Alkona - 073

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Вот видишь, пример? Всё через ответную реакцию. Почём товар по том и плата. За ум тоже надо платить. Без девчонки, ты умным не станешь. Замок это бредовые фантазии, а уму нужна натура. Но чтобы познать себя через девчонку, ей тоже платить надо. И первая плата – это доверие, что я говорил и о дружбе. Надо дать ей фору, сделать ей шаг навстречу. Ты девчонкам никогда не доверял, даже Барби. А потому, что ты их не знал и не понимал. Ума надо два, а не один. Один в поле не воин. Один – это не ум. Ты не строил ум мальчишки на Ирме и Лизе, а убеждал себя насколько ты дурак. Хоть в принципе, глупость обратная сторона ума», - довёл до финала свою мысль Алька  и отодвинулся на всякий случай подальше от Барби.
– «Ну хорошо, может ты и прав, но мне с ранних лет всю игру портила Альдона, а она...», - согласился уступчиво Гарвиш, но Алька продолжил за него, - «...Мальчишка в юбке или девчонка в штанах. Вы чем-то даже похожи, не зависимо оттого что ты юбки не носишь. Это я отметил сразу, когда ты мне устроил первый суд с моим мячиком. Раньше был один мальчишка, теперь нужна его противоположная половинка, так же как и для девчонки...», - Алька остановил речь отбиваясь от притязаний Барби, видно взревновавшей к нему из-за Альдоны, - «Девчонкам это даже важнее и больше надо, чем мальчишкам. Т.е. признание мальчишкой. Но сила Альдоны в том, что она уступила мне из-за того что я мальчишка. А не слабак там или рохля. И она как девчонка на этом выиграла, понимаешь? Думаю что нет. Ты бы ни за что не уступил. Иногда чтобы выиграть – надо уступить. Потому как победителей не судят, их причисляют к богам. А то, что ты там гордый и не уступчивый, так приравняй себя к быку, но не к умному. Потому, ты должен был проиграть и Альдоне и мне. Амуры ; это иная политика власти. Тут важно признание, а не ум».
Гарвиш подумал, скривив рот, -
– «Я должен был уступить девчонке, чтобы выиграть? Я тебя так понял?».
– «Не прикидывайся дурачком, не убедительно выглядит. Уступать не уступать – это дело девчонок. Девчонке не зазорно подыграть, как в поддавки, ибо она-то не мальчишка. А ты смешал всех в одну кашу. Девчонка не станет тебя обыгрывать, чтобы одеть за то на себя штаны и стать мальчишкой», - отмахнулся Алька и принялся щекотать пристающую Барби и она расхохоталась с визгом уворачиваясь от его нахальных пальчиков.
– «Это долгая школа и политика расчитанная на годы, а у тебя опыта как у кролика. И ты и не собираешься набираться ума. Уступки девчонке – это не унижение, а наоборот, возможность её обыграть», - заключил Алька.
– «Значит всё шиворот-навыворот, с ног на голову...», - досадно признал Гавриш. Альке надоело приставание Барби и он встал и размялся, -
– «Секс – открывает истину Гарри Спок. А не рыцарь Бург. А у тебя его не было. В какую позу ты не ставь Ирму, это только признание твоей же неполноценности. Как она не станет под тебя прогибаться, твой блеф оттого не окажется умом. За всё надо платить по равноценности. Меня бросил друг из-за девчонки и я на него не в обиде. Хотя он вроде уже ныне гуляет в городе с четвёртой поклонницей».
– «А ты меня познакомишь с твоим другом?», - хитро спросила Барби.
– «Обязательно!», - заверил Алька и приложил руку к шляпе, типа клятвы мальчишки, - «Только разве что он, не я. У него скорее иные представления на амуры. Потому потом не обвиняй меня, если что-то не получится».
– «Да уж, двух Алек на свете быть не может. Настоящий марсианский дракон. Если у тебя всё Гарвиш, то нам надо Верону готовить к ритуалу. Не обессудь время наговориться всегда найти можно», - подвела финал Мали и Гарвиш немного посидел и лениво потянулся, собираясь прощаться, - «Ну бывай дракон! Может ещё поговорим насчёт ума? И вам привет амуры!», и он неспешно пошёл на выход из сада.
– «Об уме я уже всё сказал, Гарри Спок. Дальше сам думай, если это тебе надо. Чем больше слов, тем меньше проку. Надо чувствовать и ощущать, тогда и ум объявится», - сказал на прощанье Алька. Гарвиш изобразил пальцами как щупает девчонку и усмехнувшись своей пародии, ушёл...

  Город его встретил как чужого, вернее просто игнорировал. В городе надо постоянно быть на виду, чтоб о тебе не забывали. Но это было даже на руку Альке, он впал в прострацию отдыха от всего и вся. Сексу он наелся по уши, открыв основную массу девчонок. А на Мумми и Ардане они оттачивали свои навыки. В школе он тоже не примелькался, хоть Симка порой его донимала. Но Симка она и в Африке – Симка. И всё-таки один раз она напросилась на интимные комплименты. Появилась у него и надменная соперница, что чаще стебалась над ним при других, притираясь к нему, охая и ахая, словно сгорая от страсти, а потом разорялась, что он не ответил на её убойные чувства, это была одноклассница – Герда. Хохмы она вызывала достаточно, единственное что не дёргало Альку, то что она не была наркоманкой, даже для амуров. Такой одной он навинтил по соплям, что стала навязывать ему наркотик «свит-флаш» для секса и потом разорилась вслух, что он евнух. К нему за это были заявки на разборки от сутенёра, но Алька просто сказал, чтоб в руках держал своих жучек и не давал им распускать язык. На это более инцидентов не было. Была одна заявка на ревность от однокашника Крутого Бэби как его прозвали в шутку, но это просто была проверка на вшивость и розыгрыш. Порой на его парту прилетали записочки с текстом на амуры, но он их чаще тайком перекидывал другим мальчишкам и хохмы на его счёт хватало, ибо в записках было указано его имя в обращении. Его прозвали Альфонс, вместо Альберт. Во дворе была та же канитель, но он отсиживался в стороне, лишь поощряя шутки в свой адрес.
Симка сама пригласила его к себе на дом, право кто у неё там только не перебывал. Шкаф был уже наполовину завален лифчиками, трусиками подруг и трусами дружков, чулками девчонок и носками мальчишек, неведомо уже кем оставленных. Мать работала гримёршей в клубе «Престиж», гримируя танцоров и задерживалась допоздна. Хотя и к гостям в комнате дочери относилась лояльно. Тут порой крутили романы пары не нашедшие себе иного укромного уютного уголка для амуров. Так что это был как притон наполовину с борделем для любовников. Благо что вместо платы Симке приносили выпивку и хорошую закуску с собой, а то и наркотики секса. Но сама она была не падка на секс кроме одного раза с новым мальчишкой и потом теряла к нему интерес. Зато она вволю насмотрелась на то как кавалеры разделывали в её кроватке своих партнёрш. У неё была одна тайная страсть к подруге, любящей экспериментировать и постигать азы секса, с нею, чтоб потом подкованной встречаться с ухажёрами. Кавалеры у неё были отменные, но она давала себя редко и дорого. И потому натаскивала себя как собака на эту школу с Симкой, чтоб не казать партнёрам банальщину. Это была красотка Сюзи из паралельного класса «Б» в школе. И Симке она хорошо платила за молчание. Да Симке и самой было невыгодно терять такую подругу и воля с ней развлечься в кроватке её тоже прельщала. Симка мечтала тоже стать принцессой амуров. И Сюзи ей давала поносить дорогие платья и украшения, не считая более дорогостоящей косметики. Симка была с ранних лет маньячкой коллекционировать всё что только можно, эмблемы, значки, фантики, наклейки, фотографии от подруг и дружков которые они собирались выбросить, киноактёров, звёзд моды и шопинга, журнальные и газетные портреты принцесс и прочих именитых мира сего. Короче всего не перечесть. Алька интересовался суперменами кино, но желательно кадры из фильмов, постеры или афиши и про футбол, хоть он футболистом быть ни мечтал. Некоторые элементы из её коллекций уже были уникальны и их в нынешнее время было не отыскать. Альке только не нравилось, что она всё что показывала, начинала снабжать и своими комментариями и порой глупыми, как бы похваляясь что она знает всё. Алька понял, что она так же себе коллекционирует друзей и подруг или мальчишек в кровати. Но к последней коллекции она относилась особенно. Но на сей раз её не пришлось просить заткнуться, ибо она начала с другого, -
– «А ты не шутил насчёт принцессы, когда последний раз был у себя дома, летом? Я конечно не думаю, что ты был серьёзен по части потомка барона, но всё-таки в тебе что-то такое есть. Я тоже много всяких повидала и тех, кто хорохорится какой он богатый или знатный, но я не думаю что настоящая знать станет бахвалиться. Интересно просто, как бы ты стал делать из меня принцессу? Замолви хоть словечко», и она хитро уставилась на Альку. Он посмотрел на неё и отметил, что не такая уж она и балаболка и она имеет свои определённые цели в том, что треплется и добывает какие-то факты и данные. Она хочет быть как городское радио, которое знает всё. Но вот что она сама выбирает из этого неизвестно.
– «А что по твоему принцесса? Та же девица, но только что избранная кем-то. Любая девчонка может быть для своего пацана принцессой, если только он её ценит по настоящему, а не ради кроватки или красивой лапши на ушки. Если он настоящий мальчишка, то может сделать сам из девчонки принцессу. Или ты полагаешь, что для того, тебя надо как рождественскую ёлку обвешать драгоценностями? Я не знаю что ты думаешь на сей счёт», задумчиво рассматривая киноактёров, ответил Алька и отметил что актёры позируют не сами, а видно это работа фотографа поправляющего его лицо, причёску и даже мимику.


Рецензии