Мать - одна ночка. Глава 169

Как-то в очередной раз выхода из психушки, встретила симпатичного парня, ростом чуть ниже её, но ей так показалось, что он её очень любит и влюбилась сильно сама. Он жил в общежитии холостяков и работал на заводе. Влюблённые ушли жить сразу на квартиру, и было всё хорошо, Анна вскоре забеременела. Боже, как она была счастлива, ведь у неё даже надежд на то уже не было, что она может когда-нибудь стать матерью!

И только она сообщила свою новость будущему отцу ребёнка, он тут же молча собрал чемодан и ушёл к другой женщине, с которой недавно познакомился и уже Анне с ней изменял. Кровотечения на срок беременности прекратились и Анна подумала: что ж, рожу для себя, уж если лагерь пережила, то теперь с ребёнком её общество никак не выбросит за борт. Тем более, что началось «потепление», руководил страной Никита Хрущёв.

С квартиры тут же ушла назад к сестре, ведь квартиру оплачивал её сожитель. Первого мая родилась девочка, ещё не успев дать ей имя, у Анны опять пошло кровотечение. Она поняла, что эти муки физические никогда не кончатся, болезнь не излечима, и она оказалась в замкнутом круге. Не понимаю.., почему ей тогда не удалили матку, в те года не делали таких операций? Не знаю, тогда я сама в проекте рождения находилась.

Анна сдала ребёнка в дом малюток, пришла домой, напилась таблеток сонных две упаковки и когда через сутки пришла сестра с работы, то уже было поздно. Анна была мертва, но её лицо улыбалось. Сестра Анны дала девочке имя Рая, не Анна, чтоб не повторилась судьба матери, и не забрала из приюта, но и не разрешила удочерить.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/01/1273


Рецензии