Мать - одна ночка. Глава 168

Ко всему привыкает человек, она и к такому отношению к ней привыкла. В лагере она не беременела, потому, что была очень простужена и даже менструация у неё пропала. Секс был днём и ночью, если один её ласкал, то другой её избивал, устраивали и групповуху в бане с Анной, или при пьянке.

Женщины по бараку относились к ней плохо, считали, что она ест, и пьёт вдоволь, и получает удовольствия, а им приходится так тяжело трудиться. Днём Анна мыла помещения в штабе и в помещениях, где жили работники лагеря. Там тоже её залавливали желающие тела Анны. Дошло до того, что у Анны началась болезнь, у неё начинались сильные, нескончаемые кровотечения, постоянно менструация и так она могла потерять всю кровь.

Приходилось её раз в месяц, как пойдёт менструация скоблить – «делать аборт», тогда кровь останавливалась но недели две начинались опять кровотечения и Анну тащили на стол скоблить без всяких обезболивающих средств и без наркозов. Она сбежала, её и не искали, видели, как Анна убегала, из лагеря, но она уже никому не нужна была, просто списали, как мёртвую.

Анна бродяжничала, истекая кровью, попадала регулярно в психическую больницу и там при кровотечении опять скоблили матку, чтоб остановить кровь. Пытки на гинекологическом кресле продолжались ежемесячно. От таких невыносимых постоянных болей физических возникали мысли уже не раз покончить с собой, и даже были попытки, но её спасали и опять психушка. За одно, когда её лечили от попыток к суициду, вылечили ей там и сильнейшее воспаление придатков. Она нашла сестру родную и осталась жить у старшей сестры.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/01/1242


Рецензии