Волгоградский писатель представил остросюжетную кн

        Волгоградский писатель представил остросюжетную книгу о войне

Николай Бичехвост к 70-летию великой Победы презентовал свою новую книгу.

Автор ряда произведений на историческую и правовую темы, член Союза журналистов России и Редакционного совета областной газеты «Казачий круг», накануне в зале музея-панорамы «Сталинградская битва» презентовал свою новую книгу, посвящённую победе в Великой Отечественной войне.

Книга « ОТ СТАЛИНГРАДА ДО ЛЮКСЕМБУРГА...» основана на реальных событиях, собирал автор информацию из архивов НКВД.

 Николай Фёдорович рассказал о своей книге, посвящённой, с одной стороны, трагичной, а с другой, славной странице истории XX века – Великой Отечественной войне.

 Автор поведал о тяжелейшем военном и послевоенном прошлом нашей страны на примере судьбы своих родителей, прошедших через жернова войны, но не сломленных, не потерявших силу духа, об их любви и верности.

«За последние десятилетия мы забыли целые поколения земляков, достойных главных страниц в исторических летописях. Герои моей книги оставили огромный след не только в отечественной – в мировой истории», – говорит Николай Фёдорович.

Он рассказал о себе, об истории своей семьи.
 Его природное обаяние, доброта, душевная открытость, неподдельный интерес к своему делу буквально с первых минут встречи расположили к себе всех присутствующих.
Легко и доступно для аудитории автор смог донести свои мысли и творческие задумки.

DESIGN BY MADE AlmaVolga, 2015


Рецензии
Мои поздравления автору! Книга, должно быть, весьма интересная (я немного знакома с творчеством Николая). Творческих ему Удач! С уважением

Светлана Дурягина   30.04.2015 18:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана!
Теплое спасибо Вам за добрые слова и пожелания!
С искренней благодарностью, осуществлением Вами прекрасных планов и творческих задумок,
Николай Бичехвост

Николай Бичехвост   08.05.2015 14:47   Заявить о нарушении