Трындеть - не камни ворочать...

А мадам не унимается...Да и как тут уняться? Ведь кушать очень хочется! А, как известно,коль не потопаешь,так и не полопаешь!
Вот и топает мадам по интернетским "весям",выискивая к чему бы такому придраться,чтоб в волюшку пососать такой вкусненькой и совсем бесплатной людской энергии. Строчит мадам ядовитые комменты и посты, вызывая у людей понятную реакцию от непонимания и удивления- с чего бы это вдруг?
Провоцирует мадам бедных пользователей на эту реакцию и всё за ради того,чтоб пожрать,похавать на дармовщину.
И совершенно не заботится о том,как чувствует себя человек,что он испытывает,как ему хреново и неуютно.
И прикрывается мадам тем,что типа сильно просветлённая.Такая вся- радужная и сияющая.Такая - лучезарная и довольная,от того,что в отличии от других-тёмных и тупых,продрала-таки,умудрилась продрать,свои зенки.Взглянула на мир другими-просветлёнными, очищенными,так сказать от "гноя" обыденности, глазами... Мадам искренне считает,что если она не скрывается под аватаркой,то вся ТАКАЯ КАК ЕСТЬ- искренняя и не предвзятая ! Да ни чуть не бывало!
Нацепив,маску беспристрастной Фемиды,решив,что она, и только она, вольна решать за других,как им жить,что говорить,как поступать,думать,новоиспечённая "Фемида",с упорством сада-мазохиста, стала ковырять мозг и наставлять на путь истинный "сирых" и "заблудших", и таких "непросветлённых",на её "искушённый" взгляд,страдальцев.
Оловянные глазёнки,как и подобает им -холодные и пустые, суровой "Фемиды", взирали свысока и её указующий перст показывал направление в котором следовало развиваться всем кроме неё самой.
И так, вдруг, захотелось сорвать эту маску, а потом подумалось:
"А на кой? Что я там увижу? Такое же неприглядное мурло? А может быть даже ещё и страшнее? Ведь зло,презрение,высокомерие,надменность,сарказм,не красят никого...Так на кой ляд,повторюсь? А то ещё забьёт родимчик от увиденного,а я такая впечатлительная..."
Мадам, а вам какая половая разница кто есть кто?
Что вы печётесь обо всех? Вы подумайте о своей душе,сдаётся мне,что она подгнила и ощутимо так смердит...
И умерьте аппетит,а то станете маяться несварением,а это ведёт к метеоризму... Вы и так уже изрядно подпортили воздух виртуального пространства...

Н.А. май 2015


Рецензии