Рабство, или коммунизм от Барака

четвёртая часть статьи "А теперь, горбатый"

Рабство возникло в Древнем Шумере, но в корневой основе имело совершенно иные сущностные побудительные мотивы, чем это проявилось позднее в извращённой форме апогея развития Римской империи, которая довольно хорошо многим известны со школьной скамьи.

Так вот, в первой цивилизации человечества наличествовали лодыри, тунеядцы, которых кормили, содержали, как негров в штатах и тех безработных на Западе, которые существуют на пособия. В ходе этого процесса возник механизм, когда этих, сидящих на шее всего общества непомерным грузом, стали отдавать на сторону на… ВОСПИТАНИЕ. После же прохождения определённого времени соплеменники в благодарность за науку преображения личности их выкупали. Вот это и есть то рабство, которое первоначально и было в древнем мире.

Данный механизм и взят штатами и всем Западом за основу порабощения всего человечества и основательного закрепления власти не только над всем миром, но и над каждой судьбой, каждой жизнью отдельного индивида.

Каким образом? Это отчётливо видно на примере Украины, где планомерно уничтожается промышленность страны, где Киев от степени закабаления влазит во всё новые и новые миллиардные долги, где одновременно происходит перераспределение собственности, земли… Всё больше хозяевами положения становятся денежные мешки и отбросы Запада, которые подчинены единому плану уничтожения населения данной территории (вот почему националисты и армия воюют не с ополченцами Донбасса, а с женщинами, стариками, детьми, стирая с лица земли населённые пункты один за другим), чтобы развернуть добычу сланцевого газа (уже определён даже смотрящий по этому направлению — сын 47-ого вице-президента штатов Джозефа Бай-ена, который был исключён из резерва Военно-морских сил США за употребление кокаина), а на знаменитых украинских черноземах, которые всё больше и больше скупаются по бросовым ценам, начать выращивать ген-но-модифицированную сельскохозяйственную продукцию, как для беднейших слоёв самой Украины, так и для населения всего мира.

Это же самое через проталкивание Трансатлантического союза жёлтый домик Вашингтона пытается проделать и с Евросоюзом и остальной Европой для того, чтобы ключевые высоты в экономике заняли штатовские или подконтрольные им корпорации-хищники…

Когда этот план будет осуществлён, то главенствующей в мире станет одна экономика, которая и будет диктовать свои условия всем остальным странам.

Вот почему России, которая не только настаивает на много-полярном мире, но и своей политикой добрососедских отношений (взяла и за восемнадцать лет труднейших переговоров и пришла к консенсусу в соглашении по справедливому разделу территории Прикаспийского бассейна между государствами, которые входят в него) им, как кость в горле, так как не учитывает аппетиты и геополитические запросы штатов, а придерживается только своих выгод.

Вот почему Запад зациклился на Крыме, который не только вернулся в родную гавань, но и население было в правах и в социальном отношении уравнено с другими россиянами без всяких продолжительных обещаний и ожиданий, как это поступили, например, с Сербией да и с самой Украиной тоже.


Рецензии
Порошенко даже на международных встречах показывает свой нрав бешеного поросёнка. Сам сшибает с ног журналистов, и охранники тоже душат женщин. Какое право на международные встречи он имеет приводить личную охрану? Порошенко будет воевать до тех пор, пока из укропии сотворит ротшильдию.

Валентина Газова   12.05.2015 08:05     Заявить о нарушении
Пётр-шоколадка будет заведовать фабрикой-мясорубкой до тех пор пока его штаты не выбросят на помойку из-за ненадобности, ибо он замаскированный агент 007 ЦРУ.

Валерий Буслов   13.05.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.