Романтический вечер

Это был незабываемый романтический вечер-один из  самых прекрасных вечеров со времени  их знакомства.После работы , в пять часов  вечера, Сергей встретил Елену на вокзале города Энгельскирхен с букетом красных гербер,сочетающихся с белыми хризантемами и тонкой декоративной травкой.Елена всегда  проникалась этим небольшим знакам внимания,показываемым насколько значима эта женщина в его жизни.Елена страстно и чувственно поцеловала  приветственно своего любимого мужчину,после чего они  сели в  машину и  направились к дому Сергея.Вступив на порог уютной и тихой квартиры Сергея , он  помог снять  пальто Елене и предложил ей  пройти . Она прошла в зал ,расположилась на диване ,но буквально всего на несколько минут ,чтобы слегка отдохнув,начать совместно готовить ужин.Сегодня для вечерней трапезы они выбрали овощное рагу и запеченую красную рыбу,а вино у них было французское и свечи в тон их  чувств-огненно красные .Стол был  сервирован белой фарфоровой посудой и нежными кружевными салфетками  цвета любви .Готовя ужин,они шутили,делились впечатлениями о прошедшем трудовом дне и глаза их искрились от счастья и осознания того,насколько им хорошо вместе.Такие минуты дорогого стоят,подумала Елена,как же чудесно,когда есть рядом мужчина,который так тонко чувстует тебя.Любимый рядом!!! :-),что может быть еще прекрасней..?


Рецензии
Und weiter?
:o)

Инго Марк   12.10.2015 11:41     Заявить о нарушении
Leider es gibt kein Weiter.....впереди новая реальность , к сожалению уже без красок.

Елена Граубергер   12.10.2015 12:59   Заявить о нарушении
хотя остальное можно дофантазировать , рассказ не закончен

Елена Граубергер   12.10.2015 13:33   Заявить о нарушении