2017 часть2

                2017. часть2.
Изменяет  ли  создание  нового  государства  в  составе федерации , её  государственный  строй – нет! Изменяет  конституционный  строй- нет! Таким  образом  для  создания  нового  государства  требуется  лишь  воля и  желание  существующий  власти и  Русского  народа –что бы  превратиться  из  фантома  в  реальный народ , равный  со  всеми по  правам .
Почему  я  назвал  2017 . Выборы  президента РФ  будут  проходить  в  марте 2018 года . Но  согласно  конституции , существующий  президент ,должен  передать  свои  полномочия , для  того  чтобы  баллотироваться  на  новый  срок . Создание  нового государства дает  ему  такое  право . Хотя  честно  сказать , Путин В.В  как  президент, не  ахти .  Нельзя  ни  в  одном  варианте  поставить плюс , скорее   он просто  нулевой  вариант, и  это  наверное  не  самый худший  вариант  для РФ.  Я  не  могу  говорить  о  нем , как  просто  о  человеке , я  его  не знаю . Я  могу  лишь  судить  по  результатам его  деятельности .  А  его  деятельность  выражается  в  губернаторах , которых он назначает . Он присвоил  себе  право  назначать , но  забыл  прописать  ответственность свою , за  назначенных . Но  тут  он  не  стал  спорить  с  конституцией , по  конституции  он  имеет  права , но  не  имеет  ответственности .Ну  так  написана  конституция , а  он  гарант  конституции . Сравнить  это  можно  с тем , что  гарантом  библии  является Гундяев .
     Так вот , до  2017  года  у  нашей  с  вами  Российской  Федерации есть  один  главный  спасательный  круг –Это  Фонд Национального Благосостояния . Пока  только он  гарантирует  целостность РФ, более  менее  позволяющий  прожить на  плаву .  За  два  года  не  реально поднять  экономику  на  более  менее  приемлимый  уровень . То  есть , кредит  доверия  к  власти , не  надо  словоблудия , благополучие  каждого  является  эти  самым  фундаментом . Как  только  мы  перешагнем  некий  предел , а  проблема  в  том , что  его  определить  нельзя , мы  попадем  в  ситуацию намного  страшнее Украины . Именно  мы  Русские .
        И  здесь  проблема  в  амбициях  Путина В.В . , не  надо  иллюзий  , баллотироваться  он  будет  в  любом  варианте еще  на  один  срок . И  здесь  точно  нельзя  определить    и  просчитать   исход  , даже  в  составе  сладкой  парочки . Одно  дело , то  что  тебе  поют  «данайцы» , другое  дело  экономика . Она  посланиями  не  поднимается . А  вот  любая  искра  с  запада , на  благодатную  почву упав … . Либо  Путин В.В сам  выступает  с  инициативой создания  нового  государства  в  составе РФ , понимая , что  это  для  него шанс . Шанс  войти  в  историю не  как  Горбачев , трусливым  и  предавшим  национальные  интересы СССР  в  обмен  на  шнобелевскую  премию . 
   Но  вот  последствия  разные , Горбачев  живет  припеваючи , а  вот  для Путина  В.В  скорее  вариант  с  Милошевичем . Таким   образом выбор  именно  за  ним. Кстати и  это  касается  его  близких , я  не  имею  ввиду  «Ниву» и  прицеп .  Согласно  мирового  права , имущество  на  западе их, может  быть  описано и  реквизировано , в  таком  варианте . А  уж  поверьте, тут  отыграются  по  полной . Не  надо  словоблудия , там  найдут  как  и  за  что . И  Путин В.В , для  них  очень  лакомый  кусочек , широта  , масштаб …. , здесь  все предыдущие  процессы  над лидерами , просто  штрихи . А  здесь  портрет  маслом   для  всех – Россия , вот  она  была  и  нету.
     Второе  , что  необходимо  сделать , это  изменить систему  правосудия . Нужно  привести  в  точное значения  её .  Суд , и  судья  не  выносят  приговор , а  выносят  вердикт – ВИНОВЕН , НЕ ВИНОВЕН !!! Это  полностью лишает  возможности коррупции  в  этой  сфере .  Приговор и наказание  мы делегировали согласно  конституции ПРОКУРАТУРЕ .  Для  этого  изменения  не  требуется  менять  , что  либо  в  корне , все  остается  также , кроме  одного – участие третейской  стороны в  вынесении  наказания . Как  и  должно  быть  по  нормальной  логике .Более  того исключить  термин –Судейская  ошибка – вариант  словоблудия  адвокатов . Потому , что  именно  адвоката  нанимает  сторона  защиты , для  исключения  этой  самой  ошибки . И  если  адвокат , а  им  сейчас  предоставлены  широкие  права  и  полномочия , не  смог  что  то  доказать , то  это  простите  -АДВОКАТСКАЯ  ОШИБКА .
  В  рамках  предлагаемого категорически  исключаю  варианты  реформирования и  перестройки МВД , МИН ВС , И  ПРОКУРАТУРУ , в  любых  вариациях переподчинения  или  перегруппировки  и  полномочий .
    Таким  образом , мы  Русские , и  целостность РФ в  ближайшее  время , будет  решаться  не  только решением  внутри , но  и  активным  вмешательством , гласным не гласным из  вне. И  это  реалии . СССР –тоже  был  незыблим .. но  увы , умеючи  можно  творить  любые  чудеса  и  брать  любые гордыни. Да , не  надо  проводить  аналогию  противостояния  Бени и  Горби . Разные  ситуации , разные  факторы , есть  схожие . Но  если  нынешние  , сделают  вывод  из  той ситуации , и  переступят  через эйфорию  самолюбования  и  гордыню , то  выйдем  с  гордо  поднятой  головой .
     Хотя , если  честно  вериться  с  трудом – первое инфантильность  русской нации , надежда  на  авось …  и … не  буду  повторяться.


Рецензии