Памятные новости

Памятник Столыпину застрелился после отчета Медведева Госдуме
Русский солдат в Трептов парке приглашает ответственную женщину по уходу за девочкой на 8-9 мая, чтобы “ребенок не смотрел, как я буду пи... этих фашистских мотопи…”
Родины - матери из Волгограда и Киева решили встретиться в Мариуполе и навалять как следует дурной п..ды детям из Луганды.
Памятник Королеву напился, буянил и угрожал вставить Рогозину в ж… руки, после чего уснул возле Гагарина со словами - “Юра, мы все просрали!”
Суворов отобрал у Полтавченки золотой меч победы, подаренный Валькой - Стаканом и велел обоих выпороть.
Памятники Ленину из Украины прибудут на парад победы в Москву в полном составе.
Памятник Брежневу отправил телеграмму памятнику на Малой Земле: “Жалко, Цезарь, что таких классных девчонок с нами не было - мы бы вдвое быстрее этим гадам всыпали!”
Медный Всадник потребовал освободить из за решетки памятник Александру III - “А то не с кем чарку выпить.”
Памятник Зои Космодемьянской обещал сжечь здание СК, если не освободят Надежду Савченко.
Памятник Хрущеву попросил капитального ремонта, “А то у меня уши вянут от всей этой херни.”
Памятник жертвам политических репрессий написал губернатору Ставропольского Края, чтобы тот Сталина вверх ногами перевесил.


Рецензии