Тень Dантеса в кабаке 12Х0 стульёв

                "Не умеешь петь - не пей!"
                Главный хормейстер.
Сочинение (краткое!)на тему:"Тень, Дантес и кабак на 120 стульёв" 

Не зная поговорки "не умеешь петь - не пей",он пил в главном хоре страны, где костяк составляли уроженцы других земель, пел всю жизнь, выбился даже в главные солисты - и допелся в конце. Но это, увы ,в самом-самом конце, когда со сцены шагнул - прямо на тот свет, в будущее, в памятники, проспекты и площади его имени. А в самом начале - обычный молокосос, отличный(по слухам)сиськоед. Испив горькую чашу ничем не примечательного детства, был на учёбу брошен в шарообразную ферму его имени,где был обучен отсывать из коровы так, что себе - бОльшая часть. Доучившись до ручки, он всех несчастных животных перестрелял, чтобы подчинялись быстрее,но это ему в будущем аукнется, уже недалёком, как он сам. А пока продолжал пить (в живот) и стрелять куда скажут(подсказывали!),и таки пристрастился к этому. Но тут начали бомбить его кабак. Конкретно и тяжело.Он от храбрости напоил невесть чем штаны,но за ним через шесть дней постирали и произвели в генералы, от чего он на приливной волне радости помчался в гору(там пили круче), попевая по дороге, ведь он не просто так! Собрался у него даже личный хор, чтобы в унисон и басом, но друзей стоящих у него не было, только товарищи. По оружию и вообще. Его главный братан(Он таки влез на соседнюю гору!) дал кучу денег мимо него - его же бабенции,та их в Америке-то и прикарманила! Он,сделав вид, что не видит, начал срочно пропивать всё заграничное, как своё...Опять главный соратник его подставил(не в последний же раз)!От этого кровомолокопийца окончательно запел, на кон весь кабак поставил, а чтоб не разбежались при голосовании, нанял загонять их крошку Дауна. На легковушке "Мицубиси". Так что вышло некрасивое, но зато большинство...Бывало, как напьётся, так сразу бежит петь на любой площадке - публике. Да и площадями не брезговал... Там-то его тень Дантеса и отловила,хотя капкан-то братан поставил:об этом контрольная пуля проговорилась...
Так что добили. Товарищи (и те ещё братаны!)... С тех пор пить и петь одним голосом стало меньше, все его жалеть стали и на руках носить. К могилке. А тень за развал хора в тюрьму упекли чуть ли не пожизненно: так утверждают. Зато родственникам - похорошело, детки хлебные места получили (С маслом!),а жена так на него похожа стала,что даже умерла:горе ведь, оно как опухоль раковая - расползается...Но у него выявились последыши. Маскируются под него, тоже премию хотят - почётно.Генералитет, менталитет и нобилитет это всё одно, тет-а-тет, без СМИ! Главное, чтоб никто ничего,надень шапку-невидимку, поставь памятник, а деньги - только в конверте, через секретаря:волки сыты, а овцы - перебьются.


Рецензии