я проблема
Есть у меня одна такая вредная привычка, я все вечно путаю.
Сумки, самолеты, поезда, машины, квартиры, такси, мужа (путала, бывшего) детей.
********
Муж мой работал личным водителем, замдиректора завода. Возил его на черной Волге, представительского класса, 3110, там все в коже и в дереве, номера 555 и все такое. Ну ни как не перепутаешь, тем более, водитель твой любимый муж.
Однажды мы с ним , на его рабочей машине заехали в аптеку. Я зашла в аптеку, выхожу, спокойненько открываю переднюю дверь и плюхаюсь на сиденье.
Все буквально доли секунд, чисто на автомате, я заметила, прежде чем сесть, что на сиденье лежит огромная барсетка, она открыта, а в ней куча денег в пачках тысячными купюрами, мой взор также заметил мужские руки считающие деньги. Я протягиваю барсетку, считающему деньги мужчине ( искренне думаю что своему мужу), но он одновременно со мной хватается также за сумку с деньгами. И вдруг я поднимаю свой взор, и понимаю, что я уже сижу, в машине, с чужим мужиком, дверь закрыла спокойно.
И тут мужик так испуганно мне говорит:
-девушка вы что? Разве можно так пугать?
Блин самое смешное,
я не пойму в чем дело, не нахожу больше ничего, как спросить у него:
-а вы кто? Простите, а где мой муж?
-что значит кто? Я тоже самое хотел спросить у вас. Вы ничо не перепутали? Откуда мне знать где ваш муж, девушка? Я вообще подумал, что вы барсеточница. Думаю еще, странная такая, решила еще и в машину ко мне сесть.
Но он еще испуган, вернее его глаза, а сам уже расплывается в улыбке.
Я с таким дурацким видом. Мне не удобно, просто жуть!
Хлопаю сижу глазами. Хотя, когда я только открыла машину и увидев барсетку, схватила ее, я уже тогда мысленно задалась кучей вопросов. Откуда такие несовпадения?
Мой мозг машинально, в доли секунд оценил всю обстановку, от деталей интерьера машины, до рук мужика счищающего деньги. Я еще тогда подумала про себя: "странно , откуда у моего мужа столько бабла, да и барсетка, у него портмонэ? Но было поздно, я уже сидела в машине.
В общем, понятно, я ошиблась, теперь думаю где же мой муж?
-извините, я видно перепутала, мой муж только что здесь стоял, машина точь в точь , как у вас.
Вышла , оборачиваюсь назад, а мой супружник, сидит так спокойненько в своей машине, наблюдает всю эту картину и ржет. Еще и увидев как я вышла, у виска так демонстративно крутит. Казёл, а я всегда на него за это обижаюсь!
Сажусь к нему, готовая выслушать кучу колкостей в свой адрес.
-нет , ну ты скажи, как ты умудряешься так? Это же надо, сесть не в ту машину?
-ну они похожи ведь, цвет и модель.
-Наташа , машины совсем разные.
Там оказывается модель была какая то старей, блин. Тюнинг и все дела.
Странные вы мужики, какая модель?!
Я даже модель родного мужа то не сразу определила. Только по материальным признакам идентифицировала.
Свидетельство о публикации №215043000071
Но вина во всем - наша наследственная близорукость...
А очки носить мы не любим...
Так что все не так плохо!
Творческих успехов вам и счастья!
Ленни Лоренц 19.05.2015 22:51 Заявить о нарушении
Как же они, блин, одинаковы все и призывны!
И чтобы благоверный затем, в долгом ожидании вашего осознания,
находил для Вас нежные оправдания!-)))))
Игорь Наровлянский 26.09.2015 18:08 Заявить о нарушении