Мессия! Откровение...

 (Из романа "Созидание Вечности!")
          .....
                Вступление.
..."Небесная Обитель с почтением внимала Словам Всевышнего, взирая на Алтарь
 Святой Обители,где в окружении Святых Апостолов Вселенных стоял Он: Творение и Творец Мира Вселенного.
  "Кто Он-Творящий?
 Он Тот,Кто воссоздан Миром и Вечностью в безумии стихий ищущих покой!
 Центр Всего и всех Сил,вобравший в себя бесконечность Времён:себя поглотивших в безумном хаосе творений неосознанных.
  Мир Его Основы ниспослан Временем.
  Разум Его могущества в Мире творящем Его и себя питающем:
    Он-БОГ!!!

  Божественность Его в том,что в Нём вобрано и воссоздано то,что стало Основой и Центром Мира,бушующего в хаосе Творения,в вечном стремлении достичь берегов: завершающих Формы Его и облекающих в них То,что стремилось в бесконечности обрести опору и силу; То,что может служить Основой того,что создаёт т осознаётся Силами,несущими в себе Разум...

  Этот Разум-Разум Вселенной и венец Его благочестия-созданный Им
                Господь Бог!
  Он могуч и всесилен. Он величен в своём Разуме.
  Силы,создавшие Его,несут в себе Добро,Благость и Свет!
 
  Силы:творящие и создающие Мир-несущие в своих Основах Идеал Господний,это
-Силы,воссоздающие в безбрежном Мире Вселенном источники Разума, направленного на выполнение своих Предначертаний и Задач:"Стабилизации Хаоса Вселенной!
  Эти Силы,венчая Время Мира, несут в себе Веру Разума в миротворчество Вселенной,обретаемой плоть свою в миллиардах Звёзд,засеянных семенами Разума.

  Но бушующие силы Хаоса,не достигшие своих вершин-вечные Странники Мироздания, в смятении своём нарушают строительство Мироздания,сея в Нём смуту и хаос на необъятных просторах Вселенной.
 
  В вечном противоборстве этих Сил-движение Вселенной сквозь Связь Времён в Грядущее,где Миром всех значимей будет Разум:сотворивший Всех и Вся,включая отрока человеческого в своём Мироздании Малой Системы Планет"...

                Глава I

  Ныне Святая Обитель решала судьбу отдельных Планет Мироздания "Малой Системы Планет".

  По поступившей информации из "Малой Системы Планет", хаос прокрался в Её чертоги и на части планет посеял семя своё лукавое: эту ржу,что разъедает Духовные нити Небесные, связывающие Миры и Планеты Вселенной в Святом Единении.

  Никогда Хаос,отступая и пятясь на просторах Вселенной, и,уступая пядь за пядью Её пространства Разуму Вселенной, не позволит себе даже попытки проникнуть в "Систему Планет Высокоразвитых Цивилизаций", ибо там ждёт его пленение и вечное заточение в Святых Чертогах Обители Вселенной.

  Но иногда Хаос позволяет себе пробраться в "Малую Систему Планет"(ещё не окрепших в Духовности цивилизаций), чтобы посеять там семена смуты и хаоса.
  Всё реже и реже это случается,но пока хаос окончательно не побеждён и не заточён в Святых Чертогах, это ему удаётся.
  Поверженный в первом же сражении Силами Разума в пространстве "Малой Системы Планет", Хаос вновь бежал во мглу вековую(свою Обитель), ещё не очищенную Силами Святыми и оттого не наполненную Светилами Небесными- источниками Разума и спутницами-планетами с засеянными на них семенами Духовности и Разума-Этими Творениями Небесной Обители.

  Там:во мгле вековой-поверженный Хаос ныне и скрывается,зализывая раны свои поганые.
  Но,посеянные им семена хаоса на отдельных планетах, по истечению времени,заложенного в них,взойдут на исходе Времён, дабы,до Становления Новых Времён, разрушить Духовный Мир Планет,на которых они посеяны.

  Духовный Мир Планет"Малой Системы Планет" ещё не достиг Зрелости и Духовного Совершенства, а Разум едва-едва пробивается из посеянного семени Духовности на недавно очищенных и очищаемых просторах Системы, и потому Нивы Духовные тех Планет требуют постоянного внимания Святой Обители и Духовного очищения и Становления-до полного Совершенства.

  Много тревожных событий ныне в "Малой Системе Планет"...
  И если не принять ныне мер очищения, в грядущем бездуховность погубит Миры тех Планет и канут Они во мглу вековую,где ждёт не дождётся подкрепления и новых сил Ирод Лукавый-Хозяин мглы вековой...

  И требуют очищения и Духовного Становления Нивы Духовные тех Планет: и ныне, и на стыке Времён-предстоящем тем Нивам.
  И ныне оттуда Зовы Духовные взывают к Божьей Милости, прося о помощи Сил Святых Мира Духовного...
 
  И Вот:
  "С высоты Небесного Алтаря звучит Слово Божье, призывая Святых и Силы Разума Вселенной готовиться к очищению "Малой Системы Планет" от безумного наследия Лукавого: к очищению Нив Духовных(включая Нивы Обители Земной) от зла,бездуховности и безумия-засеянных силами хаоса"...

  И как бывало уже не раз в Обители Вселенной, Святые Матеря,в сопровождении Сестёр Небесных из Храма Вселенного, ведут под Своды Его Детей своих малолетних, дабы: вручить Их Духовным Отцам для посвящения в Дела Святые во благо и для процветания Мира Вселенного...

 Отныне судьбы Небесных Детей,призванных Святыми, переплетутся с судьбами жителей тех Планет,куда Их направит Святой Совет для дел грядущих по очищению Нив Духовных от скверны,засеянной Хаосом.

 Преклонившись у Чад своих милых,Святые Матери в печальном молчании сжимают в прощальных объятиях детские тела, ибо ведают,что не скорою будет встреча...
 А когда состоится,то уже не дитятей милым,а со зрелым Стражем Святым Обители Небесной...

 Сопровождаемые в молчании Сёстрами Небесными из Храма Вселенного,идут Избранные Дети Небесные к Святилищу.
 Здесь,освящённые тайными кодами, далее сопровождаются Духовными Отцами к Алтарю Святому Храма Вселенного.
 В Светоче Храма Их Образы растворятся, а души устремятся к отведенным им Планетам "Малой Системы Планет", где Ангелами Небесными будут переселены в избранные тела Детей:
   Единый становится Двумя!

  ...
  Пройдут(по земному исчислению) годы,десятилетия и,однажды,когда наступит Время Святого очищения, Код Небесный разбудит в Душах Их Небесное Начало: откроет глубины Разума и направит мысли,дела и деяния Их на борьбу со скверной,что тайно зрела все эти годы где-то рядом с ними: в телах засоренных хаосом-для разрушения Мира Духовного Их планеты...

  И свершится это до "скончания Века", на грани времён(для Обители Земной-Тысячелетий), разделяющих Эпохи Хода Течения Времени Вечного!

  А Храм Вселенной в Светоче Своём Святом сохраняет и сохранит Образы всех Тех,Кто одиноко бредёт среди Нив Планет,вбирающих в себя зло и пороки, и отравляющих Благо Мира Вселенного;
  Бредут,проходя все испытания многогранного бытия, чтобы в Час Завещанного Испытания воссиять Светочем Господним и объять Им Нивы Духовные и тех,кто верует и тех,кто обманут; и тех,кто есть и тех,кто будет-и повести их за собой во Благо и для вечного Становления Душ Их в Святости Чувств Святых- через Труды Святые, дела и Деяния свои под Святым покровительством Святейших Мира Духовного и Мира Святого!

  Так было!  Так Есть! И Так будет во Веки!

  А пока...

                Глава Вторая.

  Всё чаще и чаще на Заре, не пробудившегося окончательно от сна, меня,уже достигшего зрелого возраста, настигает всё тоже моё осознанное из далёкого далека-Начало:
 
 ... "Я под Сводами огромного,Светом сияющего Здания.
  Сквозь прозрачные Купола надо мной видно тёмно-синее Небо,усеянное множеством ярких,светящихся Звёзд.
  Надо мной,ребёнком,склонилась женщина в необычном одеянии.
  Она что-то тихо шепчет,едва открывая губы,обнимая и прижимая меня к себе.
  Из глаз,устремлённых в мои глаза,катятся искристые лучи (воспринимаемые мной из глубины сна как слёзы)...

  Рядом с нею,по бокам,храня молчание,стоят две,слегка склонённые над нею, женщины в необычно светлом одеянии.
  Я пытаюсь своим умом(тем, а не из сна)осознать происходящее,но оно упорно поглощается туманом времени.
  Только глаза и только лицо женщины и окружающий Её яркий и чистый Свет заполняют меня...
 
  И какое-то тревожное чувство нарастает во мне,в глубине памяти:"почему на Её(знакомом по снам и не совсем ясном при пробуждении)лице, что-то такое,что вызывает непонятное(для уже взрослого)чувство,которое сжимает всё во мне,в моей памяти и чувствах...
 А дальше провал памяти и сна...

                .....

  Затем меня настигает второе осознанное(как мне кажется) начало этой жизни:
 ..."Я стою на полутёмном и длинном перроне, в свете болтающегося надо мной фонаря..
   Ко мне издалека бегут какие-то люди.
   Первой подбегает женщина,падает на колени... обнимает меня... и плачет...

  Прижимая меня и отстраняя,погружая при этом свои глаза в мои,она что-то быстро и с надрывом говорит...
  И вдруг до меня,словно озарив сознание,доходит осознанное:"Славик... Славик!.. Сынок..! Сыночек..!"

  И тут,словно что-то огромное и сильное пробуждается во мне- сильное... огромное... и яркое,яркое...
  И я кричу осознанно,прижимаясь к этому,ставшему дорогим и близким,телу:"Мама!.. Мама!.."

 ...
При пробуждении от сна,я вспоминаю,как в далёкой юности я не раз слышал рассказ моей очень почитаемой и любимой матери(Анны Марковны ...)о том,как в в начале моего детства,после переезда в г.Бендеры, я был,как она считает, похищен цыганами.
 А было это в голодный,послевоенный 1947год.
 В разорённой длительной войной стране,бывали не редкими случаи краж детей, пропаж людей и даже случаи каннибализма.
 Мать не находила себе места.
 Отец(военный) поднял солдат на мои поиски.
 Но всё было безуспешным...
 И когда казалось,что все надежды поиска потеряны, кто-то,мать не помнит, посоветовал ей искать меня на вокзале...

 Уже наступали сумерки...
 Когда мать в сопровождении соседки и солдат выбежала на перрон,она сразу увидела в конце перрона:в свете болтающегося фонаря-одинокий детский силуэт.
 Сердце ей подсказало,что это-я!
 И оно не обманулось...

 Так, в далёком 1947году, на третьем году своей жизни,после потери,я был найден на перроне вокзала города Бендеры,что расположен на берегу Днестра в цветущей Молдавии.

 В город Бендеры мы переехали из г.Одессы:по службе отца-Григория (в детстве и юности до Армии-Яна...)
 В Бендерах полк квартировал в казармах "Суворовской крепости",а мы проживали в городе на квартире.
 Моя жизнь в детстве и особенно здоровье до моей пропажи, были связаны с мостом через р.Днестр: на который часто выносила меня мама для улучшения работы моих дыхательных путей...

  Так начиналась моя осознанная Земная жизнь...
....
              (продолжение следует)
.....
                В.Г.






















                .....
   

 ...

 
















 





















 


Рецензии