Каллапс Ф. Фукуямы о русскоязычной философии

В некий момент (момент коллапса) евреи, иудаизм и сионисты исчезнут – просто растворятся среди  толпы,  одновременно во всех странах отменят графу национальности и вероисповедания, религиозные деятели объявит о пришествии Мошиаха, Мессии,  в связи с чем они перестанут  называть себя чьими-то  последователями,  многочисленные  зарегистрированные партии Все до единой   объявят о самороспуске  (очень и очень логично, последовательно логично). И тогда с чем останутся современные  критики и их ученики – последователи? – с отсутствием инструмента критики, с отсутствием инструмента  их философии,  с крахом разработанных  ими  методов изучения  Бытия, сводящемся к тому,  что во всем  виноваты были и будут Евреи-семиты со времен крестовых походов и истечения из Египта под водительством Моисея.  Наступит полный коллапс Знания  «Мартинса»- со страницей http://martinis09.livejournal.com/67407.html  , Фурсова с его “Библейским проектом” («Библейский проект» по терминологии Андрея Фурсова и группы ВПСССР),   конец  поиску Мямлиным Кириллом   Врагов Народа  среди  агентов англосаксонского  капитализма,   завершится   символическое убийство Бога немецким   философом Ницше). Средняя  температура философствующей   казнократии  по палате # 6 достигнет критической точки   среди миллионных толков- интернет  мнений (завихрений)  и современную философию  объявят не служанкой  бывшего капитало-социализма (директор Института экономики РАН Гринберг Р.С. и таможенник Сергей Глазьев  о  необходимости сочетания в разных долях-пропорциях государственно - авторитарных  и частных инициатив), а проституткой либеральной Печати*.   

Прим*
Никто не  заметит, что в абзаце  http://martinis09.livejournal.com/67407.html
«Последним этапом развития либеральной школы стала неолиберальная школа Чикаго, которую возглавлял  Мильтон Фридман.. Его ученик Джеффри Сакс – был ответственен за проведение экономических реформ в России, либеральный инструктор Е.Гайдара и А. Чубайса.»,  не  только не хватает слов (а телега поставлена  перед запряженной лошадью).

Хотя порядок слов должен быть  более  сопряженно-смысловым, последовательно истекающим, возможно таким:
 «Его ученик Джеффри Сакс - либеральный инструктор Е.Гайдара и А. Чубайса,  взялся    за проведение экономических реформ в России...»,  а не площадно-разговорным и потому  неполноценным диалектом «известной»  национальности, пишущей  под диктовку  чужие сочинения. На смену 'Закату Европы' Шпантлера 'придёт конец истории' Фукуямы.


Рецензии