Психопортрет одной мадам

Чем меня заинтересовала эта мадам? Да ничем в общем-то особо...
Ну, выступила на странице у Странника, обличая его в "ношении" аватарки и этим меня очень рассмешила.
Я ей там что-то ответила и дама, решив,что я её союзница, добавила меня в "друзья".
Как я поняла в дальнейшем,преследуя свои цели- выведать информацию о Страннике!
Дама распалившись прямо брызгала слюной( я это ощущала), доказывая своё отвращение к виртуальному миру,состоящему из одних фейков, параноиков, маньяков, сектантов,распространителей рекламы и фанатиков.
Сама же она,якобы, выступала за правду, справедливость - этакий борец с мракобесием типа!
Беспрестанно при этом подчёркивала,что Она Такая Какая Есть- чистая и непорочная (так надо было подразумевать) в Здесь и Сейчас. Здесь и Сейчас проходило красной строкой в посланиях.
Если честно,то ещё до общения сильно напрягала манера цитировать оппонента прежде чем ответить.
Но ответа, как такового, не следовало,а была лишь констатация всё того же декларируемого факта нахождения в "здесь" и пребывания в "сейчас", изрядно поднадоевшего, а также довольно неприятный способ отвечать вопросом на вопрос.
Моя интуиция подсказывала,что не стоит связываться с подобными " правдолюбами", ибо опыт общения имелся,но...Опять я пошла против интуиции за что и поплатилась разочарованием, мягко говоря.
В личной переписке ,дама упорно желала выведать у меня любой компромат на объект её нападок.
И что за странная неприязнь ? Казалось бы,ну напрягает тебя,так не общайся,кто тянет-то?
Так нет,это желание непременно кого-то вывести на "чистую воду" превыше всего. Надо непременно доказать,что ты умнее,чище и благороднее,что тебе претит засерать людям мозги! Что остальные все Ничто по сравнению с твоей "личностью" - такой открытой и доступной, без аватарок,скрывающих достоверный портрет и псевдонимов !
Лично у меня со Странником Безмолвия нормальные, приятельские отношения.
Что-то я принимаю, с чем-то не согласна(о чём и вещаю не стесняясь), у меня есть своё понимание,свой взгляд на жизнь и я им делюсь, но при этом не навязываю никому его.
Да,не скрою и никогда не скрывала,что мне некоторые из его посетителей не по вкусу, что слишком много явного обожания,излишних восторгов и рукоплесканий, слагаемых од и дифирамбов в его честь...
Ну так и что? Это их проблема в конце концов.
Короче говоря,дама обломалась в получении дезы и решила пойти путём более циничным...
Она опубликовала нашу с ней переписку,выложив на всеобщее обсуждение на своей странице и при этом обойдя меня,не спросив даже моего согласия... Дальнейшие вопросы к "правдолюбу" отпали сами собой... Так что с психопортретом? А есть ли вообще портрет? Навряд ли...Есть маска "обличителя" и "борца за идею", напяленная на мелкую,циничную,предательскую душонку, привыкшую загребать жар чужими руками в достижении своих личных интересов,идущую ради этого по "головам" доверчивых людей,беспринципную и омерзительно холодную...
О чём я ей и сообщила в комментариях на её странице. Мир вам.госпожа Лицемерие!

Н.А. апрель 2015


Рецензии