Терпение и труд все перетрут. Тест

Хорошо сказано – главное только не перестараться… Чтобы все в пыль не превратилось.

Итак, тест для лиц мужского пола.

1. Удавалось ли вам завоевать женское сердце настойчивыми ухаживаниями?
да (1); нет (0).

2. Считаете ли вы, что честным упорным трудом можно добиться богатства и положения в обществе?
да (1); нет (0).

3. Если у вас что-то ну никак не получается, способны ли вы на все плюнуть и бросить это дело?
да (0); нет (1).

4. Часто ли вам приходится задерживаться на работе?
да (1); нет (0).

5. Когда вы были ребенком, нравилось ли вам помогать взрослым по дому?
да (1); нет (0).

6. Во время отпуска вы обычно отдыхаете от всех дел?
да (0); нет (1).

7. Любите ли вы по утрам в выходные понежиться в постели?
да (0); нет (1).

8. Секс для вас скорее труд, чем развлечение?
да (1); нет (0).

9. Готовы ли вы взять на себя домашние обязанности своих близких?
да (1); нет (0).

10. Сможете ли вы отказаться от важных дел ради свидания с любимой?
да (0); нет (1).

11. Вечеринки, дискотеки и разные тусовки – это, по-вашему, пустая трата времени?
да (1); нет (0).

12. Вас когда-нибудь называли лентяем или бездельником?
да (0); нет (1).

13. Радость от собственной хорошо выполненной работы для вас самая большая из всех прочих?
да (1); нет (0).


13-11 баллов. Да вы никак хронический трудоголик?! Бедная ваша жена – даже если вы ее полностью обеспечиваете. Кроме материальных благ всем ведь хочется общения и душевного тепла. Вы можете их дать?..
10-4 балла. Делу – время, потехе – час! Ну как тут не согласится?! Вы, если захотите, можете активно вкалывать, но также вы умеете и со вкусом отдыхать после тяжких трудов.
3-0 баллов. Работа не волк, в лес не убежит – вот ваш главный принцип в трудовой деятельности. Уж вы-то ни за что не станете надрываться по собственному желанию.

Яна ВОРОНЕЦ


Рецензии