Два времени

А  теперь сравним  ДВА  времени.
Библия — это описание, место и время того года, когда жил на земле Иисус Христос. Это значит что уже в то время был  беспредел на земле, воины, богатые и бедные, рабство и насилие.
С  гибелью Иисуса Христа, что хорошего было на земле.
Сколько воин, произошло за это время, не пересчитать .
сколько болезней, воин, выпало на долю человечества.
После гибели Иисуса Христа не пошло человечество по тропам Его  веры в Отца. Чему Он сам молился.

 Человеческий фактор.
После гибели Иисуса Христа, одни беды на земле, мы как не стараемся принести что то нового в цивилизацию, все приводит к самоуничтожению. Слишком сладок плод новизны, сладовластия, бездушия, самобичевания, захватничества. Сколько воин, репрессий прошло по земле после написания библии, а мы все никак не можем остановиться.
Посмотрим что сегодня твориться на улице. Вулканы, оползни, пожары, потопы, обвалы, воины, болезни, и др. ????????
В ладу сами с собой мы жить не можем. Зависть, злость, ненависть, обогащение, роскошь, губят нас в каждой цивилизации,  но мы все равно не можем остановиться.
Убив Иисуса Христа, мы отвергли Отца нашего.
Деньги — зло, это сатанинское изобретение. И жили  мы в согласии с сатаной эти годы, потому и не могли придти к миру, согласию, добру, любви.

Второе:

ПРИШЕЛ  САМ   ОТЕЦ:  -   ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ   МИРА   СЕГО.

Он сказал, так Его называть.
Есть рамки по которым должно жить человечество на земле, иначе его жизнь заводит самого себя в тупик, к самоуничтожению.
Эти рамки знает только САМ   Создатель земли.
( Так, как я бываю в параллельном мире, то могу доложить. В том мире человек состоит из души, духа, может из геля, воды, и живет жизнью вечной. И так, если он мыслящиеся, и  проходит наши этапы земной жизни с нами, значит и знает наши мысли, планы, задумки. Дела наши. Он может читать, наши открытия, знает наши проекты. Значит и может из этого выбрать самые лучшие планы из каждого поколения людей живших на земле.
Значит он может выбрать самые лучшие варианты жизни человека на земле и указать правильный путь, по которому нам нужно идти, что бы не быть врагами, завистниками, и что бы все люди были одного слоя,  сословия, равноправными, равноценными, что бы не было злости, зависти, нищеты, выживания, горя и др.)
Он видел не одну погибшую цивилизацию, и знает причины, цели приведенные к гибели.

ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ   МИРА   СЕГО
предлагает два выхода

1.-Продолжить путь самоуничтожения.

2.- ДАТЬ  ВЕРУЮЩЕМУ во имя Всемогущественного мира сего , ЗЕМЛЮ  БЕСПЛАТНО  НА  РОДИНЕ  МАТЕРИ.

Пора пойти жить по заветам Всемогущественного мира сего. Только один человек может все на земле исправить, и очистить землю от гадов, зла, которых мы натворили за свое сосуществование на ней. Неужели вы не хотите увидеть землю чистой, светлой, очищенную от грязных дел, помыслов человеческих. Неужели  наконец то, не хочется увидеть землю очищенную от зла, грязных помыслов.
Я хочу что бы был мир на земле. Что бы сама земля была чистой, светлой, что бы душа очистилась от зла, ненависти, зависти.
Сегодня я написала « Мой дневник» нашего столетия, о пришествии на землю ОТЦА  нашего, ВСЕМОГУЩЕСТВЕННОГО МИРА  СЕГО.
ОН  это  делал  тихо, постепенно,  входя в человеческую жизнь, и сегодня у нас есть выбор, идти дальше своим путем, или остановиться, и пойти другим, ЕГО путем.
-НАМ   ВЫБИРАТЬ,
Два сравнимых столетия « Библия» и наше столетие.

И все эти беды на земле, человек испытывает из за того, что не хочет признать властелина земли, и не хочет отдать землю человеку бесплатно.
Разве можно признать какую то Регину. Кто она такая. Что за ерунду она хочет.
Бесплатную землю для человека на родине матери.
Разве можно на ее капризы обрасчать внимание.
 Глупости.
Будет там какая то баба у нас порядки наводить, и указывать что нам дать а что не дать. Разве бедным нужна земля.
А земли у нас богатые купят. Приедут и купят. Все купят.

Ничего не жаль.
Ты ведь бела рус.
Как всегда.
За любовь.
За Русь.
Разве мало.

А раньше было за родину, за свой род, за землю.
А теперь за деньги.
Что мы потеряли?
 
28.04.2015г.
Непал.
Они жили за счет чужого труда, за счет приезжих отдыхающих.
 Не землю засеянную видишь в южных странах, а павильоны для обслуживания приезжих туристов..
Поэтому их забрали в тот мир для того что бы вернуть на землю для исправления, кто этого заслужил.
Двое в поле.
Один уйдет, другой останется.
Кто поверит во Всемогущественного мира сего, тот останется.
 5 тысячи Непальцев ушло, значит 5 тысячи поверивших в Создателя, останутся.
Смерть человека для Создателя, это избавление человека от мук земных, и вход в царство небесное, кто это заслужил.



ВЛАДЫЧЕЦА   РЕГИНА


Рецензии
Что за Х...Я??? В Непале никто не жил чужим трудом. Это не США и Гейропа. Это страна не входящая в обойму Золотого Миллиарда...

Диана Никова   04.07.2015 16:28     Заявить о нарушении
Это всего лишь пример. Сколько сегодня уходит в тот параллельный мир, а сколько еще уйдет.
И не нам судить. Кому уйти раньше а кому позже, кто уже заслужил, а кто еще нет.
Что заслужил?
Вот в чем вопрос.

Регина Урбан   06.07.2015 13:06   Заявить о нарушении