Время покажет

Последнее время приходится слышать, что в отсутствии ясности политики Кремля скрывается некий хитрый план президента, как оседлать печальную ситуацию в стране в разрез санкциям со стороны наших "горячо любимых" партнёров и Европы, да и Америки. В телепрограмме "Время покажет" один из участников по фамилии Веллер всё-таки проговорился о сути этого плана. Он развил дискуссию о результатах исследований "больших" учёных в эксперименте над мышами, суть которого состояла в том, чтобы выяснить воздействие на них в одном случае перекармливания, в другом - недоедания. Результаты потрясающие. Как оказалось, ожиревшие мыши переставали плодиться и, наоборот, голодные увеличивали рождаемость даже по отношению к нормальному питанию. Сам собой проявился и вывод, озвученный им же, что чем меньше зарплата, тем лучше. Примерно так.
 Не хило. А я ещё думаю, почему наше правительство до сих пор наших откровенных врагов называет партнёрами. Надо полагать, что, раскармливая этих политиков за счёт обворовывания страны, отправляя за бумажки свои ресурсы, в том числе фашистам Украины, мы таким образом уверенно их уничтожаем, подобно эксперименту с мышами. И, провоцируя ответные санкции, ещё больше усиливаем обнищание нашего народа, которое в свою очередь вызовет взрывной всплеск рождаемости, что в свою очередь приведёт страну к всеобщему развитию. Но ещё более усиленный вариант с ростом цен, понижением зарплаты и увеличением безработицы, да ещё и подслащённый сказками о грандиозных планах, наверняка выльется в ожидаемое единство, в котором мы победим всех всенепременно. Лучше всего это отразится на Сибири, ведь на такую территорию с такими богатейшими недрами и с самым малочисленным населением необходимо срочное обнищание. К тому же появляются сепаратистские настроения отделить Сибирь от России. Если серьёзно, я против, как, впрочем, многие другие. Но если уж ситуация будет складываться схожая с образованием Новороссии, Сибирь следует называть Великороссией, чтобы последующее новое объединение с Россией, Новороссией и, возможно, Малороссией произошло проще на основании одного корня в названии, да и в идеологии.
Судя по событиям на Украине, эксперимент только начинается. Однако, замечу, в соответствии с ведической наукой, берущей начало непосредственно от Бога, в людей вложена, кроме потенции размножаться, ещё и возможность настоящего культурного развития на основе духовной практики. Суть её заключается в поддержании истинной нравственности, которая в значительной степени обеспечивается благосостоянием каждой семьи, начиная от изобилия в здоровом вегетарианском питании и заканчивая необходимыми жилищными условиями. Ведь развитие добросердечных отношений во всех сферах жизни независимо от любого статуса автоматически решает и межнациональные и межрелигиозные вопросы. Неужели кто-то, кроме демонов, полагает, что Верховная Личность Бога, Шри Кришна, будучи нашим изначальным Отцом, желает того же, что мы вытворяем в своих экспериментах не только над бедными животными, но и над собой тоже. Лицемерие защитников животных, употребляющих в пищу мясо, не в счёт. Наука самоосознания, которую раскрыл для всего мира величайший духовный авторитет Шрила Прабхупада позволяет развить духовную культуру в полном объёме, особенно на такой богатейшей территории как Россия и Сибирь в частности. Чем быстрее мы это поймём, тем меньше будет кровавых экспериментов, провоцируемых нашей же безнравственностью. Учитывая то, что сразу мы не очистимся, Господь в этом веке и установил метод простого воспевания святых имён, как наилучший. И это Маха-мантра: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
Всем желаю успехов на духовном поприще. ГКС.

Выбор
Голос наш всё слабее и тише, лишь в покорности мы хороши,
Коль мы сами как серые мыши, соответственно, все без души.
Только жирным котам на забаву, ведь они нами любят играть,
Размножаться, оставив нам право для того, чтобы сладко пожрать.

Только Тот, кто значительно выше, душу в каждое сердце вложил,
Чтоб любой Его Истину слышал и с любовью Ему же служил.
И Он Сам любит всех постоянно, наполняя любовью и нас,
Мы Ему, отвечая спонтанно, счастье чувствуем в этот же час.;


    http://prabhupada.by/радио/


Рецензии