Шрамы на коленях 010515

Самый лучший дождь дома. В квартире такого дождя не бывает. Когда стоишь в открытом дверном проеме, а капли пролетают рядом, оставляя тебя сухим. И в грозу сидеть на пороге и смотреть на молнии это самое любимое, летнее...
Шрамы на коленях напоминают о детстве. Держаться за руки, кружится, смеяться, асфальт, плакать. А потом еще... пока не перерастешь.
Одиночество. Время от времени обостряется.
Я помню день когда я почувствовала (подумала?) что никогда больше не почувствую себя одиноко. Спасибо. Это было прекрасное ощущение. ...забавное дело. Я была уверенна)
Все ощущения калейдоскопом крутятся на уровне глаз - меняются комбинации, но не количество стекляшек в трубке.
Люди уходят. Помню красный свет светофора и надпись "people always leave". да, да, из того самого фильма. Даже фразы и песни все не на родном языке.
Да и каков он, родной язык...
Шазам. Иногда хочется навести телефон на цветок чтобы узнать, как он называется, на какую-то вещь... Недавно поймала себя на мысли навести тлф на человека, чтобы посмотреть его профиль в соц сети (сетях, сетках).
В какую сторону?
Хотелось бы на право или налево. А пока все по диагонали. Не так, как хочется.
Если бы разочарование, но, нет - это не то слово.  То слово - недоверие. а  еще бывает отвращение. Хм... но как? как можно уместить люблю с этим? Может чего-то из этого нет? А чего именно? Ау. Комки и слезы.
Кому четыре?
Кому четыре?
Хочется далеко


Рецензии