал, что на Керченском полуострове райский климат. Может быть, 3 месяца в году, судить может тот человек, кто видел райские места. Но представьте себе такую картину. Ветер дует с Черного моря, потом начинает дуть с Азовского моря в сторону Черного. А то задует с Кавказских гор, летом хорошо, а вот зимой если дует 9-11 дней  кряду, то тихие кошмары. Дикий холод, -20;и ветер, который называется бора, пролив замерзает и надолго. Самый хороший – южный ветер, конечно, для моряков не всегда. Бывает в море такие волны бегут, почти как на полотне Айвазовского «9-й вал». Но самое удивительное, здесь ветер может менять свое направление до 3-х раз в день. А в это же время вода в проливе, как парное молоко, плавай и получай удовольствие. В Таджикистане жара +42;+ 43;, но очень низкая влажность воздуха и, чувствуешь себя очень хорошо, особенно в тени. А на берегу моря, очень высокая влажность и, жара переносится тяжеловато. Всю зиму Рустам отдыхал, когда переехал в Крым в 2005 году. Наступила весна, он осмотрел все достопримечательности вокруг города. Ну, а дальше что? Кто-то ловит бычков на берегу пролива, а кто-то пропивает свою пенсию. Благо дело, когда были в составе Украины, водка продавалась за 28 гривен. А вот самогон был в два раза лучше и в 2 раза дешевле водки. И самое главное, голова не болит и похмелье не требуется. Самогон составлял большую конкуренцию водке, мягче пьется и, продукт из которого гнали, настоящий, а не химикат какой-нибудь.
Здесь говорят, что климат  Крыма действует на человека и, особенно на его мозг благотворно. Рустам на себе испытал влияние крымского климата, быстро начал выздоравливать, поправился, набрав вес 95кг. А вот относительно мозгов, тут другой вопрос. Если он есть у человека, то находясь в Крыму, от безделья, он начинает рисовать, либо писать стихи или заниматься малой прозой, а то и большой. Всё зависит от того, у кого он круче. Рустам немного писал в молодости и, публиковался в городских газетах и в журнале «Сельская жизнь», когда жил в Душанбе. В Крыму, познакомившись с одной женщиной, поэтессой, он узнал, что в городе существует «Союз писателей Восточного Крыма», что они собираются вместе и, читают свои стихи, прозу. Люди красивые, добрые, есть даже душевные, без злобы и зависти. Многие работают на производствах, есть и ходившие по морям и океанам, а сейчас без работы либо на пенсии. Эти умные, занятые трудом и творчеством люди, понравились Касимову и, он стал посещать сборы этих писателей. Они приглашали к себе гостей из других городов, ну, например, из Севастополя, Симферополя. А летом приезжали из Москвы творческие люди и устраивали встречи.  Рустам  сел и написал свой рассказ о Таджикистане и опубликовал в газете. Сначала в одной, потом в другой. Главный редактор второй газеты, более охотно брал рассказы Рустама для публикации. Касимов познакомился с Витусом Ивановичем, завязалась творческая дружба.  Он познакомил Рустама с журналистом Николаем Александровичем, который издал несколько книг, но за свой счет. Вот это действительно умнейшей головы товарищ. В городе Симферополе Касимова познакомили с другими писателями. Они прочитали его 2-3  рассказа и дали добро, пиши, интересно работаешь, а главное ни на кого не похож, у тебя свой стиль, манера, своя ступенька. И Рустам начал писать, издал две книги за собственный счет. Он писал, а у кого-то возникла злоба. Кто-то из местных журналистов сказал: «Плодовитый оказался. Я думал, после 4-5 рассказов закончит писать». Касимов писал о своей родной Азии, где родился и вырос. Он знал все дороги Вахшской долины, Гиссарской долины, бывал на Памире и, не один раз. Прошёл за отарами овец по Каратегину до Ляхша. Купался в горячем источнике Ходжа-оби Гарм. Но вот Рустам написал рассказ «День анашиста» и описал, как выращивают коноплю, как делают из неё гашиш (анашу). И вот тут он попал в поле зрения госбезопасности, им заинтересовались Украинское СБУ, это как маленький осёл из мультика, который бежал всегда впереди паровоза. Эти мудрейшие люди решили, раз человек так точно делает описание, где производят, как перевозят и, куда везут, этот человек обязательно занимается наркотрафиком, либо является наркобароном. Эти мелкие люди в органах мечтают о больших звездочках на погонах. А они просто не падают с неба, значит надо шевелить если не мозгами, то козлиными рогами. Шпионов нет. Поэтому надо искать, создавать работу, делать видимость большой работы. Привлекать людей, кто нужен для слежки или проверки. Например, из электросети, люди, которые бесцеремонно могут войти в дом и искать под кроватью, где ты подсоединился минуя электросчетчик. Работают так грубо или, видимо, давят на психику, а вдруг человек дрогнет. Делая большую видимость работы, эти людишки в кабинетах у начальства устало выдыхают воздух, а то для видимости глотают таблетку панангина на глазах у руководства. Оно поймёт, что сотрудник работает, в поте лица своего старается, роет землю рогом.  А все вместе, гуртом, всем стадом были национал шовинисты, в душе проповедующие национал фашизм. Только теперь мир увидел лица этих головорезов правого и левого толка с западенским акцентом.
Умственно недоразвитые или переразвитые, но точно недомыслящие скоты (бараны), уже находящиеся в верхах и вроде имеющие какое-то образование. Леонид Данилович Кучма, будучи президентом, заводил американских конгрессменов в святая святых  на заводе  Ю.М.З., в г. Днепропетровске, в подземные цеха, где производили (собирали) самую грозную ракету СС (сатана). И самое интересное, работники государственной безопасности сопровождали его и конгрессменов. Как это можно назвать?! Л. Д. Кучма продал Ирану чертежи ракет. За что святая земля, на Ближнем Востоке, должна его благодарить! Он делал баланс в природе и, косил зелень в поте лица своего. Туда же сбывал и грозное оружие, оставшееся на Украине после распада СССР, а также и боезапасы к этим видам оружия. А потом склады с остатками оружия взрывали.
Был спад промышленности, заводы раскупались за бесценок. А вот ВВП Украины занимало 3-ю строку после Америки и России. И вот тут задаешься вопросом, насколько богат был СССР, а мы жили от зарплаты и до зарплаты. Новые хозяева, вслед за Л. Д. Кучмой, начали продавать всё и, торговый, и рыбацкий флот, недостроенные корабли со стапелей Турции, Греции, Китаю. Хозяина не посадишь в обезьянник или на кичу, не подбросишь пакетик с героином или просто с сахарной пудрой и, не прижмешь его лицом к стене. Он хозяин! А менты и ГБисты это просто голодные собаки, ждущие подачки от хозяина. А им хочется жить и, жить очень хорошо, это же власть. Вот тут и попал рассказ Рустама в руки СБУ. Рьяный «хохолик» из руководящего сервиса, с правостороннеработающей мозговой извилиной, делает запрос в Таджикистан. И вот тут, опережая паровоз, «хохолик» рисует: «Соберите данные на бывшего ветврача Р. И. Касимова, работавшего в ветеринарном санитарном отряде, а теперь он живет у нас на Черном море, в райском климате. Связан ли он с наркотиком, проходящим через Таджикистан из Афганистана, или торгует  ваш местный гашиш?». В Таджикистане все кланы, занимающиеся наркоторговлей  и наркотрафиком, имеют крышу и, на  строгом учёте, и платят  исправно госпошлину. А по-другому, как бы  могла наркота достичь России? Из Таджикистана выходит одна железная дорога и, две шоссейные. Одна через Узбекистан, а другая через Гиссарские горы на город Ош и, через Киргизию. Но дорога бывает закрыта зимой. В Узбекистане Г.Б. имеет высший уровень развития и, великую преданность Исламу Каримову и народу. Выходит через Киргизию, где растут алые маки, дающие твердый сок темно-коричневого цвета, опий. И нищета, как в Таджикистане. Когда украинские национал шовинисты  сделали запрос в Душанбе, а в Г,Б, Таджикистана, горных «архаровцев» хоть отбавляй, видимо после совета тех, кто контролирует наркотрафик, сказали: «Вот, педераст, ушёл от налогообложения». Они торопливо позвонили в республиканский ветеринарный санитарный отряд: «У вас работал Касымов или нет?». –  «Да у нас работал главным ветеринарным врачом, почти со дня его образования, тов. Касимов, бухарский еврей. Но после восстания оппозиции в 1992 году и продолжавшихся военных действий, он уехал куда-то, мы не знаем».  И надо же было, бухарскому еврею, взять эту фамилию. Ну, взял бы фамилию Золотов, Алмазов, ну хотя бы Иванов, как евреи, живущие в России. Гримируются под местное население, чтоб легче было проходить в начальники и хозяева. Для Рустама эта фамилия своя, родная, но немного искорёженная, оформляли свидетельство в г. Денау Узбекской ССР. Малограмотный нотариус сделал 10 грамматических ошибок, но главное, исказил одну букву в фамилии, а другую в отчестве, т.е. фамилия Касимов. Таджикскому КГБ надо было более тщательно отнестись к проверке, ну хотя бы как к отъезжающим на ПМЖ за бугор. То есть, начал трудовую деятельность в г. Регар (Турсунзаде), затем в Душанбе работал на птицефабрике, на мясокомбинате, обслуживал конноспортивный клуб, зоопарк, но в ветсанотряде никогда не работал. Затем переехал в Россию на Кубань и работал в станице Воронежской в колхозе им. Жданова, в рисовом совхозе «Полтавский», в станице Крымской. И только потом переехал в г. Днепропетровск на Украине. И нигде, никогда не был педерастом, даже работая в ветеринарном санитарном отряде г. Днепропетровска. Всегда на хорошем счету, есть грамоты, записи благодарности  в трудовой книжке. А тут по версии КГБ Таджикистана и СБУ Украины в Восточном Крыму появился петух, которого никак не могли поймать за мужеложство. Это же надо  такое, неуловимый голубой, да еще и наркобарон.  Сказка, мечта замшелого ГБиста из восточной провинции. Петушара уклоняется от налогов за реализацию наркоты. И вот, чтоб прямо посмотреть в глаза этому старому петуху из наркобизнеса, приехала группа ГБистов из Таджикистана. И вот тут надо было, очень тонко, грамотно, без подозрений организовать эту встречу. Рустаму звонит его друг, главный редактор газеты, Витус Иванович: «Слушай, дружище, у тебя есть готовый рассказ? В газете целая страница свободна». Касимов так обрадовался: «Есть большой рассказ, как раз хватит».  – «Привози», – сказал редактор.  Через 30 минут Рустам был на этаже редакции. Витус Иванович забрал рассказ, быстро прочитал его и сказал: «Рассказ хороший, оставь мне, ты свободен». Он был чем-то расстроен, подавлен, у него не было обычной радости. Это был очень добрый, отзывчивый  человек, всегда весёлый. Он долго работал на севере, в Нарьян Маре, постоянно бывал в Амдерме, летал и в Архангельск. Рустам не знал тогда, что Витус Иванович был подвергнут психологической обработке сотрудником ГБ.  Они всех держали на уздечке, как лошадей. Заходили в кабинеты с таким видом, вроде как им много задолжали. Расписки о не разглашении тайны брать не будем, мы вам верим, вы наш человек. А у каждого человека семья, рисковать работой никто не хочет.  И. человек смотрит на ГБиста, как лягушка на удава. Рустам сбежал со второго этажа по ступенькам радостный, а выйдя на улицу из помещения, увидел справа от дорожки двух таджиков, такого же роста и сложения, как и он сам. Мысль сработала мгновенно. Он приложил правую руку на область сердца и, слегка склонив голову перед стоящими, поприветствовал их на родном языке: « Ассаломи Аллейкум». Эти двое, хоть и матёрые ГБисты и, как бы они не кодировались, но их ментальность, привычка, кровь сработала быстрее, чем их мысль. Они ответили: «Ва Аллейкуми Ассаломи». Это было полное разоблачение, мгновенное и не поправимое. Они поняли и, посмотрели друг на друга. Да, вот если бы они прогорели так в Германии  или во Франции? Рустам шёл и думал: « А ведь они по мою душу приходили. Волки хотели посмотреть на жертву. Но теперь-то меня будут пасти не они, а братья-западенцы. Я не верю в совпадения, да и Витуса Ивановича  всегда надо было просить за бутылку, чтоб опубликовать рассказ в газете».
 В этом южном городишке все свободные от работы люди, если нет дел на фазенде, всегда идут на набережную, к воде. Там встречаются, разговаривают, рыбу ловят, выпивают, купаются, просто ходят и отдыхают. Касимов заметил, как одна девушка снимает его на небольшой плёночный киноаппарат. Он стоял на набережной, напротив пляжа на воде, где купались и ныряли с вышки молодые люди. Рустам повернулся к девушке спиной, завел правую руку за спину и, скрутил фигуру из трёх пальцев, показав её красотке. Позже он встречал эту девушку на ул. Ленина. «И так, – подумал Рустам, – за мной слежка». Он поступил в партию к леди Ю., наивно думая, что его там поддержат. Но его там обворовали. Умыкнули у него интересные наработки, по с/хозяйству, для председателя Совета Министров, леди Ю. Спорить он не стал, а просто поступил в партию «Регионов». Касимов мужик боевой, взял и написал статью в депутатскую газету Крыма о том, что мэр города забрал у школы №12 стадион и отдал под строительство детского сада. Забрал у 1500 школьников, а отдал под сад-ясли для 150 элитных детей. Тогда как всего в 100 метрах от стадиона, он продал сад-ясли в два этажа, на 150-200 детских мест, бизнесменам. Он такой был хозяин и так крутил городом, а где было СБУ? Вот вопрос. Но это ладно. Во время весенней революции в 2014 году, Олег Владимирович Осадчий, когда собралось около 10 тысяч народа возле мэрии города, и люди хотели установить флаг России над входом в мэрию, Осадчий выбежал из мэрии, схватил Российское знамя, сломал древко и, разорвал флаг. Пена текла у него из его ротовой полости, а западенцы  из ГБ охраняли его. А вечером того же дня местное телевидение два раза показало, как он надругался над Российским стягом. Телекомментатор, женщина, радостно сообщила: «Наш мэр О.В.Осадчий, герой Украины, слава герою». Но русский народ сказал: «Отсюда вышла наша христианская вера, этот остров полит таким количеством русской крови, что лучше пусть никто не заикается, хватит, мы дома». Но до этого момента было далеко и, Рустам еще находился в партии «Регионов». И вот тут в партии с ним захотели сыграть злую шутку, ведь он выступил против мэра. А мэра пригласили возглавить партию «Регионов» в городе. Касимова вызывают в приёмную. Уважаемый товарищ, мы знаем, вы писатель, а потому предлагаем вам ходить в школу №12, где Вы рядышком живёте. Будете обучаться работе на компьютерной технике. Дети Вам помогут освоить все сложности. Какая красота, какая человечность, есть же всё-таки люди! Во-первых, Рустам не любил детей. Он воспитал двух детей, учил, кормил, одевал, обувал, дал образование, а они предали его, уехали в Германию вместе с мамой. Пожилой мужик, вдруг помер, чужие люди захватят всё, что принадлежит тебе. Отвезут в морг, изрежут на части, уложат в целлофановый мешок и, поехали в долину вечности. И закончилась жизнь старого мужика, которого два государства, их органы, признали и приклеили клеймо петуха, который занимается еще и наркотрафиком.  А тут очень хитрый вариант. Люди умные, каждый хочет иметь что-то, а как это что-то поиметь?! Надо лизнуть где-то мэру города О.В.Осадчему, и всё в шоколаде. Касимов идет в школу для обучения на компьютерной технике. А там готовят мальчика или девочку и, в основе своей их родителей, которые по уши плавают в дерьме и, они тоже хотят выскочить из этого навоза. Потом обвиняют Касимова, как педофила и попробуй отмыться и доказать, что ты хороший человек. Рустам увидел плотояднейшую улыбку на лице секретарши. Ну, падлы вонючие, они не хотят от меня отстать, вся элита, органы в партии «Регионов». Значит надо уйти к коммунистам. Они с радостью приняли его в партию. Все старушки от своих пенсий платят взносы. А ведь в партии крутились солидные деньги, а заправлял партийным комитетом недообразованный мужик, слесарь-сантехник, закончивший ПТУ. Но успевший нахвататься от бывших офицеров армии СССР и, других умных людей, умные вещи. Но к этим умным вещам нужно иметь хорошую голову, честность, порядочность и другое. А этот попугай из народа с детства мечтал стать хозяином. Поэтому, то, что шло из Киева, оседало там, где должно было оказаться. Рустам посмотрел на их грызню между собой из-за лидерства и сказал: «Я не буду разбавлять людям мозги ослиной мочой, тем более за бесплатно». И он ушёл из третьей партии. Уж если человеку не повезет, то это надолго. Тем более, что секрет СБУ попал к лицам из славянского моссада к евреям. Вот уж кто может обкладывать дерьмом человека. Они тысячелетиями учились этому искусству, как достигать власти, как убирать и подкупать людей, как топить их репутацию и пр. пр.  У них свои люди до самых верхов, не то, что в каких-то СБУ Восточного Крыма. Я наблюдаю эту картину много лет.
Обратите внимание на самое интересное. Взятие власти на Украине евреями.  К власти пришёл Порошенко Петя по кличке Пирик, спикер парламента еврей Коломойский Беня-Поц: « И что ви  уже думаете себе». Они разыгрывают гешефт, где умыкают миллиарды. И кое-какую малую и большую собственность. И все в шоколаде. Умные, белые, красивые люди Украины зомбированы, попали в их рабство. Евреи имеют большое влияние на очень большой западенский фашизм. Донбасс, Луганск в крови, разрушены. А Тягнибок и его команда поют революционную песню «Когда в Бердичеве казачество бунтует». Вот они, некоторые  еврейские лица, без масок. Но евреи ладно. Рахмат тебе, родной Таджикистан, что ты так подло отнёсся ко мне. Я знал умный, работящий таджикский народ, а не этих гардангавсов из КГБ. За Украинское СБУ, ваших братьев, говорить не буду. Оно обгадилось на весь мир, ничем неприкрытые фашисты.  Как они ведут себя? Как пытают людей из Донбасса и Луганска? Просто убивают и закапывают. В свете последнего времени, Рустам сказал: «Я мусульманин и, говорю тем, кто плохо говорит обо мне, мешает работать, жить. Пусть ваши языки раздвоятся как у змеи. А мозг ваш усохнет. Свершится воля господа. Ёбиссмиллёи Рахману  Рахим агузабиллёи шайтону рачим. Аллаху Акбар. Алла знает, что я честный человек». И с особым наслаждением и, удовольствием говорю слова великого кавказского, аварского поэта: «У кого во имя чести, голова всегда на месте. Только тот мужчина».
Анатолий Искаков-Дервиш
P.S.  Александр Иванович Куприн был выдворен из Крыма по приказу генерал-губернатора.  Очень многие люди, знавшие его лично, говорили о нем тепло, хорошо. Но некоторые лили на него грязь, как и на Рустама.
P.S.S. Слава и хвала Господу, что я в России и, могу сказать открыто всё, что я думаю. Некоторые гниды хотят, чтоб кто-то был ниже их, ниже плинтуса. Кончилась власть фашистов в Крыму, кончились давление и насмешки над нормальными людьми. Настоящие педерасты  сидят в своём логове, в Киеве.


Рецензии