Не токмо шутки ради-8

1. Пургу гнать больше всего неуместно в пургу.
2. Чайник не только воду заваривает, но и на дорогах зАваривает.
3. У якобинца Якоба всё получается якобы.
4. Ехал грека через реку. Видит грека: в реке рак, но поехал дальше грека, потому что не дурак.
5. От Попойки до Помойки путь лежал сквозь Перестройку.
6. У Путина - всё путём, у Олланда – ладно, у Обамы - знаете сами…
7. Нечего на зеркало пенять, если опохмелиться нечем!
8. Волька унимает разбушевавшегося Старика Хоттабыча: «Не лезь в бутылку! Хотя, нет уж - лучше там отсидись!».
9. Если этому пьяному море не по колено, значит, в спасатели его не возьмут!
10. Таких не берут в космонавты, а в президенты, может, и сгодишься.
11. Экологи бьют тревогу: «Ледовитый океан превращается в Ядовитый»!
12. Лучше "журавль" в штанах, чем синица в руках.
13. Хорошая жена, как музыка: и слов не надо!
14. Семья – это маленькое государство: муж – президент, жена премьер-министр, дети – народ, а тёща – "пятая колонна".
15. Незнание закона не освобождает вас от взятки гаишнику.
16. Если армия забрала у вас два счастливых года вашей молодости, то стоит ли прожить на этой земле дополнительно два года в несчастной старости?
17. В глухом лесу вы не встретите ни души, только экономистов, юристов и менеджеров.
18. Чаще всего чужие стихи не нравятся тем, кто пишет ради рифмы, а мысли – кто думает ради понтов.
19. За эксплуатацию Снегурочки на детских утренниках Деда Мороза лишили права попечительства над несовершеннолетней. Теперь он просто Санта-Клаус.
20. В Японии очень любят русскую скороговорку: «Шла Саша по шоссе и сосала суши».         


Рецензии