Сказочный принц. продолжение

Продолжение………………………………………………………………….

В беседе незаметно пролетело часа два. Они обсудили все новости: личные, городские и новости ее знакомых людей.
-Что на завтра планируете? Как проведете день и вечер? У меня, - Рита достала из сумочки лист бумаги - утро: зарядка, завтрак, с утра процедуры, затем в одиннадцать дня, посещение янтарной комнаты - процедура снимает стресс и выводит шлаки из организма. Обед. Сон. Я освобожусь, только после полдника, часиков в семнадцать. До завтрака поработаю кистью. Вечер - ложа у меня забронирована в концертном зале, на весь период моего пребывания. Сейчас посмотрим: Завтра - «Классическая музыка. Денис Мацуев.- вот отлично. Давно хотела послушать молодого музыканта.  Воскресенье -«Оперная Дива-Мария Гулегина.- тоже хорошо. Вы со мной? Еще раз спасибо за подарок - мои любимые духи.
-Мамочка вечером, точно на «классику» пойдем, а днем мы развлекаться и смотреть достопримечательности городка. Мишель, я его так называю, любит фотографировать природу. Парки и окрестности посетим, классные кадры постараемся сфоткать. Если нас в ресторане, на обеде или ужине не увидишь - не переживай, мы голодные не останемся.


Рано утром Нина проснулась и лежала с закрытыми глазами. Слышала, как мужчина принимал душ. Она вспоминала «ночь любви»с любимым. Но что-то ее настораживало и удивляло в любовных ласках любовника. Она хотела понять, что именно – восстанавливала в памяти каждую минуту близости.
Девушка имела  опыт общения с мужчинами, он не первый ее мужчина, но только с ним она почувствовала и испытала настоящее счастье близости с противоположным полом, только он доставил истинное сексуальное наслаждение и оргазм.

- Тебе понравилась наша первая близость, наш секс? Ты долго готовилась к нему.- выходя из душа, уже одетый, спросил Михаил.
-Да, Мишель, ты был восхитительный.- девушка нежно обняла его, почувствовав через тонкую ткань рубашки, влажное тело,  долгий поцелуй «прилип» к губам мужчины.
 Раздался  негромкий стук в дверь номера.
-Открой, пожалуйста! Я заказал завтрак в номер.- легонько оттолкнул он ее.
 Девушка,  накинув халатик, открыла - официант ввез небольшой столик на колесиках.
Сказочно - красивый небольшой торт, сделанный в виде корзинки. А внутри свежие ягоды: клубника, малина, вишня, желтый крыжовник, виноград. На столике стоял букет нежных белых ландышей в маленькой вазочке, кофейник, чашечки и все остальное.
-Боже, какая красота, запах свежих ягод и ландышей, где ты такую красоту откапал?- вскрикнула счастливая девушка. Несколько секунд и я буду готова к «пиру.»
-Все к ногам любимой женщины – улыбаясь,  произнес Мишель. Тебе понравилось? Ты счастлива?
-Я никогда, так счастлива не была. Спасибо любимый!

- Ниночка, я хочу рассказать тебе историю. – сказал он, как только возлюбленная показалась из душевой комнаты. Я не хочу недоговоренности между нами. Я хочу быть честен с тобой. Я люблю тебя и хочу всю жизнь быть рядом. Только,  выслушай меня  молча и не перебивай. Все вопросы потом.
-Я согласна. Только короче. Мы будем кофе пить с этим божественным тортом,  я буду вдыхать запах  весенних цветов и тебя слушать.- Нина стала разливать кофе в тончайшие кофейные чашечки.
-Жила- была обыкновенная семья, но не обыкновенная- а так…чуть-чуть обеспеченная: отец по за границам мотался, деньги зарабатывал. Жена с дочерью с ним. Все были счастливы. И вот родители захотели родить себе сына – опору и будущее семьи, дочь старшая уже большая была - десять лет. Но родилась вторая дочь. Назвали Маша. Родители хотели мальчика, а тут девочка – были очень разочарованы.  Как-то сразу охладели к ребенку, сильной любви не чувствовали и не проявляли к дочери. Малышка это чувствовала и  став постарше, чтобы порадовать хоть немного родителей, стала носить брючки, футболки - платья совсем перестала одевать – правда мама сама покупала ей одежду для мальчиков. Старшей сестре нравилось одевать младшую, как мальчика - рубашки, джинсы, кроссовки.
 Волосы коротко постричь помогла сестре. Маша посещала спортивную секцию - карате.
 В юном возрасте, лет где-то в шестнадцать, она с родителями попала на полгода в Таиланд. И вот тут,  только она узнала, что такое - трансвеститы, перемена пола, стала посещать всякие заведения, сообщества «неформалов», сборища людей неопределенного пола и слушать всякие рассказы о таких «необычных людях», которые родились одними, а чувствовали себя иными…
      Нина жевала ягоды и как – то, отрешенно слушала рассказ парня.
Увидев нетерпения в ее глазах, Мишель сказал:
- Слушай дальше - я коротко перескажу, быстро закончу повествование. В шестнадцать лет Маша украла деньги у родителей и исчезла на несколько дней из дома. Родители нашли ее в медицинской клинике - ей сделала первую операцию по изменению пола. Она хотела быть парнем…мужчиной, хотела,  чтобы родители гордились и любили «нового сына».
Родители прибежали в госпиталь, где была сделана  операция, потом гормоны, опять несколько операций.
Родители не появлялись больше, только оплачивали счета.
Маша превратилась в Михаила, поменяла документы - родители помогли.
 Поступил «новый» юноша в универ… и встретил свою любовь.
 Вот Нина, теперь ты все знаешь. Одно только - у меня не будет детей…орган не вырабатывает сперматозоиды, как у мужчины.- тихо закончил свой рассказ Мишель.

     Нина округлила глаза, кусочек торта так и остался в открытом рту, …она замерла на месте.
-Это что,  прикол такой? Утренний юмор?
-Нет, это все - правда! Я пойду в город,  по фотографирую, а ты - все осмысли и скажи свое последнее слово.
- А как родители и сестра - твои?- ели выдавила из себя, пораженная услышанным,  девушка.
-Они сердцем меня не приняли,  мы очень редко  видимся, только по телефону разговариваем. Сестра поддержала их. Они вычеркнули меня из своей жизни, но материально помогают - откупаются. 
Парень быстро собрался и вышел из номера.
       Нина несколько минут сидела не шелохнувшись. У нее было такое состояние, что на нее «вылили ушат холодной воды».
« Боже мой, такое и в страшном сне не приснится. Что мне делать? Рассказать маме? Маме рассказать - что я влюбилась и познакомила ее с  «переделанной девушкой». Такой позор! Что если все узнают? До сих пор никто не знал…и он ни с кем не делился…только со мной. Если бы он не рассказал, я бы не догадалась, не узнала? Он всю жизнь будет пить таблетки - гормоны. Нет, потом  я бы заметила, что он пьет таблетки и рассмотрела шрамы на теле.
Вот почему, мы в полумраке занимались сексом, вот почему, он не хотел душ со мной принимать, вот почему- он так понимает меня в женских вопросах. Он такой заботливый и предугадывает все мои желания- он же мыслит как женщина. Надо  выйти на свежий воздух, погулять по городу. Все обдумать и решить.»
  Нина долгие часы бродила по осеннему городу, любовалась его красотой и думала, думала, как ей поступить. Сидела в парке на лавке, рылась в смартфоне, искала в интернете - ответы на свои вопросы.

         Миша не звонил,  решил дать время ей все обдумать. Нина тоже не звонила: пусть гуляет по городу, я еще не решила, что мне делать.
 Что дальше предпринять? У кого спросить совета? Незаметно пролетело несколько часов.  Наступило время обеда.
Пойду в ресторан к маме - вместе пообедаем.»

- Мама, как дела? Ты  хорошо выглядишь!
- У меня все - отлично. Звонил, поздно вечером  Арнольд, пожелал спокойной ночи. А где  твой парень?
-Он занят. Нашел красивый вид и работает. Я пришла  составить тебе компанию и побыть с тобой. Завтра уже мы улетим, а потом когда еще увидимся?  Вечером, шофер отчима заберет нас и увезет в аэропорт. Расскажи о своих процедурах?
-Тебе не интересно будет. Ты какая-то рассеянная? Как у тебя дела? Ты  с парнем поссорилась, он обидел тебя? На зимних каникулах, можно прилететь к нам в гости. Знаешь, мои работы – пейзажи Праги, продали и теперь у меня личные деньги есть. Ты грустишь?
-Да нет, у нас все отлично. На завтрак Мишель заказал торт в виде плетеной корзинки с ягодами - ягоды свежие и букетик белых ландышей.
-Где достали  ландыши? Сейчас осень, а они - весенние цветы. Вот удивил! Ты счастлива?
-Да, мамочка, я счастлива. У нас была потрясающая ночь.
 - Тогда почему грустные глаза? Взгляд у тебя задумчивый?
-Мишель рассказал, что родителей давно не видел, нет у них «контакта», один он. Вот мне грустно и стало. Ты – далеко, у тебя своя семья!

«Не буду же я,  счастливой матери, рассказывать о этой - страшной тайне Мишеля.  Еще расстроится и будет думать об этом…Пройдет время, потом расскажу.»- планировала в уме, Нина.
- Сейчас у тебя по расписанию – сон, иди - отдыхай.
- Какая-то сентиментальная стала, ты? Необычная, может ты беременная?
- Нет. Я не беременная. Наверное, тишина этого городка на меня так действует?
- Ладно, я тогда сейчас к себе в номер поднимусь. Буду  писать картину….Что-то мне захотелось написать портрет твоего Мишеля, так на память. Завтра, перед отъездом вам подарю. Портреты у меня плохо выходят.
-Ты преувеличиваешь. Мне кажется,  портреты у тебя очень хорошо получаются, они такие необычные, характерные, лица светятся счастьем.
До вечера, иди работай или отдыхай.

« Не буду звонить  любимому, еще все обдумаю. Поеду на экскурсию в замок Локет. Отвлекусь. Там  выставка красивого фарфора - фабрики « Мозер»,  может куплю мамуле, какую нибудь безделицу. В замке есть тюрьма с камерой пыток,  если повезет - увижу…приведение. Размечталась!  По времени - немного займет эта поездка.»- думала девушка, заплатив восемнадцать евро, взяв билетик и входя в экскурсионный автобус.

 В автобусе увидела, что на последнем ряду сидит Мишель. Подошла и рядом присела.
- Добрый день. Как ты провел эти полдня без меня?- тихо произнесла девушка.
- День добрый - произнес тихо Михаил и поцеловал  девушку в щеку. Я осмотрел знаменитый Гейзер, где минеральная вода, Школу верховой езды - наездники красиво гарцевали, сделал несколько десятков кадров.  Поднялся на обзорную башню Диана – восхищался видом окрестностей, обедал в «Почтовом дворе»- ел свиную рульку и кнедлики…такие большие порции, нам только вдвоем одолеть их. 
-А ты, как? Что делала, где была?
-Гуляла в парке, что рядом с отелем. Потом матери составила компанию на обеде. Вот и все.
Внимательно посмотрев в глаза любимому мужчине, произнесла: « Я все обдумала. Останется, как и было. Я не до конца осмыслила твое признание. Марго, естественно я ничего не сказала. Я ничего не спрошу у тебя, если ты считаешь нужным - сам мне расскажешь.»
 Михаил нежно поцеловал девушку. В глазах сверкнул «огонек надежды и любви».
-Ты не замерзнешь? Легко оделась.
-Да нет, если замерзну- ты меня согреешь.- ответила влюбленная Нина.

Вечером,  в антракте на концерте классической музыке, влюбленная пара вела себя как  обычно: молодые много шутили, веселились, «сияли счастьем».
«Зря я переживала, все у них хорошо. Может и вправду, этот тихий городок, навевает грусть»- думала Рита.

-Какие планы на воскресенье? Молодежь, что хотите еще посмотреть?
-Посмотреть хочется все, но на это, времени надо дней десять.
-Еще несколько раз приедете сюда. Скоро новогодние каникулы. Я вас приглашаю!
-Мама, мы не можем дать ответ, может что изменится. У нас учеба. Мишелю надо готовится к дипломной работе.

Перед отъездом молодых людей, Марго подарила портрет Михаила.
-Вот вам моя работа.
- Какая прелесть. Мишель получился, как сказочный герой. Такой красивый - принц из сказки- восторженно произносила Нина, « вгоняя в краску», своего возлюбленного.
-Спасибо. Правда, я на себя не похож…какой-то сказочный персонаж.

Прошло семь дней. Рита стала скучать, ей уже надоели процедуры в санатории, короткие см. от мужа. Решила сегодня вечером, когда он позвонит или см «бросит», сообщить, что хочет домой и ей тут скучно.

-Арнольд, я уже тебя не видела больше недели. Я скучаю. Мне надоели все эти процедуры. Может, ты приедешь, хоть на один день?
-Дорогая, не волнуйся, я приеду к тебе в конце недели, в субботу, как раз четырнадцать дней пройдет со дня твоего пребывания в санатории.  Может  тебе, что нибудь хочется? Как ты себя чувствуешь, тебя не тошнит, голова не кружится?
-Нет, у меня со здоровьем все отлично. Приезжай  за мной!
-Будь умницей, не капризничай. Там так хорошо - тихо и спокойно, а воздух! Я бы там находился постоянно. Выполняй все предписание врачей. До завтра.- сухо и нерадостно, как показалась Марго, произнес муж.

«Наверное, я себя накручиваю? Завтра  пообщаюсь с русскими  семьями, не так будет мне грустно.
 Одна вечерами …то на концерт, то  в ресторан  или еще куда нибудь.
День быстро проходит: процедуры, купание в бассейне с минеральной водой, прогулки по окрестностям, сон обеденный и ее работа – увлечение.  Вечера длинные и скучные. Не буду же я постоянно в интернете сидеть, друзей  и дочь от работы отвлекать?»- думала  недовольная женщина.
 Суббота.  Утро. Прилетел Арнольд, как он отчитался - из дальних стран.
Марго отменила все процедуры.
-Как я соскучилась, как я тебя ждала!
 Привез необычную мягкую игрушку- муравья, чем удивил жену.
    -Все привозят медвежат, зайчат, котят, а ты такую необычную…Как ребенку .-целуя мужа в губы спрашивала Рита.
-Ты- мамочка, у тебя все мышление  о ребенке и детях. Ты еще не вяжешь им носочки?- шутя, спросил он.
-Нет, я жду,  когда скажут пол детей.
-Можешь голубые вязать. Смотри, что я еще тебе привез.
Тут в номер занесли две больших корзины, одна с  экзотическими фруктами, другая со сладостями.
-Это тебе и нашим детям!
-Спасибо любимый. А мне можно такие фрукты?
-Да, я все узнал заранее у врачей.
-А ты,  все таки настаиваешь, на голубых носочках. А вдруг две девочки?
-Мы уже обсуждали этот вопрос- следующий будет сын.- громко смеялся Арнольд.
             - Арнольд, посмотри какое-то письмо вроде бы от тебя пришло, мне в ноутбуке? Ты же знаешь, я не люблю «ползать» в интернете,  и все письма удаляю в мусорную корзину,  не открывая, а то присылают всякую рекламу.- говорила Марго рассматривая фрукты и сладости в корзинах.
             -Сейчас посмотрю.
            Арнольд открыл ноутбук, нашел  письмо. Лицо его побелело, он с силой сжал скулы.
            Быстро удалив письма, без восстановления, спокойно вздохнул.
             Но любящая жена это не заметила.
           -Ты правильно делаешь, что всякую ненужную корреспонденцию, удаляешь не открывая ее.- тихо произнес мужчина.
              -Чем займемся? Ты голоден?
             - Я  позавтракала и  хочу любви и ласки – улыбаясь,  произнесла жена.
            -Дорогая, а мы детям не навредим? У тебя еще маленький срок.
           -Нет, не навредим. Мы осторожно. А то я несколько дней  хочу секса, мне эротические сны снятся…
              -Только не расстраивайся. Я исполню твою прихоть- нехотя произнес  тихо муж, он был не настроен на любовные игры, но деваться некуда- надо исполнять супружеский долг.

           -Я прилетел на несколько часов. В полдень, мне надо будет улетать. Ты еще недельку побудь. А в следующую субботу я приеду за тобой.- приняв душ, одеваясь говорил Арнольд.
              -Мне не хочется…- капризничала Марго.
          -Мне спокойно, когда ты под присмотром врачей. Да и срок подойдет –узнаем пол детей. Я обязательно хочу присутствовать.- целуя жену в щеку говорил муж.
          «Да переживает, чтобы осложнений при беременности  не было. Боится за меня и наших детей»- думала Рита.
            -Я тебе свои новые картины не показала.
           -Давай посмотрим. Потом обед и мне надо улетать.
            -Так быстро? Я еще не наговорилась с тобой.
                -Мне надо работать за троих. Вас теперь трое! Я хочу,  чтобы вы были обеспечены и счастливы. Неплохо. Яркие краски - говорил Арнольд, рассматривая пейзажи городка. А это кто такой?  Какой красавец? Ты придумала образ?
                -Нет, это молодой человек дочери.
               -Им понравилось тут? – рассматривая портрет юноши,  спрашивал он.
               - Они хорошо провели время. Им понравился городок. Я водила их на концерт классической музыки. Ты же мне лоджию на весь период моего пребывания забронировал.
              -Красивый юноша, такой редкой, можно сказать нежной красоты…необычной. Я хочу,  чтобы ты ни в чем не нуждалась, была всем довольна и весела.
             

              Рита познакомилась с русской семьей. Они приехали на отдых в Карловы Вары: Инна, лет так тридцати семи, Николай, так года сорок четыре, их сын - подросток-Женька, пятнадцати лет. Мужчины не расставались с последними модными смартфонами, ноутбуками и еще чем –то. Инна нашла приятную собеседницу в Марго, женщины проводили время в разговорах.
               -Рита, ты завтра уже уезжаешь в Прагу?- спросила новая знакомая.
               -Да, скорей всего- вечером. Муж постоянно на работе, постоянно занят.
               -У тебя есть свободное время, ты занимаешься любимым делом. Младенцы не дадут тебе отдохнуть, времени не будет ни на что. Муж помощницу наймет тебе?
                -Мы еще это не обсуждали. У нас первый вопрос-это пол детей.

                Была пятница, завтра она вернется домой. Муж приедет и  заберет ее из санатория.
               Женька попросил смартфон Марго, у его села батарейка и стал там «копаться».
               Женщины сидели в парке возле отеля.
              -Тетя Рита, вам тут письма пришли. Почему вы их не открываете, может что важное?
             -Я их удаляю, мне важного ничего не приходит.
             -Мам смотри, я открыл несколько…- и мальчик показал матери  письма Риты.
              Инна молча прочла.
            -Рита, знаешь, тут тебе важные письма пришли. Ты только не волнуйся. Хочешь,  я тебе их прочитаю,  или ты  сама?- тихо спросила женщина.
               -Давай, я сама.
               -Они не очень приятные. Разволнуешься?
              -А что мне волноваться? Давай прочту. Я никогда их не читаю – наверное,  реклама?
                «Ваш муж, вам изменяет с первого дня вашего супружества. В командировках развлекается с несовершеннолетними детьми. Он педофил. Любитель нетрадиционного секса.  Свои похождения снимает на видео и торгует порнографией. Вы не знаете своего мужа- он настоящий садист и изверг. Своих предыдущих жен  и неродных детей он убил. Вы ему нужны, только для рождения наследника, потом и от вас он избавится»- читала Марго,  и слезы наворачивались у нее на глаза.
              Похожих писем было несколько.
             - Кто такое мог ей прислать? Кто, так ненавидит  мужа и знает мой электронный адрес?- тихо спросила она у Инны. Это все неправда! Мой муж так заботится обо мне и все мои желания и капризы исполняет- мелкие слезинки покапали с ее больших глаз.
                -Я твою медсестру позову, пусть успокоительное лекарство тебе даст  …Может стереть их? А электронный адрес узнать – проблемы нет. Вон мои «шумахеры», все могут, это для них - семечки.
                -Нет, я Арнольду покажу, пусть объяснит,  что это?
               -Рита, это завистники и враги по бизнесу.  Ты говоришь, что он хороший и заботливый! Много плохих людей вокруг. Тем более, что он богат. Хотят ему «насолить». Может даже сестричка, ты говоришь у нее детей своих нет,  и тебя она недолюбливает? Может и тебе кто завидует? Хотела девушка сама выйти замуж за твоего «принца», а он женился на тебе! Тут много вариантов. Так что,  выкинь это из головы. Покажи мужу - пусть он разбирается. Тебе надо заботиться о себе и ваших детях. Точно,  больше не читай, а ему пересылай- пусть он « голову ломает». Женька тебя научит, как быстро  мужу переслать эти письма.
                -Пусть научит…Я расстроилась…все в голове вертятся эти строки, что-то в душе неспокойно.
               Инна позвала медсестру, она  проводила Марго в свой номер  и дала таблеточку успокоительного.
              «Донесение» о состоянии жены, тут же было отправлено на электронную почту Арнольду.

              -Марго, я прибыл- тихо произнес  мужчина, заходя в номер отеля, ранним субботним утром. Я приехал за тобой. Я соскучился!
             Марго с трудом раскрыла глаза, после успокоительной таблетки она долго спала, не ходила даже на ужин. Чувствовала себя обессиленной и вялой.
              -Арнольд, я  долго спала. Какая- то слабость в теле и голова кружится. Я вчера так расстроилась.
            -Я все знаю. Не волнуйся, я все решу и со всеми разберусь.
              Позвонив,  вызвал медсестру. Она тут же явилась, измерила давление.
             -Ничего страшного. Мадам долго спала и вчера не ужинала. Сейчас она  выпьет горячего шоколада и позавтракает. Я  распоряжусь, чтобы все принесли.- сказала медработник.
             Через несколько минут принесли завтрак.
            Заботливый муж с ложечки кормил беременную жену.
              -Ну как, тебе лучше?
              -Да. Слабость проходит. Мне можно вставать с кровати.
              -Полежи немного еще. Хочешь, я рядом посижу. Ты меня напугала. Вот почему я никогда не говорил тебе,  какой у меня бизнес и чем я занимаюсь. Много недоброжелателей вокруг . Обещай мне, не читать больше всякие письма, сразу удаляй их или мне пересылай. Это моя забота.  Ты занимайся собой, своим здоровьем,   картинами…потом детьми. Тебе даже домом не нужно заниматься, для этого есть у меня люди.- целуя ее в волосы говорил он.
               -А чем ты занимаешься? Какой у тебя бизнес?
               -Ну, хорошо, немного расскажу тебе: у меня торговля мебелью  во многих странах, свои  мебельные фабрики  и магазины,  строительство жилых микрорайонов и так многое другое…Тебе интересно?
               -Я  немного узнаю, каким бизнесом занимается наша семья. А Элеонора с мужем, чем они занимаются?
                - Они вместе занимаются строительством мега зданий…это большие сорока этажные здания во многих странах.
              -А почему у них нет детей?
             -Ты точно хочешь это знать? Не очень приятная история их жизни. Опять расстроишься.
               -Расскажи, я постараюсь, не расстроится.
               -Ну, слушай! Элеонора на два года меня младше и мы с детства сильно дружны с ней, она ведет себя, так как будто она старшая. В двадцать пять лет  вышла замуж за Филиппа и года через три - забеременела. Все были счастливы. Однажды они с мужем возвращались домой от родителей Филиппа, она была на седьмом месяце беременности. Филипп выпил вина в гостях. Не справился с управлением машины на трассе, прошел дождь и дорога была мокрая и скользкая. Машина на повороте врезалась в дерево. У Фили не царапины, а Элеонора разбила голову и от удара и страха- шока потеряла ребенка- сына,  и у нее больше не было зачатий. Мужа она простила, но часто ему напоминает об этой аварии. Вот такая грустная история.
               -Почему они не усыновили ребенка или не воспользовались ЭКО?
               -Думали, думали, но все как-то не решались. Она моих детей любила. Наших,   просто «закидает подарками» и будет постоянно у нас находиться.
               -Арнольд, можно я у тебя что-то спрошу, только ответь честно ?
               -Спрашивай. Я постараюсь ответить тебе.
               - У тебя родные дети были или есть?
             Мужчина весь побледнел, но справился со своими чувствами и произнес:
            -Это для меня больная тема. Но я отвечу- нет. Первая жена погибла в аварии, так и не родив мне ребенка. Она любила выпить и нетрезвая погибла. Долго я не женился, лет через восемь - женился, но она умерла через год после свадьбы- неизлечимая болезнь. Потом я женился на женщине с двумя детьми. Я любил этих детей, как своих.  Мы лет пять,  пытались зачать ребенка - потом несчастный случай  на отдыхе в  Камбоджи и они погибли.
                -Как они погибли? Все трое?
               -Давай,  я тебе потом расскажу про это. Только не трое, а несколько человек и они в том числе.
              -А может на стороне есть у тебя дети?
              - Может и есть, но я об этом не знаю - смеясь и целуя жену, ответил Арнольд. Закончим этот неприятный разговор. Поднимайся, одевайся и пошли гулять. Потом на УЗИ…Посмотрим, кто там у нас в животике живет?- гладя ее по животу,  ласково говорил счастливый мужчина.
              Марго неторопливо начала  «сползать» с широкой кровати. Арнольд подхватил ее на руки и закружил  по комнате.
              -Ой! Ой! Поставь меня. А то у меня закружится голова.
              -Нет, не отпущу. Я донесу тебя до ванной комнаты.
       
           Гуляя по парку, по желтой листве, вдыхая свежий осенний воздух, они подходили к лечебному корпусу.
          -Девушка, мы хотим пройти на УЗИ. Какой это кабинет?- произнес  Арнольд.
           -Пройдите,  пожалуйста,  в шестой.

              -Как вы себя чувствуете? Голова не кружится? Когда был прием пищи?- задавала вопросы  врач, пациентке.  Сейчас посмотрим и фото на память сделаем. Это первое фото ваших малышей. Вот,  папа смотрите: два эмбриона- мальчик и девочка. Сердце, одно и второе – все показатели в норме. Поздравляю вас - девочка и мальчик!
                -Может ошибка? Я думал два мальчика.- растерянно произнес мужчина.
                -Ошибки - нет. На экране хорошо видно, что это мальчик и девочка.
                -Как хорошо, что сразу и девочка и мальчик! Арнольд, ты рад?
                - Конечно. Хорошо, что у нас разнополые дети будут.
                - Еще раз поздравляю вас. Вот ваше первое фото малышей.- сказала врач.
книга....


Рецензии