Нирвана

НИРВАНА

                Большая  любовь  никогда  не  кончается  браком.
                И. Бунин
       - Полетели!.. - Алик жадными руками крепко прижал обнажённое, пылающее огнём вожделения, тело Эли к нетерпеливому своему, ощутив кожей груди окончательно заводящую его мягкость её грудей, чуть приподнял женщину над полом, и плавно опрокинулся вместе с нею в заждавшуюся зрелищ топкую постель…

       …Они начали с прелюдии, распаляя своей страстью ложе, потом Алик основательно взялся за святое мужское дело, притормаживая себя и разгоняя партнёршу, и, почувствовав почти идеальный синхронизм, сделал стремительный рывок…
       …Эля не застонала сладострастно, как обычно делала на своём пике, а совершенно незнакомо для Алика закричала, и он просто рухнул в её тело, и в свой яростный оргазм…

       …Судорожно дёргаясь уже на излёте выматывающих спазмов наслаждения, он вдруг понял, что финиширует без женщины!.. Как самый последний мастер - мастурбустер…
       - Это что за Кама-сутра такая?!. – тяжело дыша, спросил Алик с восторгом. – Почему не знаю?!. Где от меня прятала, и зачем?!.
       Ответа не последовало.
       - Ты где там, Страсть моя во твоей плоти?!. – Он похлопал потной ладонью по постели рядом с собой, никого там не обнаружив.
       - Ну, так нельзя, партнёрша!.. – наигранно осерчал он. - В самый ответственный момент!.. Я что, так похож на моносексуалиста?!. С тебя – штраф в той же валюте, что и всегда!.. Без поправок на временную инфляцию моих возможностей!..
       Ответом опять была тишина.
       Решив, что подругу внезапно приспичило от физических и эмоциональных перегрузок, и выпитого шампанского, Алик устало закрыл глаза.
       Время медленно не шло, а куда-то уплывало. Из тела неохотно уходил жар, и слабел громкий, по инерции галопирующий, пульс в голове. Алик, помня, что надо накапливать новые силы, расслабленно задремал в паузе между сеансами сексотерапии дуэтом…

       …Проснулся он, судя по светящимся цифрам часов на столике, через час с лишним.
       - Ну, мы с тобой сегодня и дали – взяли! – чувствуя, что полностью восстановил гормональные силы, сказал Алик с восхищением. – Хочу срочно добавки!
       Он опять хлопнул ладонью по пустой постели рядом с собой.
       - Ну и шуточки же у тебя сегодня, дорогая… Гораздо жёстче твоей попочки…
       Алик включил торшер, и спустил с постели ноги.
       - Эля?!. – призывно крикнул он. – Элечка?!. Элеонора?!. А ну быстро – ко мне и постельке! Мы обои тебя заждались!
       Тишина…
       - Чур, я иду искать! – шутливо предупредил Алик. – И кто спрятался – я не виноват!
       Снова не дождавшись ответа, Алик прямо так, голышом, отправился на поиски.

       В гостиной - никого. На кухне – пусто. В ванной – тишина. В туалете – ни души.
       - Эля?!! Ты это куда делась у меня от меня?!! А как же наш любимый ночной десерт?! Одному, что ли, есть?!. Но это же будет уже совсем другой вкус! – уже значительно громче позвал Алик, и отправился во второй круиз поисков.

       Спальня. Под постелью – никого. В шкафах – то же самое. Больше прятаться негде.
       Гостиная – никого. В мебельной стенке – так же тихо. Больше прятаться и негде.
       Кухня. В тумбах – никого. В холодильнике – никого. Больше прятаться – нет мест.
       Ванная и туалет. Никого. Прятаться негде.
       Прихожая. Никого. Прятаться негде. Входная дверь закрыта ключом изнутри, и сидит на цепочке.
       На всякий случай слегка заволновавшись, Алик натянул на своё голое тело куртку, влез в ботинки, и открыл дверь лоджии.

       Никого… Остекление не разбито, фрамуга задраена до весны…
       Алик вернулся в спальню, и, встав посреди неё дрожащим от холода столбом, начал нервно озираться.
       - Эля, выходи, я сдаюсь! С меня – премиальный суточный секс за твою гениальную игру в прятки!
       Тишина…
       Вещи Эли, включая и её сотик, были здесь, поэтому Алик зачем-то позвонил на её домашний телефон, тупо глядя в прихожей на цепочку, блокировавшую входную дверь. Он переждал несколько десятков длинных гудков, ещё надеясь на какое-то Чудо.
       Тишина…

       И тут Алик, наконец, всерьёз переполошился…
       Завибрировавшим по нескольким причинам пальцем он набрал номер телефона Службы Спасения.
       - Ребята! – почти закричал он в трубку. – У меня девушка пропала! Прямо из моего дома! А вот так! Была рядом,  и вдруг просто исчезла! Как испарилась! Все её вещи и одежда остались, дверь на замке и цепочке! Да искал я её! Сто раз искал! Два часа искал! Всё перевернул – нету её!
       Алик продиктовал затребованные от него данные об Эле и о себе, оделся, и стал ждать приезда полиции. На всякий случай он сделал ещё пяток поисковых кругов по своей квартире.
       Никого…

       …Они позвонили в дверь через сорок минут.
       На лестничной площадке стояла троица: капитан лет тридцати, и двое с лейтенантскими погонами лет двадцати пяти. Рыжеволосый парень, и девушка – травести с короткой стрижкой и в брюках.
       - Капитан Костров! – представился старший. – А это мои помощники – Паша и Ольга. Можно обращаться к любому без званий и субординации.
       Они синхронно показали свои удостоверения и вошли.
       Пока Алик закрывал дверь, они прямо в верхней одежде и обуви, ни о чём даже не спросив, стразу же прошли в спальню. Чистоплотный Алик поморщился, но вспомнил, что вечером накануне выпал серьёзный снег.
       - Точно нет?.. – спросил капитан. – Или всё-таки?..
       - Всё перерыл! И с балкона не прыгала! – понял Алик тонкий чёрноюморной намёк.
       - Исчезла прямо здесь?..
       - Да…
       - При каких обстоятельствах?..
       Алик смущённо посмотрел на Ольгу, но та сама ушла в гостиную.
       - При самых экзотических… - тихо сказал Алик. – На макушке дел… Обоюдной… - уточнил он.
       - Понятно… - капитан многозначительно переглянулся со своим Пашей - лейтенантом. – Заметили какие-нибудь сопутствующие явления?..
       - Да что там можно замечать в таком состоянии?!! – возмутился Алик.  – Был, вроде, хлопок, как детский воздушный шарик лопнул… И ещё как будто горячим ветром дунуло… Хотя… В такие моменты сам разогреваешься до белого каления…

       В спальню вошла Ольга с каким-то прибором в руках.
       - Один он в доме… - сказала она. – Сильны только его комплексные запахи. И ещё присутствует отчётливый остаточный аннигилятивный фон…
       Полицейские переглянулись уже втроём.
       - Понятнее ясного… - сказал капитан с грустью.
       - Что?.. – спросил Алик с надеждой.
       - Всё… И ничего…
       Капитан взял Алика за руку и повёл в его же кухню.
       - Заполняйте протокол осмотра, – бросил он через плечо коллегам. – А я с ним пока переговорю наедине...

       В кухне капитан расстегнул на себе куртку, сел на стул, и стал дожидаться собеседника визави.
       - Что случилось?.. – испуганно спросил Алик. – Её испарили или похитили?.. Инопланетяне, или ещё кто?.. Судя по вашему поведению, вы с подобными вещами уже сталкивались…
       - У нас конкретно это только третий эпизод, но относительно системы – это вы почти в яблочко…
       - Где она?..
       - Никто этого не знает… ГДЕ-ТО… Но уже НЕ ЗДЕСЬ…
       - С какой стати?!. Ей что, ТУТ со мной было так плохо?..
       - Нет, слишком хорошо…
       - Не уразумел…
       - На этот счёт есть лишь схематичная гипотеза. В общих чертах она гласит, что наш мир идёт куда-то по чувственно-эстетическому пути своего развития. Проще говоря: Красота, Любовь и Секс…
       - И что с того? В чём крамола?..
       - А то, что, в понимании Природы, наши плотские страсти - это некое иное агрегатное состояние Бытия. Базовое, и отправное. ИЗ – В… Не просто физиология и психология, но Искусство…
       Ладно, мы, люди, превратили наш Основной Инстинкт в Любовь и Страсть,
но ведь многие животные тоже красуются и устраивают брачные танцы! Зачем им это? Какой в этом Смысл? Для продолжения рода важны лишь Сила и Здоровье. Мы всегда именно так и считали. Но, как оказалось, ошибочно…
       - А смикшировать всё это словами так, чтобы я переварил мозгами, вы можете? – взмолился Алик.
       - Извольте! Согласно упомянутой гипотезе, человек, набравший свой персональный лимит Любви и Страсти, выраженной количеством полученных им оргазмов, переходит на некий иной уровень своего существования, для которого предыдущий – это отправная станция… Доходчиво?
       - Где находится пункт назначения?..
       - Никто этого не знает. В другом измерении. В другой Вселенной… В другой Жизни… Вы знаете, кто такой « демон Максвелла »?..
       - Слышал в школе на уроках физики. Это, если не ошибаюсь, некая условная физическая система, пропускающая нечто только в одном направлении.
       - Да, именно так…
       - Элю я больше никогда не увижу?..
       - Скорее всего… One way ticket… Даже если вы в ускоренном темпе наберёте и свой лимит тоже… Там мы можем быть какими-то другими, и вряд ли узнаваемыми… Эльфами… Красота, Любовь и Страсть – как основы существования… Может, уже без секса в нашем понимании, но с чем-то, его заменяющим. И гораздо бОльшим…
       - Вы всё умело раскладываете по полочкам. Это уже система?..
       - Пока эпизодика, но уже с тенденциями… Началось несколько лет назад, и по всему миру. У нас тоже накапливается и информация, и опыт. Мы – не просто полиция, а спецгруппа в данной области. Вы позвонили в Службу Спасения, те подробно известили ФСБ, а у них в служебной инструкции есть сноски по тематике. И вот мы здесь…
       - Почему так рано? – спросил Алик, зацикленный на своём. – Ей же было всего двадцать шесть лет!
       - Это дело случая. Фригидные женщины и врождённые или потенциальные импотенты своего лимита вообще не набирают даже за целую жизнь, а чувственные и гиперпотентные хапают всё быстро. Даже с перебором… Какой она была?..
       - В смысле чего?..
       - В плане секса?..
       - Жуть! Неутомимая и ненасытная!
       - Вы у неё были первым партнёром?..
       - Нет, конечно. В её возрасте и с её-то потребностями... Как она сама сказала, остальные с ней быстро надрывались, а со мной ей неслыханно повезло…
       - Вот вам и ответ. Такие чувственные женщины, как правило, многооргазмны, а если ещё практиковать и суточный секс…
       Алик угрюмо кивнул.
       - У-у-у-у-у… - сказал капитан. – Тушите свет, и зажигай, либидо!..
       - Жуть какая-то…
       - Да почему же?! Просто НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Идёт откровенный отбор нимфоманок и эротоманов. Зачем и кому лично это нужно, мы доподлинно не знаем. Это как Рай или Нирвана. Йоги могут проникать туда своими асанами, у кого-то для другого пути есть высокая природная сексуальная конституция. Не знаю, как с этим у вас, а я не боюсь никаких неожиданностей. Пусть другие надрываются, идя туда – не знаю, куда, в поисках того – не зная, чего… А ты, парень, её не жалей. Она не умерла, а просто ушла в другой мир. Считай, что она всего лишь коварно изменила одному хорошему любовнику ради кучи великолепных… Советую не прыгать слишком выше головы и головки… По нашей суммированной информации, шансов попасть в Нирвану у женщин гораздо больше, чем у мужчин… Да и котируется там это дело лишь на уровне всепоглощающей обоюдной Любви-Страсти и Любви - Влечения, а не банальных занятий нетерпёжным сексом, или индивидуальным марафоном… Не примитивное количество, но высшее качество.
       - И что мне теперь делать?..
       - Думать. Выбирать и решать. Тут у тебя приличный дом, значит, есть неплохая работа. И жизнь, должно быть, достаточно интересная. Стоит этим пожертвовать, и, если да, то ради чего?..
       - После таких бесплатных советов идут, и спешно делают себе дорогостоящую кастрацию… - мрачно пробурчал Алик.
       - Ну, если основные мозги обитают не выше плеч, а ниже пояса… - капитан деликатно не договорил.
       - Не кокетничайте, коллега по полу! У всех мужчин они именно там! – желчно ответил Алик. – С некоторых пор и до какого-то момента. У кого-то – больше большего, а у кого-то – меньше меньшего… Как повезёт или наоборот… Кому завидовать?
       - Выводы каждый делает свои… - нравоучительно сказал капитан.

       Вошла Ольга с листами бумаги.
       - Тут протокол осмотра и бланк для заявления потерпевшего.
       Алик случайно столкнулся с ней взглядами, и без труда прочёл в них такое, что его мозги самопроизвольно начали сочиться из головы в нижнюю часть живота…
       - « Ещё одна потенциальная претендентка на чью-то эксклюзивную потенцию! Основной инстинкт не самосохранения! – со сладкой тоской подумал он, - Какие тут могут быть выводы, когда налицо обоюдные и неприкрытые мысли только о совместных вводах… Знает ведь, сладострастница, что жертва исчезла с моей помощью, но её сочувствие пострадавшей больше всего похоже на откровенную зависть ей же… Хоть сейчас выгоняй мужиков за дверь, хватай её в жадную охапку, и заваливай в постель! Прямо в верхней одежде и обуви! И - будь, что будет! О, времена! О, нравы!
       А разве когда-то были иные?.. Какие тут мозги? Сплошные гормоны верхом на гормонках!.. »
       - Прочтите и подпишите протокол осмотра, – сказал капитан, придвигая один из листов по столу, ближе к Алику. - А заявление напишите уже без нас, не очень интимно-детально, и днём принесите в местное отделение полиции. Там уже в курсе пропажи, но без неглиже. Не надо преждевременно будоражить массы, жаждущие безграничных вожделений, иначе будут неизбежные жертвы… Всему свой черёд, и, как мы полагаем, очень не скорый…
       Гости пошли к выходу.
       - И думай! Думай. Думай! – сказал капитан на прощание.
       - Чем и о чём? – спросил Алик.
       - Этим и о том… - капитан ткнул пальцем себе в лоб.
       - « Или… Или… Или… - подумал Алик с уже почти хроническим унынием. – Тем, что сильнее, и о том, что важнее… Даже античные боги, между прочим, только и делали, что делали внебрачных детей! А мы - простые смертные, чего вы от нас хотите? Элечка, ау-у-у-у-у-у! »

     Тело  женщины  хранит  Будущее  даже  душ  её  прошлых  мужчин…


Рецензии