Сколько нас?

       В одном московском более или менее престижном колледже провели среди студентов негласный, индивидуальный, при отключенном Интернете опрос. Интересовало одно: сколько в России проживает людей? Разброс мнений оказался таков: от двух до восьми миллиардов (!) человек. Это не шутка. Это горькие плоды либерального идиотизма, который нам упорно прививали наши умники при поддержке западных партнеров. Прививали десятилетиями, а то и столетиями, и результаты теперь, как говорится, налицо.

       Если нас так много, то зачем париться? Миллионом меньше, миллионом больше – по барабану. Бедно живем, так на всех не хватает. Толкаемся тут в своей помойке, а в Кремле нам еще внушают, что надо ее защищать. Кто позарится на подобное барахло? Кто захочет кормить столько ртов, если не упросить? Надо со слезами на глазах встать на колени и умолять специалистов из-за бугра приехать к нам, убогим, они – мигом наладят, если можно что-то наладить. Помните, Булат Окуджава пел про мастера Гришу, который придет, рядом сядет. Гриша – кликуха, Джордж – его настоящее имя.

       Темнота – это сфера обитания дьявола. Он многому учит: от растления малолеток до восхваления педерастов. Он довел уже мыслительный процесс соотечественников до простейшей формулы: воровство – двигатель прогресса. И большинство в это верит. В конце концов сатана задаст нам самый главный вопрос: зачем вообще жить в невыносимых стесненных обстоятельствах? Намыливай петлю, выбрасывайся с балкона, упейся алкоголем, заколи себя иглой! Разве это жизнь? Вот у них!.. А что у них? Именно то, что приписывают нам.


01.05.2015


Рецензии
Крик души...
Терпите, друг, всегда так, наверное, будет...

Саша Чёрная Михайловна   01.05.2015 13:41     Заявить о нарушении
Терплю. Спасибо за поддержку.

Михаил Кедровский   01.05.2015 16:20   Заявить о нарушении