Русская зима

Холодно. И раньше было холодно, и сейчас холодно, и потом будет холодно. Но жизнь продолжается, и будет, наверное, продолжаться. Если не замёрзнет к чертям собачьим.

Белая ворона летела на правительственную помойку клевать паюсную икру, но замерзла в воздухе, и осталось голодной.

Лауреат Шнобелевской премии писатель Правдолюбов начал новый роман со свой лирической героиней Анжелой Б. Муж Анжелы поклялся, что подловит романиста и набьёт ему шнобель. Лауреат испугался и уехал от рогоносца с горы на санках. Обманутый женой муж пытался догнать любовничка на пятой точке, но сломал копчик. На морозе копчики ломаются хорошо.

Один заокеанский наглец очередной зимой решил напасть на Россию. Европейские союзники напомнили ему, что стало зимой у нас с Наполеоном и Гитлером. Наглец был малообразован, но от глупых планов нападения отказался: хрен его знает, что стало бы с ним зимой на бескрайних просторах холода. Зима…

Непутёвый киллер Герасим Барский, проживающий по адресу улица Прудовая, усадьба дуры-бабы, пучок соломы в гараже, вышел на пруд топить Муму, но лёд оказался  таким толстым, что заказ не был выполнен. За это заказчица приговорила непутёвого киллера к розгам и прочему садо-мазо, но наказание сорвалось из-за чёртовых сугробов на улице. Эх, зима…

Холодно. Опять очень холодно! Русская зима другой быть просто не может.


Рецензии