Итоги голосования по номинациям

В Легендарном Конкурсе было предусмотрено несколько номинаций.

Лучший критик.
По мнению читателей – Ольга Кострыкина!
Она получает приз 1000 прозобаллов!

 "Левиафан", рассказ, вызвавший наибольшее количество противоречивых отзывов – «Маринка», написанный автором Гусли, а на самом деле. Рией Алекс. Маша получает 1000 прозобаллов!
 

Очеловечивание.
По мнению читателей с этим справился лучше всех Оттенок Прошлого,
За что получает приз 2000 прозобаллов!


Реальный миф.
По мнению читателей, самые реальные описания смог сделать Очевидец, он же Виктор Ганчар, в рассказе «Икар и Дедал»!
Он получает приз 1000 прозобаллов!
 (Хочется отметить, что в этой номинации было преставлено 11 произведений из 13).

С ног на голову.
Лучше всех с этим справился Афигитис, то есть, Фёдор Кузьминский в рассказе «Основное доказательство»!Он получает приз от самого себя 1000 прозобаллов!

 

Лучший микст.
Безоговорочно победила Пальма, точнее Юлия Григорьева 2 с рассказом «Чёртова плюха»

Легендарный экшн.
Так же никому не уступила Юлия Григорьева 2 с рассказом «Чёртова плюха».

Приз в 1000 прозобаллов за самую Легендарную героиню от Ивы получает Рия Алекс за рассказ «Маринка».

Особо хочется отметить рассказ Ильти  «И легенды умирают», который модераторы не пропустили, а судьи оценили в 15,5 баллов!
Приз Тимбукту никто не получает, потому что все призёры получили меньше баллов!!!!
Поэтому 1000 прозобаллов  заслуженно получает Ильти!




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2015
Свидетельство о публикации №215042902180 


обсуждение здесь http://proza.ru/comments.html?2015/04/29/2180


Рецензии