Девушка или тетя?

                Девушка или тетя?
У одного человека за 17 лет его жизни не было «любви».Т.е. девушки не было,с кем бы он мог разделить свои чувства.Был он может скрытным,но то что видела общественность наводило на мысль,что он-не из «наших».Общался исключительно с друзьми,среди которых девушек не было(как было известно).Но вот в один день он пришел домой счастливый,со словами,что встретил ту-единственную.То что он не из тех,с кем нужно быть толерантным избавило его родителей от дурных мыслей и навождений. Естественно были вопросы о том какая она,что в ней нравится,насколько все серьезно.Родители были довольны.Вобщем описал он ее как идеал внеземной.Так и оказалось,что она правда была не с этой планеты.
-Мама!Папа!Это моя девушка-ей 27 лет.-начал парень свое знакомство.

Пришлось родителям потерпеть вечерок.Не красавица,не умна,много еще чего можно сказать.Почти все ,что вам в голову придет-прям к ней.Так вот,состоялся разговор.

-Сынок!Мы рады что ты не один из этих.Мы потерпим твою первую девушку,которая нам ровесница,но запомни,что ПУСТЬ ОНА ПЕРВАЯ-ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОСЛЕДНЕЙ НЕ ОКАЗАЛАСЬ.

Не верю я в такую любовь на самом деле.Надо на чужих ошибках учиться(Прохор Шаляпин),а не на своих.Особенно,когда ты думаешь,что твой ребенок носит символ радуги,а оказы


Рецензии